Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вы просили привести пример, я вам привела...все или нет - судите сами, и мне все равно, че вы там насудите...:D

Вы написали какое-то непонятное слово, вместо 2 фильмов. А до этого вы писали, что все фильмы про золушек и олигархов. Вы заблудились.

о ХОСПАДЕ эта тема ещё жива!

Вы написали какое-то непонятное слово, вместо 2 фильмов. А до этого вы писали, что все фильмы про золушек и олигархов. Вы заблудились.

это не непонятное слово, балда!!!:D

Это фамилия режисера... Я названий не помню...а нет, вот "Женская интуиция" и больше я не помню...:rolleyes:

это не непонятное слово, балда!!!:D

Это фамилия режисера... Я названий не помню...а нет, вот "Женская интуиция" и больше я не помню...:rolleyes:

Хорошо, закончили упражнение. В вашем состоянии нужен щадящий режим.

а мне приходится...:D

Как это – приходится? :eek: Вас что, заставляют?!

Какая изощреннейшая пытка! Ужасно!!! :ніні::ніні::ніні:

Аха:D
По мнению народа она:

Слушайте, Ната, отмочите че-нить! :пиво: Ну, как раньше... ;)

Чтоб у Бобра была возможность опять отжечЪ! :D

Останнє редагування:

Живее всех живых!нас не сломаешь-не убьёшь!:D:пиво:

Слушайте, Ната, отмочите че-нить! :пиво: Ну, как раньше... ;)

Чтоб у Бобра была возможность опять отжечЪ! :D

Бобёр после дня сурка отойти никак не могёт....:іржач:

чюдная такая тема. Что значит минусы? Для меня единственный напряг заключался бы в том, что дети напоминали бы, что, когда-то моя избранница говорила "люблю" другому. Но! Дети - это клево! я обажаю детей и есть поговорка "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал"
Хотя безусловно я бы хотел чтобы любимая женщина родила от меня ребенка

чюдная такая тема. Что значит минусы? Для меня единственный напряг заключался бы в том, что дети напоминали бы, что, когда-то моя избранница говорила "люблю" другому. Но! Дети - это клево! я обажаю детей и есть поговорка "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал"
Хотя безусловно я бы хотел чтобы любимая женщина родила от меня ребенка

мммм..неожиданно приятно читать такое,а то что малёк может не принять тебя и соответственно мама откажется именно от Вашего счастья!?вообще многое нужно учитывать,что "****ячить прийдётся в 2-3 раза больше,чтобы обеспечить всех и что не факт,что она захочет деток ещё...женщины ведь тоже разные!

ну каким надо быть "буратинкой" безчуственной, чтобы ребенок тебя не принял?
Вообще мне кажется, что подобный вопрос про разведенок с детьми - может встать только у мужика, который не нацелен на серьезные отношения. В противном случае он бы и не возник - вопрос-

ну каким надо быть "буратинкой" безчуственной, чтобы ребенок тебя не принял?
Вообще мне кажется, что подобный вопрос про разведенок с детьми - может встать только у мужика, который не нацелен на серьезные отношения. В противном случае он бы и не возник - вопрос-

у я сама была в роли разведённой мамы и скажу,что сын первого моего избранника не принял!хотя тот всей душой-вот не понравился он ему и всё тут...пришлось пойти на жертвы...вообще не смотря на то,что детки-это наше всё-они очень жестоки бывают!;)

бывают, я сам был на этом месте, но ведь желание и труд все перетрут! Для меня лично не понятно слышать, что можно не поладить с ребенком

Назад
Зверху Знизу