Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

я точно не помню, запомнил лишь, что это важно для положительного психоэмоционального тонуса, про стерв слыхали наверно:), еще важно для нормального гормонального фона и куча всяких других мелочей, которые я уже и не вспомню. Если заинтересовало, гугл Вам в момент найдет эту статью;)

Очень интересно, на Гугл времени нет, работаю, знаете ли... Но ваш ответ познавательный, спасибо, не поленились.
один только момент, стервами рождаются(тоже ученые доказали), и **** тут никак не поможет

очень хороший ответ
яркий и показательный

С вас пример беру;)

я точно не помню, запомнил лишь, что это важно для положительного психоэмоционального тонуса, про стерв слыхали наверно:), еще важно для нормального гормонального фона и куча всяких других мелочей, которые я уже и не вспомню. Если заинтересовало, гугл Вам в момент найдет эту статью;)

:Dню-ню...

а какая тема модна в нынешнем сезоне?

меня вот только ****яная погода в наших широтах, знаете ли.

та **** я в рот эту вашу осень.

на этом я всё сказал.
спокойной ночи

ну **** вы тут? все никак не напиздитесь?

Поделись пониманием задней двери, а то я как блондинка ничего не поняла :D

ну так а я в душе блондинка :D

Я объясню, как умею тому человеку, кот. процитировал мою подпись. Речь идет не о том, что вы мужики все такие лохи, лезете к нам под юбку, а нам это не надо. Надо, но только с определенными ) А есть именно наглые особи, пытающиеся залезть под каждую юбку. Считают, что если он угостил бокалом чего-либо и подарил цветы-девушка ему обязана. Или,если она ему глазки построила. Иногда девушки сами виноваты, для нее это просто игра, а он уже все....поверил. И нагло лезет, хоть его и не звали. Ему говоришь -нет, а оно -да. В общем я ораторским искусством не владею, но примерно мысли выразила, а у меня их в голове много, лезут одна перед другой..)

Назад
Зверху Знизу