Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Прям какоето ночное факельное шествие организовалось, марш мира блин, разве что лозунгов "дети наше все", "счастье есть" и "дайте два" не хватает:D

Злой_бобер не на шутку завелся.:D

потому что вокруг хамы и *******ы
Но почему то только в определенный период...:D
та шучу, вчера не было :D но он же то не знает об этом, странно так..когда люди судят по ту сторону монитора ))))))
Тю, так тут жеж одни экстрасенсы мля..
Да уж. Судя по теме выводы: расстрелять всех подонков, а заодно и брошенных ими разведенок с детьми. И всем будет мир в мире. Аминь.

Ну че ж вы так радикально то... Можно и в сибирь заслать к примеру... Как ******ев у резервацию..:D

девственницу что ли???
ибо та, не разведенка и без детей, может иметь в прошлом 10 абортов, кучу болячек и прочего. но она ж без детей-значит чистенькая, ага?

Но почему то только в определенный период...:D

нет, ты не прав

девственницу что ли???
ибо та, не разведенка и без детей, может иметь в прошлом 10 абортов, кучу болячек и прочего. но она ж без детей-значит чистенькая, ага?
...

Может иметь, может не иметь - это уже другой вопрос, но таки одним минусом точно меньше:D

Может иметь, может не иметь - это уже другой вопрос, но таки одним минусом точно меньше:D
+100500:іржач::іржач::іржач:
Ну да, канешн..:D
девственницу что ли???
А та которая с дитем знач ангел безабортный, без болячек и прочего???:D

так вот, может и иметь!!! не значит же что раз без ребенка-так святая
это типа минус-ребенок???

А та которая с дитем знач ангел безабортный, без болячек и прочего???:D

Ага, а та ,которая без дитя автоматом попадает в список ангелов???
Я -да, без абортов и без болячек.

нет,но его надо перекрывать весомыми плюсами,короче стараться тебе надо...;)

Своего ребенка я минусом не считаю, наоборот плюсом, она у меня настоящий Ангел, всех покоряет.
А зацикленность на ребенке, да-может и минус, но лучше зацикленность на ребенке, чем на мужике

знаю отличное средство от депрессии :клас:
А кто сказал, что у меня сейчас депрессия?? у человека что, не может быть других проблем??

Назад
Зверху Знизу