Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Можно сразу за импотента :D, раз ей раз в неделю надо.

не. ну раз надо, хоть и раз в неделю, то импотент не вариант...

нет, не хочу моряка...у них лица обветренные...

нормальные у них лица, уж поверь:) правда пьют до чертиков на суши и по любовнице в каждом порту. а лица нормальные. да

Можно сразу за импотента :D, раз ей раз в неделю надо.
Кагда ****уешься раз в день по несколько раз, то тут недалеко и до измены, ощущения начинаю приптупляца, хочеца чегота острага.

Никто в ваших глупостях и ошибках акромя вас не виноват, и отгребать за них только вам... А коль поможет кто, дак будьте благодарны, хоть за то шо мимо не прошли, уж про все остальное я промолчу... И так нарисовано в этой теме более чем достаточно...

Не заставляй меня убеждаться в этом....;)

А никто никого и не заставляет вообще-то

Ой, ой..что мимо не прошли...та проходите, *** такое счастье надо, чтоб попрекало на каждом шагу. А если, допустим, женщина финансово независима, тоже должна быть благодарна за то, что мимо не прошли?

P.S.Да, я вернулась, не смогла мимо пройти

Во первых, **** для женщины куда важней чем для мужчины, а во вторых, всегда есть задняя дверь:)))

Во первых, **** для женщины куда важней чем для мужчины, а во вторых, всегда есть задняя дверь:)))

**** для женщины важнее??? Шо вы гаварите (С) Это вы путем собственных исследований выяснили?

Задняя дверь есть только у запада, у нас только балконы и окна, что чревато последствиями... во всех смыслах

:) Вы меня неверно поняли... а то что кому важнее, ну, это Вам к британским ученым, они как известно очень мудрые, к ним и обращайтесь за разъяснениями:Р

:) Вы меня неверно поняли... а то что кому важнее, ну, это Вам к британским ученым, они как известно очень мудрые, к ним и обращайтесь за разъяснениями:Р

Британские ученые не знают нашу жизнь, как и наших женщин ;) Поэтому, прошу именно вас аргументировать ваши же умозаключения..:)

а вам он не нужен, да?

Вы всё по себе судите? :rolleyes:

я точно не помню, запомнил лишь, что это важно для положительного психоэмоционального тонуса, про стерв слыхали наверно:), еще важно для нормального гормонального фона и куча всяких других мелочей, которые я уже и не вспомню. Если заинтересовало, гугл Вам в момент найдет эту статью;)

Назад
Зверху Знизу