никто ни кем не становится, этот форум без цензуры, ты просто узнаешь, что думают пиплы, которые ездят в метро на самом делеПочему-то мы становимся циниками со временем, особенно читая ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто ни кем не становится, этот форум без цензуры, ты просто узнаешь, что думают пиплы, которые ездят в метро на самом делеПочему-то мы становимся циниками со временем, особенно читая ХФ.
ты просто узнаешь, что думают пиплы, которые ездят в метро на самом деле
И как оно - ездить в метро?
А еще разведенные женщины с детьми гораздо разборчивей женщин, не обремененных такими недостатками)))
Это всё ***ня и не так важно.
Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:
- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.
- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).
- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.
- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.
Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
та жетон кидаешь и поехали ту-тууууу, главное свою станцию не пропуститьИ как оно - ездить в метро?
в вопросе был вопрос, так ???
Тема действительно будет вечной. В моем случае есть "кредит доверия" заложенный полтора десятка лет назад, когда ни о моей жене, ни о ее муже даже в перспективах речь не стояла. Ребенок в данном случае меня не смущает, но накладывает просто огромные "временные препятствия". Опять таки - мне, в первую очередь, женщина нужна, ну а если с ней в все будет нормально, то и с ее ребенком, я думаю, тоже.
С другой стороны, нынешнее мое положение, полностью подтверждает то, что я всегда был против знакомства с женщиной с ребенком(тупо не хватает времени разобраться с человеком), даже хуже чем встречаться с девушкой возрастом в двое моложе(но это уже другая тема).
С женщиной нормально - чего её муж тогда бросил?? Либо как она выбирала такого, что самой пришлось бросить?
Ну отец мог деться по многим причинам... Так что теперь - женщине не жить что-ли? Не все мужчины готовы воспитывать чужих детей, это понятно. Есть люди которых не напрягают чужие дети и они любят их как своих, а другие - даже думать не хотят о женщинах у которых есть дети. У меня был знакомый который не мог иметь детей, так он ухаживал за женщиной с ребенком и ее дочку любил как свою - даже когда с женщиной отношения прекратились он ее дочке всегда подарки дарил, помогал чем мог.
Крест ставить не надо надо к мужу возвращаться! Кроме родного отца ребенок *** никому не нужен какой бы замечательной личностью не будет ваш очередной... это ПРИрода! Так же как и вы чувствуете потом как разнятся отношения мужиков к родным детям и приемным это инстинкт!
А если у родного папаши инстинкт отцовства напрочь отсутствует, тогда как быть?
Как это отсутствует? А как же он тогда папашей стал!!?![]()
![]()
Как это отсутствует? А как же он тогда папашей стал!!?![]()
![]()
Вы разве не знаете, как это происходит?![]()
Это скорее вопрос к себе - я, вероятно, никогда не пойму, как можно не любить свою кроху.
Сунул, вынул и ушел.
О, е-мае, ну хоть раз попробуйте посмотреть на проблему не только со своей колокольни – у нормального мужика не едет крыша от щщастя каждый раз когда в поле зрения попадает "его кроха" – постоянно ревущий и какающий источник головной боли.
Вы тоже, осмелюсь предположить, были в свое время постоянно ревущим и какающим источником головной боли
И я о том же: ребенок есть? – есть! Следовательноинстинкт отцовства – налицо!
Так как можно утверждать, что он "напрочь отсутствует"? Не понимаю…![]()
Тогда он у него весьма странно проявляется
Расшифруйте.