Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
мабуть СаЛо полюблЯє...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в этой теме одни мужчины останутся...![]()
мне 20 лет, и я бородат (с)
и если вот это лицо не полноватой девушки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то кагбе дальше разговор бессмысленен. и 120 кг на 160 см роста будет норма и красиво для тебя
мы... знакомы?О-о-о... Ты уже прилетела? Давно не виделись![]()
чего нервничаешь?ты ***** или прикидываешься, у меня всегда раньше были щечки,а вот полновата - это ты зря, у меня 60 кг при росте 1,69 никогда не было, только при беременности. и это фото 3-х годичной давности. если сейчас на фото тебе мое лицо кажется полноватым, и тело тоже - то действительно, разговор бессмыслен.
чего нервничаешь?
тебе все равно далеко до местныхвикинговплейбоййев![]()
Если я полная, то я в шоке )
ах ну да........![]()
Если до тебя еще не дошло, то с тебя просто стебутся.ты ***** или прикидываешься, у меня всегда раньше были щечки,а вот полновата - это ты зря, у меня 60 кг при росте 1,69 никогда не было, только при беременности. и это фото 3-х годичной давности. если сейчас на фото тебе мое лицо кажется полноватым, и тело тоже - то действительно, разговор бессмыслен.
Нет, я не из тех людей у которых когда заканчиваются аргументы, начинают писать что им завидуют.Ага.... Еще скажи что ей завидуют![]()
Если я полная, то я в шоке )
![]()
![]()
Если до тебя еще не дошло, то с тебя просто стебутся.
не, ну че, может я и правда страшная, хоть кто-то правду скажет, тут же истинные ценители!!
Хватит быть для них клоуномОт в мозге порядок наведешь
Да ну не полная, так полноватенькая...
От в мозге порядок наведешь, и табе ваще цены не будет..![]()
Кристина, перестань тут писать... ибо мальчики все-же правы в одном
вы плохо зарабатываете, питаетесь ГМО, что вас рвет?К счастью нет.
![]()
глупость.в чем, что одинокая с ребенком никому не нужна?
покатит краля:?Да!![]()
И чтоб костями гримела.... И когда "сверху" то не задавила!![]()
в чем, что одинокая с ребенком никому не нужна? а может мне скучно стало, хочется с кем-то поскандалить, поспорить
Я этого не говорила..но где-то внутри оно сидит и грызет...
Вот честно,перечитай что ты пишешь...балы б ты постарше..я без зазрения совести назвала тебя дурой...уж прости за резкость,обидеть не хочу..Так списываю просто на недостаточный житейский опыт...
Я ответила на твой вопрос цитатой, правы они в том,что в голове порядок навести надо...
мозахизм не люблю . А в остальном прокатит !![]()
Я ответила на твой вопрос цитатой, правы они в том,что в голове порядок навести надо...
Вот именно!глупость.
И не смей так думать.
Тоже мне нашла кого слушать - неудачников.
Ребенок - счастье![]()