Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Похоже попытка затроллить не обвенчалась успехом

имхо, проблемы матерей, нашедшего нового поставщика бабла вместо старого, негодного, неплатящего.
странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...
и полно желающих ее "полюбить" в надежде на ее бабло, квадратные метры, авто

Ща сожгу кого-то на костре

странно , почему не рассматривается вопрос, когда поставщик бабла - та самая женщина с ребенком, одинокая...

Дай угадаю: натадорс

странно, а почему кому-то лень почитать тему
и полно желающих ляпнуть абы шо по первому посту.

ну, видимо, потому же, почему не рассматривается вопрос прихода в их семью новой главой снежного человека.
вроде как есть он, этот ваш снежный человек, но встречается очень уж редко.

ну, видимо, потому же, почему не рассматривается вопрос прихода в их семью новой главой снежного человека.
вроде как есть он, этот ваш снежный человек, но встречается очень уж редко.

аха, вот так они и не встречаются -
женщины, для которых бабло - не приоритет
и
мужчины, для которых бабло - не приоритет :D

Потому как это крайне редкая ситуация.
Может вам в тему Альфонсы ну или что нибудь в том же духе.

Потому как это крайне редкая ситуация.
Может вам в тему Альфонсы ну или что нибудь в том же духе.

а я не не по правилам :):)

как это крайне редкая ситуация - да вот как-то 50/50 :) - только если 50% для вас это редкость - тогда оки

Вы очень категоричны.
1) вообще не было опыта общения с разведенными женщинами с ребенком (все по рассказам "несчастных друзей")?
2) был, но весьма негативный?
3) у Вас есть бывшая жена :) с ребенком?
----------------
ситуация кажется редкой, потому что большинство женщин, зарабатывающих больше мужчин (это уже говорит что они умеют использовать свой предмет между ушами с пользой), предпочитают любимым мужчинам это не сообщать - дабы не травмировать их нежную психику.
И чтобы они не перешли в раздел/тема "Альфонсы".

а я не не по правилам :):)
Вы хотите поговорить об этом случае?
Хорошо, тогда скажите, почему в данном случае на горизонте нет не альфонсов? Может быть нет того, что бы их не заинтересовало?
как это крайне редкая ситуация - да вот как-то 50/50 :) - только если 50% для вас это редкость - тогда оки
Вы сейчас привели цифры. Распишите их подробнее. Не хочется отвечать, чтобы не оказалось, что вы имели ввиду не то что я мог бы подумать.

Вы хотите поговорить об этом случае?
- а я и говорю :)
Хорошо, тогда скажите, почему в данном случае на горизонте нет не альфонсов? Может быть нет того, что бы их не заинтересовало?
- разве тут конкретный случай с конкретной женщиной? тут обобщение
и вопрос уточните : альфонсов на горизонте нет, или не нет? :)

Вы сейчас привели цифры. Распишите их подробнее. Не хочется отвечать, чтобы не оказалось, что вы имели ввиду не то что я мог бы подумать.
да пожалуйста :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---------
Умный мужчина :)

Люди вообще любят цепляться изо всех сил в свои заблуждения, а уж женщинам это удается лучше всех (С) Умная женщина. - цепляются изо всех сил в свои заблуждения мужчины

- а я и говорю :)
- разве тут конкретный случай с конкретной женщиной? тут обобщение
и вопрос уточните : альфонсов на горизонте нет, или не нет? :)
Нет. Я вообще от вас узнал что такие есть :).

да пожалуйста :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По вашей же ссылке ;)

По данным проведенного сайтом Работа.ру опроса, примерно 40% замужних женщин зарабатывают больше своих мужей. Председатель Комитета общественных связей Москвы Татьяны Васильева называет другую цифру — 25%.
1. Где 50%?
2. Где социальные, возрастные группы, где выборки, где наука? Слова примерно и возможно...
Из личного опыта - да есть женщины коммерсанты, зарабатывающие значительно больше мужчин - но их значительно меньше мужчин коммерсантов и по другим отраслям ситуация ****огичная. А если учесть, что женщина еще и на ребенка должна тратить время - то в ваши 50 проценты я не верю :).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу