Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

о
спираль развития дискурса вернулся к "раз не хотите разведенок с детьми - неудачники"

свежо предание, свежо

:неа:
В последнее время всё больше и больше таких женщин.
Только знакомых (в т.ч. и на работе) насчитал более 30 женщин девушек :eek:. Но самое интересное что самой старшей из них 28 лет.
Почему? Не догадываетесь? :) :D

Они здесь?
В теме? Знакомые эти ваши Ж?
Поливают разведенных с детьми М грязью и говорят об их ненужности?
Давайте их сюда - язык им укорачивать будем:D
Мне все равно почему, поверите?
Нет. Не поверю. Вы не хотите признаться.:)
А ответ прост. Я уже писала ранее: просто "они" - мужчины. Они считают ниже своего достоинства мусолить такие темы.
Собравшиеся же здесь особи в штанах в виде моей бобровой шубы - озлобленные ****уны-неудачники, у которых что-то получилось не по "Ыхнему":клас:

заезженные пластинки выбрасываются. Обычно.
Новое что-нить придумайте.
прошел этот вариант и понял что писал вначале правильно. может мне попалась такая. мой сын ей был не нужен и она старалась все делать,чтобы я с ним не встречался. ее сын невысокого интелекта и вор (воровал у своей бабушки пенсию) был на первом месте. при потытке помочь с образованием, оба ополчились против.
и что?
вы сделали все, что могли в ваших силах. Они выбрали то, что им нужно на данном этапе. Оставьте их с их выбором.:)

о
спираль развития дискурса вернулся к "раз не хотите разведенок с детьми - неудачники"

свежо предание, свежо
Викингусь
ну ты же воин, кабэ:іржач: Тактику должен понимать
да "не не хотите" - не трындите об их ущербности. Разведенок этих. С детьми. Без вас найдутся достойные, кому последние будут солнцем в окне. И "довязок" родным считать будут.
и вообще, дети - это хорошо. Чьи бы они не были.:)

заезженные пластинки выбрасываются. Обычно.
Новое что-нить придумайте.
Ну да, тут я должен сказать очередную глупость в вашем стиле?
Мне это не интересно, тем более вы опять вместо обсуждения по теме начнете сливаться.

А флудить ради флуда - удел неудачников.

А как же про то, что в споре рождается истина?:D

да "не не хотите" - не трындите об их ущербности. Разведенок этих. С детьми. Без вас найдутся достойные, кому последние будут солнцем в окне. И "довязок" родным считать будут.
и вообще, дети - это хорошо. Чьи бы они не были.:)

так о ущербности и о поливании ****ами тут ****ят свежепришедшие тетки

без вас тут тему терли, предупреждали братьев своих о возможных гемороях. чтобы в случае, когда такая ситуация в жизни произойдет - человек был вооружен знаниями

но нет, толпами приходят тупые ***** и митингуют "как вы смеете нас с ****ом смешивать"

тем более вы опять вместо обсуждения по теме начнете сливаться.

А флудить ради флуда - удел неудачников.
Скиф
говорила вам в теме "Про цветы" - мне неинтересно вам простыни стелить в виде буковьев. Ну не люблю я сЕрость писать для вас. Скучно мне жить без веселья. Так что в курган себе ступайте, в курган.:)

Скиф
говорила вам в теме "Про цветы" - мне неинтересно вам простыни стелить в виде буковьев. Ну не люблю я сЕрость писать для вас. Скучно мне жить без веселья. Так что в курган себе ступайте, в курган.:)
См. выше.

так о ущербности и о поливании ****ами тут ****ят свежепришедшие тетки
без вас тут тему терли, предупреждали братьев своих о возможных гемороях. чтобы в случае, когда такая ситуация в жизни произойдет - человек был вооружен знаниямино нет, толпами приходят тупые ***** и митингуют "как вы смеете нас с ****ом смешивать"
Дусю ты где крошишь, адепт спектрального уплотнения в виде провода рекламного ин-нетного?:)
"Пездами тупыми" будешь шмар своих называть, шо на шею к тебе клеются. Можешь того, кто воспитывал тебя как члена (общества, кабэ), а не аудиторию, понял?
Теперь лай дальше. До пены белой.:клас:

Ты иронию читать учись, а. Там ирония была. В посте моем.
Ну жизнь это не только "под ноги смотрю себе в точку". Иногда и вдаль желательно (типо читать фигуры литературные иносказательные), понимаешь.
Тогда и личико прикрывать не придется от стыда за незнания. Да и крыша на месте останется:ги:

2 all
Вот одно из немногих, за что Европу уважаю – дети при разводе при отце остаются законодательно во многих странах. Поэтому и ****ежа нет о "Минусах разведенных с детьми"
Ps
А что собой представляют разведенные М? Просто разведенные. Без детей. Кто-то скажет?:rolleyes:

Дусю ты где крошишь, адепт спектрального уплотнения в виде провода рекламного ин-нетного?:)
"Пездами тупыми" будешь шмар своих называть, шо на шею к тебе клеются. Можешь того, кто воспитывал тебя как члена (общества, кабэ), а не аудиторию, понял?

о
некоторые персонажи себя узнали
это радует

А что собой представляют разведенные М? Просто разведенные. Без детей. Кто-то скажет?:rolleyes:

новую тему создать - мозгов не хватает?

Сравнили х.. с пальцем.:іржач:

новую тему создать - мозгов не хватает?
нахЪ мне? Мой супруг не разведенный. Иначе поведала бы о нем, мозГастенький ты наш
Вот пусть разведенный и создаст. Расскажет какой он :клас:"с плюсом".

1. Учись писать, чтоб было понятно другим :клас:

прапор, что ли?:rolleyes::іржач:

развели тут ****, прямо красная тряпка, а не тема. Ахтуальная:D

:eek:Ох-жешь и темка забористая...

:неа:
В последнее время всё больше и больше таких женщин.
Только знакомых (в т.ч. и на работе) насчитал более 30 женщин девушек :eek:. Но самое интересное что самой старшей из них 28 лет.
Почему? Не догадываетесь? :) :D

Я думаю, это зажравшиеся сучки, которые выносили мозг своим Богом данным мужьям и за это гореть им в аду, да!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу