Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ты. Не знал?
вопросов более не имею
на матроса не тянешь.

Прапор - не военный.
Прапор - диагноз.
ps
:любов:

нелюдь - старшина.:D

прямо красная тряпка, а не тема. Ахтуальная:D
хуже. Боевые действия:D
Бобра, как крысиного, пустим на шубу.
Викинга, как врага Руси, четвертуем. Печень:кльово: съедим.
Восставшего из ада (он еще ниче так) - на губу на 15 суток. На воду. Думать будет. Перевоспитается - в рай пойдет.:)

Я думаю, это зажравшиеся сучки, которые выносили мозг своим Богом данным мужьям и за это гореть им в аду, да!:yahoo:
гы.

К чему вы это, товарищ прапорщик?

а может поговорим о высоком, и найдем им женихов, а их тут хватает, тока они стесняються

Насколько скромные?:D брать будешь до 16?:D.

16 это противозаконно:) По законодательству женщина может замуж выйти лишь в 17:) Поэтому мин возраст девушки с которой встречался был 17;)

Есть конечно, вымирающий слой населения. Лет через сорок их можно будет счесть по пальцам. Все "влияние социума".
А не задумывались, что замуж выходят и женятся люди с желанием одним: прожить вместе до старости. А выходит как выходит. Нет терпимости и желания прощать, понимать. Не научили нас, видимо, родители, жить не только для себя.

Ответ на это Вам уже дали.
А от себя добавлю - ну чему еще может например научить мать дочь, если сама развелась? Неужели крепкому браку:D А таких сейчас уже и в третьем поколении предостаточно.

а может поговорим о высоком, и найдем им женихов, а их тут хватает, тока они стесняються

Давай! Вот только боюсь Восставший и Бобр с Викингом не оценят наших стараний и от женихов откажутся.

ДевАчка, давай без оскорблений. Тема то перешла в прикол;).
кто тебя малчеГ оскорбил обидИл?
Или по жизни обиженным ходишь? Так я шарики утешительные не раздаю. Sorry.:)

кому "им"?:D

Ответ на это Вам уже дали.
А от себя добавлю - ну чему еще может например научить мать дочь, если сама развелась? Неужели крепкому браку:D А таких сейчас уже и в третьем поколении предостаточно.

а чему научит отец, если развелся? или у нас за воспитание несет ответственность только мать?

могут научить, что все мужики козлы, и что сейчас нет настоящих мужчин.

ну, тут в теме много таких наученых

да, что ж вы как бараны твердите "все мужики кАзлы!", я ж скоро в это поверю, раз вы так убеждаете да настаиваете

Не надо утрировать.

Так думал и я,
пока жизнь не внесла коррективу:
"В споре с начальником (или на форуме) рождается *****".

Вот и определились. Какая самокритика:іржач:

...
Нет. Не поверю. Вы не хотите признаться.:)
А ответ прост. Я уже писала ранее: просто "они" - мужчины. Они считают ниже своего достоинства мусолить такие темы.
Собравшиеся же здесь особи в штанах в виде моей бобровой шубы - озлобленные ****уны-неудачники, у которых что-то получилось не по "Ыхнему":клас:
...

Тут такое дело, Вы лично можете меня считать хоть мышиным пометом, но на вопрос это никак не повлияет, не говоря уж о моем скромном мнении:D
Как и собственно также мне глубоко безразличны Ваши заблуждения;)
А всего навсего потому, что ни я на Вашу, ни Вы на мою жизнь никак не можем повлиять, а потому верить мне или нет сугубо Ваше решение:)

а чему научит отец, если развелся? или у нас за воспитание несет ответственность только мать?

О каком воспитании идет речь? о раз в две недели? не смешите моих тапков, воспитание это непрерывный процесс, ежеминутный, при наличии времени.

Назад
Зверху Знизу