Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

- так найдите свою - инет большой :):)
Зачем, не я же выдвинул этот тезис. Я его опровергаю как бы вашими же ссылками.

Очень очень жалко, когда из-за глупости родителя(лей) страдает ребенок. А разведенные женщины - это как раз последствия данной глупости.
Еще хуже, когда своих малышей отдают в детский дом. Все имеют право на ошибку, но почему за ошибку женщин, должен платить ребенок?

1. Где 50%?
2. Где социальные, возрастные группы, где выборки, где наука? Слова примерно и возможно...
Из личного опыта - да есть женщины коммерсанты, зарабатывающие значительно больше мужчин - но их значительно меньше мужчин коммерсантов и по другим отраслям ситуация ****огичная. А если учесть, что женщина еще и на ребенка должна тратить время - то в ваши 50 проценты я не верю :).

Аха, из личного опыта тоже: женщины - руководители отделов, топ менеджмент - в компаниях - их больше :) мужчины больше в подчинении и оклад у них меньше.
Владельцев собственного бизнеса - больше мужчин
----------
+ на Ваши замечения: 2. Где социальные, возрастные группы, где выборки, где наука? Слова примерно и возможно... итд

это все уже давно стереотипы - и Вы правы, в них мужчинам комфортно и уютно:)

сможете предоставить свои выкладки, подверджающие Ваши слова?

Аха, из личного опыта тоже: женщины - руководители отделов, топ менеджмент - в компаниях - их больше :)
Ну пример компаний, просто интересно...
мужчины больше в подчинении и оклад у них меньше.
Владельцев собственного бизнеса - больше мужчин
Жду подтверждения
...
это все уже давно стереотипы - и Вы правы, в них мужчинам комфортно и уютно:)
То есть кроме ваших слов у вас ничего нет?
Значит этот аргумент считаю опровергнутым ;)

сможете предоставить свои выкладки, подверджающие Ваши слова?
Какие именно?

Зачем, не я же выдвинул этот тезис. Я его опровергаю как бы вашими же ссылками.

Очень очень жалко, когда из-за глупости родителя(лей) страдает ребенок. А разведенные женщины - это как раз последствия данной глупости.
Еще хуже, когда своих малышей отдают в детский дом. Все имеют право на ошибку, но почему за ошибку женщин, должен платить ребенок?

1) ссылка - первая же из инета - вы сможете найти еще
2) разведенные женщины не всегда в проигрыше - стереотип
кажись со староверами должно было уйти, что женщина побывавшая замужем - с брачком-с:)
3) почему же развод + страдания ребенка - ошибка женщин только? - мужчины не ошибаются??
4) если так мыслить , то мужчина с разводом и ребенком от брака тоже с брачком :) - алименты, встречи с ребенком и т.д. + поломанная психика

Эти :)
1. Где 50%?
2. Где социальные, возрастные группы, где выборки, где наука? Слова примерно и возможно...
Из личного опыта - да есть женщины коммерсанты, зарабатывающие значительно больше мужчин - но их значительно меньше мужчин коммерсантов и по другим отраслям ситуация ****огичная. А если учесть, что женщина еще и на ребенка должна тратить время - то в ваши 50 проценты я не верю .

...

То есть кроме ваших слов у вас ничего нет?
Значит этот аргумент считаю опровергнутым ;)
??

ЭТО - Ваши аргументы?

1) ссылка - первая же из инета - вы сможете найти еще
Зачем? Ваш довод - вы доказываете. Вы не смогли доказать. Этот момент для меня закрыт.

2) разведенные женщины не всегда в проигрыше - стереотип
кажись со староверами должно было уйти, что женщина побывавшая замужем - с брачком-с:)
Логика. Женщина не умеет выбирать.

3) почему же развод + страдания ребенка - ошибка женщин только? - мужчины не ошибаются??
Ошибаются. Это само собой. Но тут как бы тема про женщин. ;).

4) если так мыслить , то мужчина с разводом и ребенком от брака тоже с брачком :) - алименты, встречи с ребенком и т.д. + поломанная психика
Наверное. Но это офттоп. Создавайте профильную тему, и там это обсуждайте :)

Эти :)
1. Где 50%?
Это критика ваших 50 %.
Но это уже пройденный этап.
Из личного опыта - да есть женщины коммерсанты, зарабатывающие значительно больше мужчин - но их значительно меньше мужчин коммерсантов и по другим отраслям ситуация ****огичная. А если учесть, что женщина еще и на ребенка должна тратить время - то в ваши 50 проценты я не верю .
Это мое личное мнение.

