Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
тебе это будет не интересношо за проблемы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе это будет не интересношо за проблемы?
так вот, может и иметь!!! не значит же что раз без ребенка-так святаяэто типа минус-ребенок???

Ага, а та ,которая без дитя автоматом попадает в список ангелов???
Я -да, без абортов и без болячек.

Своего ребенка я минусом не считаю, наоборот плюсом, она у меня настоящий Ангел, всех покоряет.
А зацикленность на ребенке, да-может и минус, но лучше зацикленность на ребенке, чем на мужике

Я даже больше скажу - это вообще ничего не значит
А ребенок это не типа минус, а просто минус, причем не сам ребенок, а факт его наличия - алаверды?
Та которая без дитя автоматически попадает в список приоритетов, а в список ангелов как раз себя заносят мадам с дитями..
Ну а насчет абортов и болячек - все так говорят, и с детями и без![]()
Да ктож спорит-то с этим. Покажите мне хоть одну мадам которая своего ребенка за минус будет считать - лично плюну в морду
А кто сказал, что у меня сейчас депрессия?? у человека что, не может быть других проблем??
[/QUOTE]отчего-же?рассказывай,ща тут советчиков набежит....
Минус так минус, ради Бога, вот как оставят тебя одного с ребенком-знай, теток тебе больше не видать.
Я себя вроде и не заносила в список ангелов

Лишь критерии для тех кто туда попадать должен придумывала
Не, незаносилаЛишь критерии для тех кто туда попадать должен придумывала
![]()
делов-то...регаешь клона-вывливаешь все проблемы-уже на душе легче,эффект попутчика,****...![]()
а ты шо, пас???ой ***ть нашли с кого стебацца
ну почему же, есть такие мадамы. Иначе не было бы столько детей в детдомах и на воспитании у бабушек, пока мамаша занимается личной жизнью.
...

Кстати в теме обсуждалось - но местные боярыни осудили данные высказывания как порочащие честь, достоинство и что-нибуть там еще настоящей женщины![]()
ну так ясное дело, я вроде как не ****ина и не ****, если я одна и с ребенком то что мне, с кем попало лишь бы не одной??? это вы так, мужики, думаете, что мы бедные-несчастные будем рады любому, кто на нас внимание обратит. Ничего подобного
что именно???
Может иметь, может не иметь - это уже другой вопрос, но таки одним минусом точно меньше![]()
это на любителей, мне достаточно и одного
1) развод
2) ребенок
это потому что тебе мало лет, а как за 30 перевалит, то будешь рада почти любому. дамы конечно могут тут хорохориться, что муж / сожитель им *** не нужен, но это всё враки.ну так ясное дело, я вроде как не ****ина и не ****, если я одна и с ребенком то что мне, с кем попало лишь бы не одной??? это вы так, мужики, думаете, что мы бедные-несчастные будем рады любому, кто на нас внимание обратит. Ничего подобного
вот облом, даже пузом загнать мужика в загс не вышло....хм.... так а если развода не было?
а если мужик тоже разведен?
хм.... так а если развода не было?
а если мужик тоже разведен?

по-залету,или шоб отмутить часть жилплощади незадачливого мужа и отца

это потому что тебе мало лет, а как за 30 перевалит, то будешь рада почти любому. дамы конечно могут тут хорохориться, что муж / сожитель им *** не нужен, но это всё враки.
мне не понятно другое ? ЗАЧЕМ вы выходите замуж, а потом сразу разводитесь, причем так ЛЕГКО ? ? ?
а я откуда знаю то???? я шо, замужем была??????
А почему вы женитесь, а потом так ЛЕГКО разводитесь, мужчины????
Нет, чего же, мне не хватает мужчины, но к серьезным отношениям не готова (я не семейный человек) и не нашла того единственного. где-то бродит... никак не дойдет.
Та них--я, не любому