Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вон у меня брат младше своей жены на лет 10-11 и у нее 2-е детей и не от него, прекрасная семья,дети его любят и уважают...так что не надо все смешивать люди разные

Как всё доходчиво написано. Даже добавить нечего...

Опятьстодвадцатьпять:рл:,.. От не нужно путать понос с яишницей... Сие не проблема, прост большинству оно *** не надобно... Есси не я наплужил, с каких куев я должен за сие отгребать??

значит, отгребешь за другое.:D

ЕбТвуюМать:eek:, чегож ты добилась ? Нарожала детей от немца, развелась, отсудила пол дома и развела на алименты....
Да ***, есть чем гордится :іржач:. Еще и других учит.

та ****ец - совсем перевёлся мужык нонче (с) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22795727#post22795727

Да всё это фигня. Тачитался - ща застрелю муравьеда. Ну не гоните. Ну девушка, ну с ребёнком. И чё? Отказываться от ребёнка - сдавать его в детдом? или чё?
Нормально всё будет! У меня знакомый женился - норм, как своего любит и леЛеЕт.
А если у муж-ны не может быть детей ввобще - та этож праздник какой-то.
И почему рассматриваются в теме только женщины с детьмИ?
давайте поговорим о мужчинах с детьми =) По моему тут координально всё наоборот.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D
и злые шо писец, так как любовник отсутствует и не хватает явно ****а

клон , ты баба?
расскажи такую ***ню буницыну.:пиво:

1-е я как ты выразился не клон
2-е эту, как ты назвал ***ню я рассказал из части своей семьи,и если сказать не чего нормального не мог, то не надо писать...
3-е надо думать когда что-то кому-то пишешь, особенно про чужих родственников

Да всё это фигня. Тачитался - ща застрелю муравьеда. Ну не гоните. Ну девушка, ну с ребёнком. И чё? Отказываться от ребёнка - сдавать его в детдом? или чё?
Нормально всё будет! ...

Что есть норма? С каких пор нормальным стало не своих детей растить а чужих?

... У меня знакомый женился - норм, как своего любит и леЛеЕт. ...

К знакомому вопросов какбы нет, тем более что ему остается как не любить и не лелеять, попробывал бы только не любить:D

А если у муж-ны не может быть детей ввобще - та этож праздник какой-то....

Можно полюбопытствовать, с когда физический недостаток стал праздником?
Тем более я очень шорошо знаю случай, когда женщина(двое детей) сделала в тихоря операцию себе, а мужику семь лет втирала что у него детей быть не может, благо сама медик была;)

И почему рассматриваются в теме только женщины с детьмИ?
давайте поговорим о мужчинах с детьми =) По моему тут координально всё наоборот.

Может потому что в антитеме женщины в своем большинстве высказались однозначно против:)

адназначна

и тема еще живет???:)))

Тем более я очень шорошо знаю случай, когда женщина(двое детей) сделала в тихоря операцию себе, а мужику семь лет втирала что у него детей быть не может, благо сама медик была;)

Ага втихаря сделать стерелизацию это почти как пломбу в зубе поставить.

Что есть норма? С каких пор нормальным стало не своих детей растить а чужих?
Норма - есть состояние спокойствия и благополучия.
а с каких пор женщин с детьми считать людьми 3-го сорта или что?
Всякое бывает. Ну есть и есть. Нет, блеять! Лучше пусть делает аборт и все остальные проблемы со здоровьем.
Или что Вы предлагаете? В мешок и топить, что-ли. Вы чё е+анулись люди? Оя+бу!

К знакомому вопросов какбы нет, тем более что ему остается как не любить и не лелеять, попробывал бы только не любить.
Я говорю о том, что ребёнка назвать проблемой... Это ппц. Фе такими быть. Если Вас обоих всё устраивает - ну кул, нет - не кул. Всё ровно =)))

Можно полюбопытствовать, с когда физический недостаток стал праздником?
Тем более я очень шорошо знаю случай, когда женщина(двое детей) сделала в тихоря операцию себе, а мужику семь лет втирала что у него детей быть не может, благо сама медик была

А где троллФейс? Всё вроде ясно. Не может детей быть - это печально. Но то, что есть возможность иметь полноценную семью - вот он праздник.
Ну то что шорошо - это шорошо ЛОЛ. А мужик - ЛОКС, потому как 7 лет не сходить к врачу - айнаненане, но эта отдельная тема!

Теперь обращение ко всем:
Люди - вы люди? или кто? Дамы - держитесь, обещанный армагедон 2012 года расставит всё на свои места +)))))))))))

Минусы разведённых женщин с детьми.
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.

бред, т.к. никогда никого нельзя обобщать.
есть и такие, есть и другие, но говорить, что женщина с ребенком, по воле случая/судьбы и т.п. оставшаяся одна вот именно такая - просто глупость.
это все равно как сказать, что "все мужики козлы" :-)

что женщина с ребенком, по воле случая/судьбы и т.п. оставшаяся одна вот именно такая

это определение вдовы
у нас половина браков заканчиваются разводами, а не смертью мужа.

Назад
Зверху Знизу