Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:іржач:
Это в смысле мужа?

"вопрос" темы не есть правильным
Надо было так - а есть ли плюс у разведенных да с дитями?

ответ - *****. плюсы полностью отсутствуют
Да ладно плюс в том что хотя бы она уже набралась кой какого опыта(читай поумнела) и не станет кидаться за первым попавшимся мч который ей лапши на уши навешает. Хорошо бы только это случалось раньше еще до появления ребенка.

она уже набралась кой какого опыта(читай поумнела) и не станет кидаться за первым попавшимся мч который ей лапши на уши навешает.

Ну каэшна, она ж теперь уже опытная, и выцеливает вполне конкретный экземпляр :іржач:

Про "жертву" анекдот вспомнился :D:

Встречаются два дракона:
- Куда летишь?
- Да вот, хочу человечка на ужин поймать…
- Да, - отвечает второй, - дело хорошее, но тока ты это… студентов не бери.
- А че с ними не так?
- Ну, понимаешь, поймал я давеча одного, кинул в котел варить, а эта ******* мне там все картошку в супе сожрала!

Про "жертву" анекдот вспомнился :D:

Встречаются два дракона:
- Куда летишь?
- Да вот, хочу человечка на ужин поймать…
- Да, - отвечает второй, - дело хорошее, но тока ты это… студентов не бери.
- А че с ними не так?
- Ну, понимаешь, поймал я давеча одного, кинул в котел варить, а эта ******* мне там все картошку в супе сожрала!

Мораль: когда кидаешь студента в котел варить - не забудь включить газ (с) Тимошенко

:іржач:
Это в смысле мужа?

и его тоже...:іржач::іржач::іржач:

Готовь сразу электрошокер, скотч и сковородку

Также готовь кроссовки, штангу и придумай пароль на винду

Тю Бобёрчик! Я ж как пЫонер-всегда ГОТОВА!:D (не в смысле бухая..ибо не пью спиртное):D:D:D

Вкладення

• 50a7919169a3.gif
    50a7919169a3.gif
    75.9 КБ · Перегляди: 101
Да ладно плюс в том что хотя бы она уже набралась кой какого опыта(читай поумнела) и не станет кидаться за первым попавшимся мч который ей лапши на уши навешает. Хорошо бы только это случалось раньше еще до появления ребенка.

Данный опыт абсолютно не означает что человек поумнел, а зачастую еще и затаил злобу на мужской контингент;), ну или на худой конец как писал ТС ищет спонсора(пусть даже для себя, а не для своего чада).

Ну и в конце концов - как понять, что она поумнела, если из-за отсутствия у нее времени "на себя" возможны только очень короткие встречи и телефон.

минус основной - скорее всего ты прыгнешь на те же грабли, что и прыгнул её бывший муж, просто это потом всплывет, в начале она будет шелковая. А потом поймешь, почему на самом деле, тот кАзел нехолоший муж свалил.
есть и плюс, если взгляды на жизнь с такой совпали, то не надо терять время на всякую бредятину, типа ухаживание неделями, учить забивать на мелкие недостатки, ну и тд и тп. Вы уже просто хорошо живете и радуетесь жизни. И так примеров много.

Назад
Зверху Знизу