Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же мне это знакомо... есть одна такая знакомая у меня. сейчас замужем за вторым, беременная... И вроде все хорошо у нее, если бы такой дурочкой не была.. Жаль мне только ее ребенка от первого брака..- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.![]()
как же мне это знакомо... есть одна такая знакомая у меня. сейчас замужем за вторым, беременная... И вроде все хорошо у нее, если бы такой дурочкой не была.. Жаль мне только ее ребенка от первого брака..
опаньки,значит мы можем Вас рожать,кормить грудью,и быть Вам вечно благодарными за то что кто-то из наших дочерей стали Вашей женой и родили Наших детей?..и по кругу?А где тут смысл?минусы,плюсы...на Кубе оставляют детей с отцами....наверно наши "отцы" от такого упали бы в обморок,слабо наверно. вот сколько я по миру не летала,но хуже наших медведей нет
Пошла искать гранату....!
Еду жить на Кубу!![]()
Какая вобще ужасная тема. Всю не читала, но начала и некоторых страниц хватило по самое ... Да если мужик не любит детей, то пох... его они или чужие. И не надо ля-ля. У меня есть муж и сын, мы собираемся еще иметь детей. По женским обстоятельствам я не смогу, наверное, родить больше двоих, а хотеось бы. У меня есть старая мечта - усыновить ребенка. Мужу я ее озвучила еще до свадьбы, он не против. Но если исходить из логики моральных ****ов (извините за обобщение, но большинство, по крайней мере на первых страницах выглядит именно так) мой муж будет бить неродного ребенка, ревновать его ко мне и ненавидеть меня за то, что я на этом настояла!!! Это же полный бред.
А что делать если муж бьет родного 3-летнего сына, на дает денег дажена еду, утверждая, что малыш может отлично выпить с ним пива. поестьшаурмы и чипсов. "Нечего дерьги на творожки и кролика тратить!!!". Может ******* жену в присутствии своих друзей, бросить ее в 3 часа ночи посреди города одну. Рассказывает, что у нее сиски после родов обвисли и т.д. и т.п. Это я рассказываю про свою подружку. И она с ним так живет вои уже 4 года (из 5 совместных). Забыла сказать, что зарабатывает он достаточно хорошо, живет в ее квартире и за все эти годы купил только пылесос в кредит ЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. И она с ним не разводится, потому что родной отец размышляет именно так. КАК БОЛЬШИНСТВО на форуме: "Кому ты с ребенком будешь нужна!". Так что же, только ради общественного мнения жить в страхе, каждый день чувствтвать себя ****ивой попрошайкой и нахлебницей, молча смотреть на то, как становится замкнутым и озлобленным, подлым и драйчливым твой ребенок??? А когда по ночам он дожидается, пока она уснет и быстренько сверху делает свое дело... какое удовольствие??? При это любая задерка сопровождается матом и фразами:"Я тебе его сам вырежу, у меня нет денег на оборт и вообще - это не мой, б.. ты такая!"
ТАК ЗАЧЕМ ЕЙ С НИМ ЖИТЬ???????????????????
Общее впечатление - винегрет.опаньки,значит мы можем Вас рожать,кормить грудью,и быть Вам вечно благодарными за то что кто-то из наших дочерей стали Вашей женой и родили Наших детей?
А где то едят людей, еще где то разрешено ******* неверную жену. Где то разрешены.... глупо приводить отдельный элемент культуры без контекста.....и по кругу?А где тут смысл?минусы,плюсы...на Кубе оставляют детей с отцами....наверно наши "отцы" от такого упали бы в обморок,слабо наверно. вот сколько я по миру не летала,но хуже наших медведей нет
ОткровенияКакая вобще ужасная тема. Всю не читала, но начала и некоторых страниц хватило по самое ... Да если мужик не любит детей, то пох... его они или чужие.
Молодцы. А всех на ноги поставить сможете?По женским обстоятельствам я не смогу, наверное, родить больше двоих, а хотеось бы. У меня есть старая мечта - усыновить ребенка. Мужу я ее озвучила еще до свадьбы, он не против.
Приведите сообщения, на основе которых вы решили, что ваш муж будет бить?Но если исходить из логики моральных ****ов (извините за обобщение, но большинство, по крайней мере на первых страницах выглядит именно так) мой муж будет бить неродного ребенка, ревновать его ко мне и ненавидеть меня за то, что я на этом настояла!!! Это же полный бред.
Есть зеркальные истории. Что это доказывает?А что делать если муж бьет родного 3-летнего сына, на дает денег дажена еду, утверждая, что малыш может отлично выпить с ним пива.
поестьшаурмы и чипсов. "Нечего дерьги на творожки и кролика тратить!!!". Может ******* жену в присутствии своих друзей, бросить ее в 3 часа ночи посреди города одну. Рассказывает, что у нее сиски после родов обвисли и т.д. и т.п. Это я рассказываю про свою подружку. И она с ним так живет вои уже 4 года (из 5 совместных). Забыла сказать, что зарабатывает он достаточно хорошо, живет в ее квартире и за все эти годы купил только пылесос в кредит ЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. И она с ним не разводится, потому что родной отец размышляет именно так.
Вопрос в другом, зачем ей было на нем женится? Или он после свадьбы мгновенно стал другим?КАК БОЛЬШИНСТВО на форуме: "Кому ты с ребенком будешь нужна!". Так что же, только ради общественного мнения жить в страхе, каждый день чувствтвать себя ****ивой попрошайкой и нахлебницей, молча смотреть на то, как становится замкнутым и озлобленным, подлым и драйчливым твой ребенок??? А когда по ночам он дожидается, пока она уснет и быстренько сверху делает свое дело... какое удовольствие??? При это любая задерка сопровождается матом и фразами:"Я тебе его сам вырежу, у меня нет денег на оборт и вообще - это не мой, б.. ты такая!"
ТАК ЗАЧЕМ ЕЙ С НИМ ЖИТЬ???????????????????
Не считаю, что ребенок это минус!Но лично я бы вряд ли на это бы подписался... у женщины должны быть какие то +, перевешивающие этот минус.
они теряют,а мы получаем за двоих!
Это всё ***ня и не так важно.
Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:
- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.
- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).
- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.
- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.
Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.