Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

проблема стала в том, что дамы начали считать , что отдача пилотки под куитус оказывается большое одолжение , а не обоюдное желание и необходимость.
а разведенные дамы с детьми, помимо детей еще и имеют проблемы( как правило финансовые и психологические). и как правило пытаются их решить за счет мужика.
а финал таких отношений как правило оканчиваются фразой от ребенка - а кто ты такой? и усе...

Люди разве могут быть усреднённые? Каждый человек индивидуален.:yahoo:
Вы и правы и неправы одновременно :)
Каждый человек как личность – индивидуален, тот же человек как часть социума – очень даже усреднен. :D
Чем больше человек интегрирован в социум, чем больше он от него зависим, тем более он "усреднен".
Еще к этому можно добавить, что даже у ярких индивидуальностей, инстинкты остаются точно такими же как и у других, что тоже их очень даже "усредняет".
Ну и так далее – тут, так сказать, тема для отдельной темы. ;)

Вы расчётами наверное занимаетесь у себя на работе?
Эх, чем я только на работе не занимаюсь! :d

Очень удобная (типично женская) позиция – не видеть того, чего видеть не хочется. :D

а у меня 2 соседки выщли повторно замуж и у них есть ребенок от первого брака..одна вышла тоже за разведенного..а вторая окрутила парня на 2 года младше..надо счастье иметь--и живут хорошо.
одна соседка снимают однокомнат квартиру а у другой муж переехал на ее жилплощадь.

сплошные плюсы :). самка тертая жизнью на грабли старается не наступать

сплошные плюсы :). самка тертая жизнью на грабли старается не наступать

умная самка не наступит, а я знавал ту, которая 2 раза выходила замуж и в итоге ща с детем и в разводе........

Я уже 3-й год живу с девушкой и с ребёнком и ничё!в принципе всё зависит от человека.

читал свои посты год назад. Был злой как собака тогда видимо :). Сейчас все изменилось. Вот согласен с этим человеком:
Я уже 3-й год живу с девушкой и с ребёнком и ничё!в принципе всё зависит от человека.
Именно так и есть, чтоб любить приемного ребенка, надо для начала, чтобы женщина "потянула" на это. И **** тут играет далеко не в главных ролях. Скорее - мозги.

Не ходите дефки замуж! Оно вам не надо)) Рожать и воспитывать детей можно и не будучи замужем. По умолчанию женщины сильнее мужчин, просто им нет смысла это доказывать (женщины меня поймут, мужчины мягко говоря обхают)
И какие бы минусы не искали в разведенных женщинах с детьми или без них, все равно они притягивают к себе весьма интересные "плюсы", даже те "плюсы", которые создают подобные темы!

Когда закроют эту тему?:D Уже все минусы обсудили или все новые пытаются найти, лишь бы не жениться?:D

мама, в основном, на стороне своего ребенка, если ребенок подросщий, он это понимает и естественно пользуется ситуацией. В семье не без конфликтов с женой, а видя это ребенок только на стороне мамы... Нового папу со временем может и откозлячить. Каково принимать такое, да еще и от чужого отпрыска?
а если ребенок подросток, скорее всего там уже все запущено и тогДА ВАЩЕ ппц.

Нет, надо поставить крест на мужчинах, которые так считают.

Золото, а не слова!!!! :клас:

читал свои посты год назад. Был злой как собака тогда видимо :). Сейчас все изменилось. Вот согласен с этим человеком:

Именно так и есть, чтоб любить приемного ребенка, надо для начала, чтобы женщина "потянула" на это. И **** тут играет далеко не в главных ролях. Скорее - мозги.

Всё верно, очень тешит, что есть мужчины с таким мышлением :клас:, перефразирую только немного, чтоб любить приёмного ребёнка, нужно любить женщину в первую очередь и тогда вопросов не возникнет никаких.

Всё верно, очень тешит, что есть мужчины с таким мышлением :клас:, перефразирую только немного, чтоб любить приёмного ребёнка, нужно любить женщину в первую очередь и тогда вопросов не возникнет никаких.
А толку, все равно не вышло...

Есть брошенные, потому как припезденные, а есть просто - припезденные, потому что с мужем расстались. И в одном и в другом случае - таких надо избегать.

Назад
Зверху Знизу