Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

28.jpg

Хаха улыбнуло:)

Это пожалуй один из немногих форумов(а именно провокационность темы), где женская поднаготная "так и прет":D.

Да - тролли постарались на славу. Респект нам

ржачь ржачь молчи,а то распугаешь вновь прибывших... ржачь

Внимание вновь прибывшим!
Тут полно голодных троллей!
Страшных мохнатых голодных троллей!
УУУУУУ!

А на хера бить ребенка? что за мужик если заставить словами не может?

Это ты просто не видел неадекватных детей

А как Вы считаете, что самое плохое в поведении не родного ребёнка

Создание тем на ХФ типа "почему мои родители *******ы"

Спасибо за ответ. А как Вы считаете, что самое плохое в поведении не родного ребёнка, что именно Вас больше всего раздражает?
Раздражает понимание ребенка своей безнаказанности. Его желание "достать меня". Когда он и я понимаю что наказать я его не могу... Со стороны я как то выгляжу как садист у которого отобрали его любимую игрушку. в различное время что то больше что то меньше. Например из последнего - он меня считает последним ****ом но это ему не мешает пользоваться теми материальными благами которые я добывал. Еще остался осадок, когда он достал свою мать и она решила написать письмо его отцу. После некоторого времени отец нашелся и "рассказал" что он живет в Москве и что у него "сети магазинов" там. У мальчика (15 лет) возникла легкая эйфория, он начал говорить что мы неудачники и беднота а его папа реально крутой перец...Все закончилось тем, что его папа сдрыснул так и ни увидев своего сына, не дал своему ребенку ни копеечки... А я (неудачник, беднота) все также дальше его одевал и кормил после этой истории...

После некоторого времени отец нашелся и "рассказал" что он живет в Москве и что у него "сети магазинов" там. У мальчика (15 лет) возникла легкая эйфория, он начал говорить что мы неудачники и беднота а его папа реально крутой перец...

"Ну так и вали к своему крутому папе - теперь я перестаю тебя кормить, одевать, и оплачивать тебе инет. И комп который я хотел подарить тебе на день рождения - подарю себе бугога"

Примерно в таком стиле надо присекать такую еблю мозга

Или более мягкий вариант: "а почему ты, такой крутой сын чака норриса, до сих пор не заработал себе ни копейки? Мозг высморкал 2 года назад? А как картошку с курицей жрать так сюсюсю ты охуенный папа? Так не ****и тогда, раз сам сопляк, пока не научишься зарабатывать себе на жизнь"

но это уже крайний вариант - до такого доводить нельзя - воспитывать надо при малейшей ***не

он меня считает последним ****ом но это ему не мешает пользоваться теми материальными благами которые я добывал.

Перестань на время давать ему блага. Когда начнет просить пожрать - расскажи ему историю, как шахтер вася пахал по 25 часов в сутки - а ему не платили зп. И как он радовался, когда ему давали очередную копейку, за которую он покупал себе картошку. А дальше - переводишь ситуацию в русло "а давай ка ты теперь будешь мне помогать по работе (здесь придумать что угодно - начиная от мыть полы и кончая наборами текста и поисками инфы в инете) " и за это я буду тебя кормить и разрешать тебе играть в супермарио на компе?

Но вообще согласен - при первой попытке жены запретить тебе строго воспитывать ее ребенка - надо ей прогнать мощную громкую выносящую мозг лекцию о необходимости такого воспитания, и повторить попытку воспитания например через день - если опять брыкается - ***** ее.

Это кстати касается не только детей - люди, почуявшие свою безнаказанность - начинают ей пользоваться будь здоров. Пока их не накажешь - не остановятся.

Я когда мне было лет 8 - часто ухватывал тенденцию толпы. Это сейчас у меня есть мозг и я могу послать ***** *******а который скажет "КАК - ты не зарегистрирован в контакте? ВЕСЬ МИР зарегистрирован вконтакте! Ты должен там зарегистрироватсья только потому что весь мир там зареган". А в 8 лет был только мозжечок (да и тот высморкал).

И как-то раз один богатый знакомый, когда я сказал "100 гривен" - ответил: ТАК МАЛО!!!!

Мой мозжечок эту фразу подхватил, и когда мой отец из-за чего-то там сказал "100 гривен" я ему ответил "ТАК МАЛО!!!" а он спросил "а ты их заработал?"

Эта фраза трансанула мне мозг начисто! Я реально осознал весь *******изм фразы "так мало" и тот факт, что пока ты сам не заработал - нефиг ***********.

Далее когда я в толпе после "так мало" спрашивал "а ты их заработал?" мне постоянно говорили "у него дурной вопрос "а ты их заработал" ", но это уже другая история.

Мораль: есть дохуя способов воспитания, надо только знать подход к конкретному человеку.

Зазвенел будильник. Встал. Умылся,
А в мозгах по-прежнему одно:
-Что-то я давненько не женился,
Что-то в ЗАГСе не был я давно.

Вот стою на кухне, размышляю:
-Как же благородней поступить,
Взять Анжелу в жёны или Раю,
Или мусор вынести сходить?

Я читал и плакал :D к чему так все усложнять?Не сложилось с одной, найдете рано или поздно ту ,единственную которая для для вас :love: и вам будет все равно есть у нее ребенок или нет.Если хотите быть вместе, то разрулите любые проблемы взаимоотношений и воспитания ребенка.Будьте реалистами-не сложилось- значит не сложилось и не зачем истерить: он такой... она такая...Ищите и найдете:)

+1

Ходит бобр по Бобруйску,
Точит кол осиновый:
******* слать животных -
Город не резиновый!!!

Ходит бобр по Бобруйску,
Точит кол осиновый:
******* слать животных -
Город не резиновый!!!

Женился бобр
На разведенной бобрихе с бобренком
А у нее минусы

Точит кол осиновый

Гусары молчать!

Если бы детей воспитывали мужики - мир бы стал лучше. откуда беруться зашуганные и неуверенные в себе дети. откуда берутся мужики-бабы, скучные и сопливые личности, маньяки озабоченные, блондинки без мозгов, неблагодарные наркоманы и оболтусы - вот это и есть результаты мамочкиных усипуси и любимый ребеночек . сейчас матери не умеют вырабатывать в детях хорошие качества!!!! оттого этот малыш зачастую портит жизнь новому папе - т.к не научен уважению ,уже не говоря о понимании

Если бы детей воспитывали мужики - мир бы стал лучше.
Ну так и воспитывайте, нечего прятаться за женские спины! А если нет времени и желания, то и не надо тогда возмущаться!

Назад
Зверху Знизу