ЭТО - Ваши аргументы?
Простите, но может вы сперва бы ознакомились со значением слова аргумент, а потом правильно оформили вашу мысль?

Зачем? Ваш довод - вы доказываете. Вы не смогли доказать. Этот момент для меня закрыт.

Я не доказывала, а высказывала СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, которое Вам настолько не нравится что Вы опустились до невежливых замечаний касательно моих знаний.
Далее Вы обратились ко мне с просьбой указать где есть еще информация на эту тему. Я не посчитала трудным для себя погуглить и дала Вам первую же ссылку. Я ничего не доказывала :) - Вам нужны доказательства , что бы поверить - Вы и ищите :)

Логика. Женщина не умеет выбирать.
- вот уж никогда не считала мужчин за безмолвных и без вольных созданий, чтобы право выбора отдать на разруливание женщине. Разве только чтобы потом сказать: "Дорогая, видишь? Я старался"

Ошибаются. Это само собой. Но тут как бы тема про женщин. ;).

Тему создал мужчина ;)
Нужно было написать - Женщинам: Или соглашаться или молчать!

Наверное. Но это офттоп. Создавайте профильную тему, и там это обсуждайте :)
Меня заинтересовала ЭТА тема.
и на какой профиль Вы указываете? :)

Это критика ваших 50 %.
Но это уже пройденный этап.
Как я понимаю для Вас этот этап жизни еще даже не начался :):)

странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...
и полно желающих ее "полюбить" в надежде на ее бабло, квадратные метры, авто
А что тут рассматривать? Если все желающие "любят" её только за "бабло и метры" - значит большего у неё ничего интересного нет. И нет ничего удивительного в том, что для таких "любителей" ребёнок не есть проблема, бабло компенсирует всё.
Вы хотели на что-то иное намекнуть?

Простите, но может вы сперва бы ознакомились со значением слова аргумент, а потом правильно оформили вашу мысль?

Я знакома. Но буду признательна если Вы поделитесь и своими познаниями в толковании слов :) Уверена - почерпну много интересного

А что тут рассматривать? Если все желающие "любят" её только за "бабло и метры" - значит большего у неё ничего интересного нет. И нет ничего удивительного в том, что для таких "любителей" ребёнок не есть проблема, бабло компенсирует всё.
Вы хотели на что-то иное намекнуть?

просто в Самой теме: мужчина жаловался , что разведенная женщина с ребенком рассчитывает на его бабло и т.д.
- Ваша мысль - у него НИЧЕГО больше и нет ;)

В заключение.
Наверное трудно таким мужчинам жить: их все время преследует мысль, что ВСЕ одинокие женщины с детьми охотятся за ними только с такой черной целью : (все написано в топе темы)
А нетронутых девственниц все меньше и меньше...
А если и встретишь, то как она может доказать? Или что еще страшнее - девственность восстановлена а ребенка прячет у родителей ;)

просто в Самой теме: мужчина жаловался , что разведенная женщина с ребенком рассчитывает на его бабло и т.д.
- Ваша мысль - у него НИЧЕГО больше и нет ;)
32я итерация цикла пошла...
У него может и ЕСТЬ ещё_что_то, но ей на самомо деле надо не ЭТО а бабло, а даже если бабла и нет (так чтоб много) и ей надо не только бабло, то один фиг - ребёнок объективно существует и будет требовать не только мат. ресурсов, но и внимания, нервов и т. п., но для неё - он свой, а для мужчины - нет. Независимо от того у кого бабла больше.

Неужто и правда непонятно?

Я не доказывала, а высказывала СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, которое Вам настолько не нравится что Вы опустились до невежливых замечаний касательно моих знаний.
Далее Вы обратились ко мне с просьбой указать где есть еще информация на эту тему. Я не посчитала трудным для себя погуглить и дала Вам первую же ссылку. Я ничего не доказывала :) - Вам нужны доказательства , что бы поверить - Вы и ищите :)
Да с этим пунктом давно все понятно.

- вот уж никогда не считала мужчин за безмолвных и без вольных созданий, чтобы право выбора отдать на разруливание женщине. Разве только чтобы потом сказать: "Дорогая, видишь? Я старался"
Какое регулирование. Есть правильный и неправильный выбор. Вина обоюдная. Последствия хуже для женщин, а значит им нужно думать больше чем мужчинам, как этого избежать.

