Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да
и нас опять закидает высраными кирпичами...
и шабаш!
Попытка затроллить:
Если женщина разведена и у нее ребенок - то:
1) С точки зрения женщин - жизнь у нее еще не окончена
2) С точки зрения мужчин - жизнь у нее уже окончена
Похоже попытка затроллить не обвенчалась успехом
странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...имхо, проблемы матерей, нашедшего нового поставщика бабла вместо старого, негодного, неплатящего.
Стареешь бобёр!![]()
странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...
и полно желающих ее "полюбить" в надежде на ее бабло, квадратные метры, авто
странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...
странно, а почему кому-то лень почитать тему
и полно желающих ляпнуть абы шо по первому посту.
ну, видимо, потому же, почему не рассматривается вопрос прихода в их семью новой главой снежного человека.
вроде как есть он, этот ваш снежный человек, но встречается очень уж редко.
аха, вот так они и не встречаются -
женщины, для которых бабло - не приоритет
и
мужчины, для которых бабло - не приоритет![]()
Потому как это крайне редкая ситуация.странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...
Потому как это крайне редкая ситуация.
Может вам в тему Альфонсы ну или что нибудь в том же духе.
как это крайне редкая ситуация - да вот как-то 50/50
Вы хотите поговорить об этом случае?а я не не по правилам![]()
Вы сейчас привели цифры. Распишите их подробнее. Не хочется отвечать, чтобы не оказалось, что вы имели ввиду не то что я мог бы подумать.как это крайне редкая ситуация - да вот как-то 50/50- только если 50% для вас это редкость - тогда оки
- а я и говорюВы хотите поговорить об этом случае?
- разве тут конкретный случай с конкретной женщиной? тут обобщениеХорошо, тогда скажите, почему в данном случае на горизонте нет не альфонсов? Может быть нет того, что бы их не заинтересовало?
да пожалуйстаВы сейчас привели цифры. Распишите их подробнее. Не хочется отвечать, чтобы не оказалось, что вы имели ввиду не то что я мог бы подумать.
Нет. Я вообще от вас узнал что такие есть- а я и говорю
- разве тут конкретный случай с конкретной женщиной? тут обобщение
и вопрос уточните : альфонсов на горизонте нет, или не нет?![]()
По вашей же ссылкеда пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Где 50%?По данным проведенного сайтом Работа.ру опроса, примерно 40% замужних женщин зарабатывают больше своих мужей. Председатель Комитета общественных связей Москвы Татьяны Васильева называет другую цифру — 25%.