Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вот облом, даже пузом загнать мужика в загс не вышло....

это тоже минус, на который надо обращать внимание

ахаха, никто никого даже и не пытался загонять в ЗАГС, так разве шо твоя милая сделала (сделает). Мне такие методы не приемлемы. Лучше буду одна, чем жить с кем -то и чувствовать себя обязанной кому-то.

а зачем необходим ребенок не семейному человеку?

ну так мне одного ребенка пока что хватает, а как жить с мужиком -даже не представляю..готовь ему...убирай за ним...ужассс

в такого необходимо срочно заклеймить позором, пальцем на улице ткнуть, громко свистеть и улюлюкать :D

в

в ссылку!!!

в такого необходимо срочно заклеймить позором, пальцем на улице ткнуть, громко свистеть и улюлюкать :D

Вот давайте без рекламы обойдемся, потом приходится от разведенох мухобойкой отмахиваться:D

вот что вы за хуиту тут рассказываете. прописка юридических прав не дает, а совместно нажитое еще необходимо нажить :)

Да вы не стесняйтесь:D

а я откуда знаю то???? я шо, замужем была??????

А почему вы женитесь, а потом так ЛЕГКО разводитесь, мужчины????
женат не был, проживал часто. основная причина, мне с ними было скучно
НО по статистике именно бабцы чаще являются инициаторами разводов
Нет, чего же, мне не хватает мужчины,
ну хоть не врешь, а то как теток форумных (любой ресурс), так секас им не нужен и все их домагаются ...
но к серьезным отношениям не готова (я не семейный человек) и не нашла того единственного. где-то бродит... никак не дойдет.

Та них--я, не любому
принято :клас: :пиво:

вот что вы за хуиту тут рассказываете. прописка юридических прав не дает, а совместно нажитое еще необходимо нажить :)
как это куита, "гостил" у теток как раз чаще в отсуженных / оставленных бывшем мужем хатах

как это куита, "гостил" у теток как раз чаще в отсуженных / оставленных бывшем мужем хатах

вам-то что плохо, что тетка с квартирой ;)

я бы второй категории памятник при жизни ставила :yahoo:

будет желание, поглубже копните в законодательную базу. на грани фола, но возможность есть

возможность есть всегда.
но видишь ли, не все считают варик с вывести в багажнике в ближайший лесок и там запиздить до смерти, или до полусмерти приемлемым.
вам это сложно понимать, но просто прими как факт

возможность есть всегда.
но видишь ли, не все считают варик с вывести в багажнике в ближайший лесок и там запиздить до смерти, или до полусмерти приемлемым.
вам это сложно понимать, но просто прими как факт

живя якобы с любимой женой, но не столь любимыми собственными детьми исходишь такими ****ами здесь на форуме. не все спокойно в королевстве датском

живя якобы с любимой женой, но не столь любимыми собственными детьми исходишь такими ****ами здесь на форуме. не все спокойно в королевстве датском

так не живи с этой своей женой, чо уж

нет у меня жены, к сожалению

ну так господи, тут вон в теме тысячи разведенок с детьми
бери любую

post-3-13185738903028.jpg

Назад
Зверху Знизу