Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Напали? Та ни в жисть! Я Христячку опекаю, чтобы ее слова не расходились с делом, ну любительница она приврать :незнаю:

ты за свои слова отвечаешь, "приврать"?? или так, как всегда треп пустой, что ты и любишь делать и наговаривать на людей,а?

если ты о Каламутке, так у нас с ней старые счета, эта мадам всегда пишет о том, что я вру и перекручивает мои слова. Мне все говорили не вестись на провокации этого злобного тролля, да да, именно так и писали в личку, но я вспыльчивая. и не терплю, когда в чем -либо обвиняют, особенно во вранье. Но доказывать ничего не собираюсь, есть факты, но она их пропускает мимо ушей. Ну больной человек, скучно живется, выливает всю злобу сюда. В общем, у нас это личное, так что вам не понять)

- ну, може. Я не особо так внимательно тут все читаю.
а ты почитай, если что-то покажется подозрительным - спрашивай :D может уличишь меня во лжи :D

- ну, може. Я не особо так внимательно тут все читаю.
Мы в других темах и на других форумах сталкивались, деффачка меня так поразила, что теперь у меня на нее .. "нюх":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогая, имя мое тоже коверкать не стоит. ;) скан паспорта с записью своего имени на укр. мове я не буду выкладывать естественно, но язык свой длинный придержи за зубами. Ферштеен?

Мы в других темах и на других форумах сталкивались, деффачка меня так поразила, что теперь у меня на нее .. "нюх":D

ну конечно, сталкивались, я ж об этом и пишу. Ты обвиняла меня во вранье, хотя фактов -ноль. а у меня есть факты, нужно изредка заходить на вип форумы и читать ;) и вообще, тебе не стыдно, не боишься что боком выйдет твоя вся гадость что ты лила на меня? бедные твои дети...иметь такую мамашу...

вброс на вентилятор детектед
lol.gif

а я чет думала, что ты женат...
и чем же тебе блондинки не угодили?
Ну от такой я переборчивый, а шо робыть...;)

ПС - Ну от предпочтения у меня такие...:rolleyes:
а вот теперь, я начинаю серьезно задумываться о покраске...
часто в командировки ездишь? :rolleyes:
:eek:О.. Я те о чем уж месяц глаголю:rolleyes:... Уже б давно перерисовалась, и усе б в мармеладе с орехами.. И изюмом:D... Было..;)

ПС - 2-3 раза в месяц, летом чаще, в осенне зимний период реже..:rolleyes:
А мне нравится, я бы ждала, готовилась к приезду (что-то вкусненькое)...
Ух, аж размечталась:rolleyes:
С такими мечтами я тя щас сам перекрашу...:rolleyes::D

Ой, ой..что мимо не прошли...та проходите, *** такое счастье надо, чтоб попрекало на каждом шагу. А если, допустим, женщина финансово независима, тоже должна быть благодарна за то, что мимо не прошли?
:рл:
P.S.Да, я вернулась, не смогла мимо пройти
Лучше б ты не возвращалась...:D
если женщина **** по натуре, то трахай, не трахай - пофиг, стервой и сукой останется...а если нормальная, то и при недоебе в мозг с ногами не полезет
Вах, как красива рассказала...:клас:
неудачник - ты,потому что рядом с тобой нету такой девушки, как я. И я права. Почему? потому что ..читай выше, ты сам сказал почему.

:підстолом::підстолом::підстолом:

О, Христячка! Своего ты наебанатила так, что он слинял едва надев трусы:D

Ты-то не из таких, согласна на любое счастье, лишь бы було:клас:
Что значит "любое" счастье?
Оно или есть, или нет.
Кристина красивая и добрая девочка , и все у нее будет хорошо.

нда... шо с минусами таварисчи? :попкорн:

скоро Хелловин всем ведьмам пора лететь на лысую гору...

девкосрач - это прекрасно. это ***ть достойно кисти самого Рембрандта

люди, мне не 20 лет)) и я не полновата) ты или слепой или....я чего -то не понимаю

мне 20 лет, и я бородат (с)

и если вот это лицо не полноватой девушки

то кагбе дальше разговор бессмысленен. и 120 кг на 160 см роста будет норма и красиво для тебя

Назад
Зверху Знизу