Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я так понял ,что тема будет жить,пока Алиска замуж не выйдет:зуби:

Ой, здрасьте..в таком случае скоро уже умрет:D

Кстати, давно сюда не заходила:)

При этом не всегда ясно кто кого пользует...:(:D Вот недавиче меня пользовали, как жилетку для порыдать... И ниче, я ж не против..:D

Ох, епт, а чего рыдать-то:)

Рыдать можно только в жилетку профессионалов;)

НЛП использовала или более гуманными методами?(прописка,обязы поить мужа пивом и и кормить мясом и тд итп)?:)

:D

ничего не пользовала: жилплощади не имею, пивоглотов не люблю:D

Ширли, вас можно поздравить:rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18791584&postcount=1

пикольно,Аграном-логика у вас железная,-...ее бросили-значит она прип...,она бросила-значит тоже прип...,просто с мужем расстались и снова прип..., Аграном не заходите в эту тему больше,избегайте ее))

опа - аксикья вернулась

Кто тут в очереди женитсья крайний?

Самое интересное что дамочки в этом случае даже не пытаюца доказать обратное;)... Скорее наоборот, очередная мартышка с дитем - аля принцесса, и мужчинки, которые все козлы по определению, должны ей и ее дитяти по гроб жизни...:D

Самое интересное, что вы несете с высоко поднятой головой, это гордое название "козел", прям смакуете....нужно чем-то другим отличаться ;)

Самое интересное, что вы несете с высоко поднятой головой, это гордое название "козел", прям смакуете....нужно чем-то другим отличаться ;)

О как... Зацепило детонька??? Попей чайку, расслабся...;)

у меня был опыт совместного сожительства с дамой/разведенной/с дитем - полтора года выдержал я - и слинял ***. Вдогонку мне было сказано многократно повторяющееся тут слово жвачного-полорогого-парнокопытного.
Итог таков - манал я такие сношения, так как автор с старпосте все верно описал - у меня на 90% все так и было

а с этим:
Дык основная проблема не в том кем и как придется быть. Просто есть такая тенденция - сначала тебе говорят одно, но спустя полгода-год приходишь с работы , а тебе что то типа : " Дорогой ты, ты знаешь у моей подруги N муж с детем проводит все вечера и гуляет с ним на площадках каждый день, вот ей повезло. Мне намного было бы приятнее, если б ты уделял внимание ребенку, чем мне " . А ты так уже без энтузиазма думаешь о своих планах с ней на вечер, вспоминая фразы " Только не думай что я ищу "папу", мне муж нужен и отношения. "
А если женщина честна изначально, и мужчина соответственно - все у них получится. Через несколько лет вообще можно забыть что ребенок приемный - как свой будет.
я вообще на все сто согласен. Как будто мой случай описан

Назад
Зверху Знизу