Тему создал мужчина ;)
Нужно было написать - Женщинам: Или соглашаться или молчать!
А при чем здесь вообще мнение женщин? Это мужская тем в контексте сугубо мужских проблем.

В заключение.
Наверное трудно таким мужчинам жить: их все время преследует мысль, что ВСЕ одинокие женщины с детьми охотятся за ними только с такой черной целью : (все написано в топе темы)
А нетронутых девственниц все меньше и меньше...
А если и встретишь, то как она может доказать? Или что еще страшнее - девственность восстановлена а ребенка прячет у родителей ;)
Открою вам тайну - большинство мужчин, пишущих в этой теме женаты или имеют постоянную подругу ;)

Какое регулирование. Есть правильный и неправильный выбор. Вина обоюдная. Последствия хуже для женщин, а значит им нужно думать больше чем мужчинам, как этого избежать.
-
Женщина больше думает по определению
А вот в том что последствия хуже для женщин - перечислите пожалуйста эти самые худшие последствия для женщин
заранее благодарю :)

А вот в том что последствия хуже для женщин - перечислите пожалуйста эти самые худшие последствия для женщин заранее благодарю :)
Все примеры взяты из жизни, совпадения с реальными людьми неслучайны.
Знакомая девушка в разводе, живёт с ребёнком одна.

Муж: живёт с новой подругой, работает, ездит на машине, ребенка проведывает от случая к случаю, долго с ним не сидит, максимум - несколько часов, денег(!) даёт мало и нерегулярно.

Разведенная девушка: садик, стирка/кормёжка/купание/воспитание ребёнка, денег много заработать не получается, работать сверхурочно не может, так как надо идти домой, дома всё внимание отбирает ребёнок, дедушки/бабушки эпизодически помогают, но на общей картине это не отражается, вечная проблема - недостаток финансов.

Ну и? У неё проблем меньше чем у него? Она, конечно ребёнка любит и души не чает, но это никак, ну никак не решает вопроса с нехваткой времени и денег.

-
Женщина больше думает по определению
А вот в том что последствия хуже для женщин - перечислите пожалуйста эти самые худшие последствия для женщин
заранее благодарю :)
Глобально.
Психологические:
Первый отпечаток на разведенной женщине - это наличие у нее множества комплексов. Если причина развода в измене мужа, то для жены это означает, что она его не устраивает как женщина. Значит, она неполноценна, некрасива, плоха в постели.

Если причина в том, что она якобы не может быть женой (т. е. не умеет убирать/стирать/готовить), то у женщины может негативное отношение к сильному полу в целом, потому что мужчина, по ее мнению, видит в женщине домохозяйку.

Женщина может понимать умом, что новый мужчина совсем не такой, как ее предыдущий муж, однако на уровне чувств не сможет ему доверять, сблизиться с ним.

Еще один отпечаток - это негативный опыт. Ее прошлая жизнь с мужчиной, которая закончилась разрывом и сопровождалась ссорами, уже есть минус.

От разводов и расставаний ломается нервная система, люди становятся недоверчивыми, циничными и порой неспосбными радоваться.

Разумеется, автор немного утрирует, тем не менее, факт, что негативный опыт не всегда закаляет. Чаще наоборот - приносит опустошение.

С другой стороны, нельзя не сказать и об исключениях, когда разведенная женщина - вовсе не прибита жизнью, а наоборот, научившись на своем горьком опыте, больше не будет повторять собственные ошибки.

Но разумеется, есть и другая сторона. Разведенная женщина - требовательнее, серьезнее и мудрее.

Да, если она находится в угнетенном состоянии, то она готова принять любого мужчину, который будет ее уважать и заботится.

Но в любом случае, плюсы и минусы разведенной женщины будет правильнее рассмотреть на конкретных ситуациях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Материальные (если конечно это не был развод по расчету :))
3. Карьерные (Если ребенок остался у нее).
4. Ну и внешность:
Согласно последнему исследованию американских ученых из Университета Кейс Вестерн Резерв (Кливленд, штат Огайо), только что пережившая развод и не успевшая устроить личную жизнь женщина выглядит старше, чем ее замужние, одинокие ровесницы или даже вдовы.

