Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

я тоже такую ищу, вернее нашел, давно, люблю ее с детского сада, в одном классе учились, под окнами ее с собакой каждый день часами стоял, но так и не признался до самого выпускного:love:. А она... она красивая и умная и я нафиг ей не нужен:(. Окна наши напротив раньше были- в бинокль за ней наблюдал:D а как-то в субботу много лет назад- посмотрел в окно- народ чего-то под ее подъездом собрался.... она... в свадебном платье... под руку с амбалом...счастливая и прекрасная....Я два года бухал, институт похерил, потом перестал о ней думать. А за последний год вижу ее почти каждый день и глаза потухшие, уставшие. Видно жизня не очень. И так мужу хочеться ****о набить, да не могу, силушкой не вышел.

А ты ей цветочек подари...просто так-хоть на мгновение сделаешь её счастливой и улыбающейся!:клас:

я тоже такую ищу, вернее нашел, давно, люблю ее с детского сада, в одном классе учились, под окнами ее с собакой каждый день часами стоял, но так и не признался до самого выпускного:love:. А она... она красивая и умная и я нафиг ей не нужен:(. Окна наши напротив раньше были- в бинокль за ней наблюдал:D а как-то в субботу много лет назад- посмотрел в окно- народ чего-то под ее подъездом собрался.... она... в свадебном платье... под руку с амбалом...счастливая и прекрасная....Я два года бухал, институт похерил, потом перестал о ней думать. А за последний год вижу ее почти каждый день и глаза потухшие, уставшие. Видно жизня не очень. И так мужу хочеться ****о набить, да не могу, силушкой не вышел.

Но почему же Вы к ней не подходили и не признавались раньше, ещё в школе? Неужели стеснялись?

Это здесь причем? Если кому то не нравится конфеты, то это не означает, что он не может их купить (заинтересовать).

Понятно, что вы имеете ввиду. Но глупо называть утюг - чайником.
Даже если и тот и тот греет.
Кстати, пару раз видел, как ваши "стервы" были готовы пожертовавать вашим описанием. Но людям они были не нужны :). Хотя исходя из ваших описаний, они переставали быть стервами. :D

они стали умными стервочками...:D

Кстати, пару раз видел, как ваши "стервы" были готовы пожертовавать вашим описанием. Но людям они были не нужны :). Хотя исходя из ваших описаний, они переставали быть стервами. :D
Влюблённые люди всем , чем угодно согласны жертвовать ради любви, но не всегда это действенно, к сожалению. Стервы согласны стать домашними лапушками, а домашние лапушки - грозными и независимыми стервами! Эх, жизнь!:confused:

И опять повторюсь...золотая середина нужна!!!

Но почему же Вы к ней не подходили и не признавались раньше, ещё в школе? Неужели стеснялись?

да к ней тогда под дверь квартиры толпы приходили, сам раз видел как крутая тачка подъехала- она прыгнула в нее и упархнула а потом замуж вышла, ребенок:(, а я трус и ***, правда только сейчас это понял:D, когда ее сообщения на форуме прочитал(все 700!)

Нет, надо поставить крест на мужчинах, которые так считают.
+5 :клас:

Женщина с ребенком - это сложно, надо на очень большие уступки идти. А на ХФ таких единицы.
Я к ним не отношусь

тема в 125 листов :eek::eek::eek:
мое сообщение в некуда его никто не прочитает :(:D

ты то сам с русским хорошо дружишь?
каэшн. несмотря на то, что my native language - c++
Скопировать и я могу-не смотря на то,что блАндинка..:D

главное знать что и откуда скопировать.
знание значений слов - как раз и есть знание, что искать. полный и развернутый текст значения всегда можно посмотреть в словаре.

каэшн. несмотря на то, что my native language - c++

главное знать что и откуда скопировать.
знание значений слов - как раз и есть знание, что искать. полный и развернутый текст значения всегда можно посмотреть в словаре.

о..да ты не такой бяка...я было уж думала,ща мне как матов напишет разгребать пару дней буду..:D:пиво:

они стали умными стервочками...:D

Влюблённые люди всем , чем угодно согласны жертвовать ради любви, но не всегда это действенно, к сожалению. Стервы согласны стать домашними лапушками, а домашние лапушки - грозными и независимыми стервами! Эх, жизнь!:confused:

Девушки, вы что действительно поняли, что он написал?:eek:
Я лично не понял ничего:( Каким описанием они пожертвовали? Почему они вообще жертвовали моим описанием, откуда у них вообще мое описание и ради чего они жертвовали?
Наверное имелись ввиду те черты характера которые я описал. Но тогда если они этим пожертвовали то почему тогда не нужны и почему тогда они не перестали быть стервами...??
Переведите мне это!

p.s. ******* оффтоперы.

Я лично не понял ничего:( Каким описанием они пожертвовали? Почему они вообще жертвовали моим описанием, откуда у них вообще мое описание и ради чего они жертвовали?
Наверное имелись ввиду те черты характера которые я описал. Но тогда если они этим пожертвовали то почему тогда не нужны и почему тогда они не перестали быть стервами...??
Переведите мне это!

Валкер дорогой не заморачивайся...:D
Просто даже стервы с годами становятся умнее..;);) И ничем они не жертвуют,просто понимают что не всегда можно идти по головам...иногда нужно остановится и всё взвесить!;)

Переведите мне это!
Многое мне становится понятным. Про не способных :D

Переведите мне это!
Наверное, черты характера. Не нужны потому, что любовь - чувство тонкое, нежное и не всегда можно лепить из неё всё, что нам хочется. Я не знаю почему они не перестали быть стервами. А откуда инфа, что не перестали?

Валкер дорогой не заморачивайся...:D
Просто даже стервы с годами становятся умнее..;);) И ничем они не жертвуют,просто понимают что не всегда можно идти по головам...иногда нужно остановится и всё взвесить!;)

Я просто пытаюсь понять направленный мне ответ, если Вы поняли, прошу помощи в переводе.
А стервы.. стервы идут только по тем головам, по которым можно, на то они и стервы;)

Назад
Зверху Знизу