Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

о
спираль развития дискурса вернулся к "раз не хотите разведенок с детьми - неудачники"

Чем *** отличается от прохаванного перца: если лоху сказать "ты неудачник, если у тебя нет <нужное вписать> (ты не хочешь <нужное вписать>)" - то *** сразу же побежит исправлять ситуацию, чтобы не выглядеть лохом в твоих глазах

ну так господи, тут вон в теме тысячи разведенок с детьми
бери любую

Любую не хочу. Мне нужна такая :любов: Чтобы меня любила страстно, убирала, готовила обязательно вкусно, без вредных привычек, высокая длинноногая, сисястая. что еще...не ревнивая. да, еще чтобы с высшим образованием и хорошей стабильной работой. вроде все :)

Любую не хочу. Мне нужна такая :любов: Чтобы меня любила страстно, убирала, готовила обязательно вкусно, без вредных привычек, высокая длинноногая, сисястая. что еще...не ревнивая. да, еще чтобы с высшим образованием и хорошей стабильной работой. вроде все :)

x_4ff7ce26.jpg

она?

и приходят тупые ***** и митингуют "как вы смеете нас с ****ом смешивать"

Уже которую страницу продолжается война между тупыми пездами и озлобленными козлами неудачниками. Пока последние выигрывают.

Скиф
говорила вам в теме "Про цветы" - мне неинтересно вам простыни стелить в виде буковьев. Ну не люблю я сЕрость писать для вас. Скучно мне жить без веселья. Так что в курган себе ступайте, в курган.:)

Дусю ты где крошишь, адепт спектрального уплотнения в виде провода рекламного ин-нетного?:)
"Пездами тупыми" будешь шмар своих называть, шо на шею к тебе клеются. Можешь того, кто воспитывал тебя как члена (общества, кабэ), а не аудиторию, понял?
Теперь лай дальше. До пены белой.:клас:

Ты иронию читать учись, а. Там ирония была. В посте моем.
Ну жизнь это не только "под ноги смотрю себе в точку". Иногда и вдаль желательно (типо читать фигуры литературные иносказательные), понимаешь.
Тогда и личико прикрывать не придется от стыда за незнания. Да и крыша на месте останется:ги:

2 all
Вот одно из немногих, за что Европу уважаю – дети при разводе при отце остаются законодательно во многих странах. Поэтому и ****ежа нет о "Минусах разведенных с детьми"
Ps
А что собой представляют разведенные М? Просто разведенные. Без детей. Кто-то скажет?:rolleyes:

вы прослушали пример работы "двух полушарий вместе"

новую тему создать - мозгов не хватает?

мозг

хуже. Боевые действия
Бобра, как крысиного, пустим на шубу.
Викинга, как врага Руси, четвертуем. Печень съедим.
Восставшего из ада (он еще ниче так) - на губу на 15 суток. На воду. Думать будет. Перевоспитается - в рай пойдет.

А из In7nы извлечем мозг, и будем продавать его по двойной цене (два полушария это не просто так). В роли продавца будет КристинаКоневецкая, так как она знает ему цену

хуже. Боевые действия:D
Викинга, как врага Руси, четвертуем. Печень:кльово: съедим.
Восставшего из ада (он еще ниче так) - на губу на 15 суток. На воду. Думать будет. Перевоспитается - в рай пойдет.:)

***ть - если ей дать власть - это ж мировой ****ец настанет!

ДевАчка, давай без оскорблений. Тема то перешла в прикол;).
Хотя если у тебя злосный ПМС, то сорри...:D

Если бы природа сделала женщин без ПМС - разводов было бы меньше (никаких претензий к женщинам - претензии чисто к природе)

***ть - если ей дать власть - это ж мировой ****ец настанет!

Если бы природа сделала женщин без ПМС - разводов было бы меньше (никаких претензий к женщинам - претензии чисто к природе)

это не пмс, это завышенные ожидания

хуже. Боевые действия:D
Викинга, как врага Руси, четвертуем. Печень:кльово: съедим.
Восставшего из ада (он еще ниче так) - на губу на 15 суток. На воду. Думать будет. Перевоспитается - в рай пойдет.:)

гы.
Бобра - лес валить.:D
И женить насильно на разведенной женщине с тремя детьми от разных мужей-уголовников.:ги:

:клас:
Ток если серьезно, то с многими которыми я общался, попросту боятся

Опрос "почему никто не прыгает с 10этажек головой вниз" показал, что люди попросту боятся

могут научить, что все мужики козлы, и что сейчас нет настоящих мужчин

Так все мужики на самом деле козлы, и сейчас нет настоящих мужчин. Нет?

Назад
Зверху Знизу