Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

разведенные не хуже одиноких и бездетныхих , а зачастую и лучше)

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг

.

А как же тогда относиться к мужикам, у которых от предыдущих браков хвосты. Ненавидеть этих детей за то, что их папашка всунул какой-то телке?

я точно не помню, запомнил лишь, что это важно для положительного психоэмоционального тонуса, про стерв слыхали наверно:), еще важно для нормального гормонального фона и куча всяких других мелочей, которые я уже и не вспомню. Если заинтересовало, гугл Вам в момент найдет эту статью;)

если женщина **** по натуре, то трахай, не трахай - пофиг, стервой и сукой останется...а если нормальная, то и при недоебе в мозг с ногами не полезет

от умных мыслей помогают колёса и трава...

и топор

ну так а я в душе блондинка :D

Я объясню, как умею тому человеку, кот. процитировал мою подпись. Речь идет не о том, что вы мужики все такие лохи, лезете к нам под юбку, а нам это не надо. Надо, но только с определенными ) А есть именно наглые особи, пытающиеся залезть под каждую юбку. Считают, что если он угостил бокалом чего-либо и подарил цветы-девушка ему обязана. Или,если она ему глазки построила. Иногда девушки сами виноваты, для нее это просто игра, а он уже все....поверил. И нагло лезет, хоть его и не звали. Ему говоришь -нет, а оно -да. В общем я ораторским искусством не владею, но примерно мысли выразила, а у меня их в голове много, лезут одна перед другой..)

Это Вы на личном опыте?

если женщина **** по натуре, то трахай, не трахай - пофиг, стервой и сукой останется...а если нормальная, то и при недоебе в мозг с ногами не полезет
а может она ****, лишь от жизни собачий, вдруг ей просто не хватает ласки и тепла?

...и не только - и всё!
вот именно)

В смысле???? :eek: А фото все люди выкладывают в Контакт, чтоб кого-то найти?????

Железная логика......
Он скорей всего имел в виду, что мало кто здесь светит себя в реальной жизни, вот ему и стало интересно.

вот именно)

Он скорей всего имел в виду, что мало кто здесь светит себя в реальной жизни, вот ему и стало интересно.

что " вот именно" я имела в виду ЗППП)))) а тепло и ласку я получаю от друга и без всякого ****а

а то и есть! когда занимаешься любовью - тепла и ласки хоть отбавляй, а **** - это просто физическое взаимодействие тел, обмен ***костями и не только - и всё!

что значит -и всё?вы ж не путайте мужское и женское отношение к ****у!

Назад
Зверху Знизу