я тоже тут погуглила :)

Раньше (в частности, в социологии США) считалось, что женщина переживает развод тяжелее мужчины (материальные трудности, поиски работы, воспитание детей, ограниченные возможности создать семью и т.д.). С 1980-х годов психологи пришли к выводу, что мужчине брачный союз нужен более, чем женщине. Его неудовлетворенность одиночеством еще более острая и длительная.
Возможности вступления в повторный брак у мужчин выше, но немало разведенных не могут найти новую спутницу жизни (около 50% разведенных мужчин в СССР не вступали в повторные браки). После развода бюджет мужчины резко сокращается. Моральный ущерб – послеразводный стресс в связи с ограничением возможностей видеть своих детей.
Теперь он один, но к одиночеству не готов. Чем дольше длился брак, тем больше он привык жить с женщиной и без женщины обходиться не может. Не потому что ****, а по сложному комплексу причин, которые еще раз сформулирую коротко: привык. Что делать дальше?

Держитесь, милые женщины. Вот он, разведенный мужчина с бутылкой, предположим, "Мартини" уже стучится в вашу дверь. Не торопитесь ее открывать. Возможно, вы знаете его давно и считаете, что у вас нет причин опасаться: человек-то порядочный. Вот тут-то вы и ошибаетесь! Свежеразведенный мужчина опасен, как оползень, и не похож сам на себя, как робот-трансформер в разных ипостасях. Забудьте на некоторое время все, что вы о нем знали. Сейчас перед вами другой человек. Он действительно разрушен, растерян, обижен и может многое себе позволить из того, чего раньше не позволял.
Муж моей знакомой, Иры, в браке был человек трезвый и сдержанный. После развода он стал терроризировать ее пьяными приходами, слезами и однажды даже побил окна. Ира никак не могла поверить, что вот этот новоиспеченный хулиган - ее бывший.
...
Повторюсь: даже самые порядочные и ответственные мужчины на некоторый период расстаются с этими ценными качествами и становятся этакой мясорубкой для перемалывания чужих эмоций и превращения их в ресурс для собственного роста - видимо, это одно из необходимых условий их выживания. В любом случае, перед вами черная дыра, воронка, встреча с ней опасна. По мнению психологов, для того чтобы он нагулялся, отработал все обиды, зализал все раны, выздоровел, набрался сил, уверенности и стал готовым к новым полноценным отношениям, должно пройти два года.

Как пережить развод: мужчина после развода

разводУ меня на приеме тридцатилетняя Лида, экономист солидной компании: " Вы меня, доктор, наверное, помните - я была у Вас несколько раз года два назад, с депрессией после развода с мужем. Я теперь в порядке - более или менее, а вот бывшего мужа к Вам привела. Мы с ним общаемся, можно сказать, даже дружим. Он регулярно сына навещает, занимается с ним. Квартиру мы разменяли, у мужа теперь небольшая однокомнатная. Но вот его поведение меня беспокоит. Сразу после развода - он был для меня неожиданным, мы прожили вместе семь лет, любили друг друга - я была сама не своя, подавленная, не представляла, что мне делать, даже жить не хотелось. Страшно вспомнить эти несколько месяцев… Постепенно - и с Вашей помощью - взяла себя в руки, стала больше внимания уделять работе, получаю второе высшее. У меня появились новые друзья, стала встречаться с мужчинами. Большой любви пока не встретила, но … несколько небольших случились. Один из моих "ухажеров" зовет меня замуж, но я пока раздумываю…

А вот Сергей наше расставание переносил удивительно хорошо: был бодрым, подтянутым, меня подбадривал. С женщиной, которая послужила причиной нашего развода, он встречаться перестал, у него какие-то недолгие и малозначащие связи. Стал переедать, вечерами пьет пиво ( 2 - 3 бутылки ), чего за ним никогда раньше не водилось. Располнел. По субботам мы всегда - много лет - ходили в бассейн, теперь же он туда и дорогу забыл. В фирме он всегда был на хорошем счету, а теперь и на работу опаздывает. Недавно рассказал мне, что шеф ( его институтский друг !) отругал его за "безъинициативность". Побеседуйте с ним, доктор !"

Мужчина после развода: кому он нужен?
...
:D:D:D
Ребята это, правда, уже смешно

Кто же таки жертва?

Финансовый аспект - ну разве что мы рассматриваем случай когда бывший муж бизнесмен и жена-ни-дня-не-работала
И то это очень временный вопрос.
Одна моя такая знакомая, когда 10 лет назад ее муж так с ней поступил и ушел к молодой и красивой, после пару месяцев растерянности, устроилась на работу, потом открыла свой бизнес, потом выкупила бизнес мужа. Одна, с ребенком. Были и садики и больничные и бессонные ночи. Как она выглядит ? Великолепно :)

Назад
Зверху Знизу