Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Наверное, черты характера. Не нужны потому, что любовь - чувство тонкое, нежное и не всегда можно лепить из неё всё, что нам хочется. Я не знаю почему они не перестали быть стервами. А откуда инфа, что не перестали?

Да почему я должен догадываться? Если человек неспособен изложить свою мысль какого хрена вообще писать.

Да из его же поста. Хотя не уверен, что он именно это имел ввиду

Наверное, черты характера. Не нужны потому, что любовь - чувство тонкое, нежное и не всегда можно лепить из неё всё, что нам хочется. Я не знаю почему они не перестали быть стервами. А откуда инфа, что не перестали?

Тема переросла в тему "О СТЕРВАХ и их трансформации...":D
Ждём ещё 125 страниц интересных дебатов...:yahoo:

Стерва всегда будет таковой,но степень стервозности зависит от многих факторов..,жизненный опыт,наличие семьи и детей..и.т.д
Т.е дома она может быть ласковой кошкой,а вне дома фурией ...:)

Бобер - перестань нагибать викинга!

:іржач::іржач::іржач:я поползла под стол...:D

Да понимаешь, я люблю диалог.
Я очень даже за, обсудить какое нибудь слово, фразу, понятие или изречение, но спор должен проходить конструктивно.

Вот например. Противникам стерв. Есть такое выражение, может слышали. "Эх, каков стервец!" Обычно произносится с восхищением. Так вот, когда вы такое слышите, вы как воспринимаете - как оскорбление или все таки как комплимент?

а почему минусовых?
Вроде тема типа разведенка с приданным(т.е. плюсовая):confused:

Да ты темку прочти с первой странички...:D

Я очень даже за, обсудить какое нибудь слово, фразу, понятие или изречение, но спор должен проходить конструктивно.

Вот например. Противникам стерв. Есть такое выражение, может слышали. "Эх, каков стервец!" Обычно произносится с восхищением. Так вот, когда вы такое слышите, вы как воспринимаете - как оскорбление или все таки как комплимент?

Ну ты и стервец...:D

Я очень даже за обсудить какое нибудь слово, фразу, понятие или изречение, но спор должен проходить конструктивно.

потрепаться любишь? У тебя,наверно, больше подруг, чем друзей?

Да ты темку прочти с первой странички...:D

Ну ты и стервец...:D

не, с меня хватит 700 сообщений моей любимой:D + коменты к ее сообщениям- целый день читаю, с меня хватит

Скажу больше:D У меня даже есть подруги-друзья;)

и как ты с этим живешь?:D

Валкер дорогой не заморачивайся...:D
Просто даже стервы с годами становятся умнее..;);) И ничем они не жертвуют,просто понимают что не всегда можно идти по головам...иногда нужно остановится и всё взвесить!;)

какая ава:клас:

так я ж дружить предожил и спасибо за согласие, всегда приятно общаться с умной девушкой:клас::цветы:

завтра(вернее сегодня) рано на работу- спокойной ночи

и как ты с этим живешь?:D
Вот такой у меня тонко-********ный вкус:D
Walkar уже спит, а я нет;)
Ну каков стервец!:D Тока я заснул...:D

Подружим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно:)
Тока руки на картинке настораживают.. Эх, нет в мире совершенства:D

Зато не скучно и всегда интересно! А сколько адреналина! Ух!
Андреналин хорош по праздникам, и то не во все.
Избыток тем паче укорачивает жизнь.

Сообщение от NikaStar
Нет, надо поставить крест на мужчинах, которые так считают.

Для мужчин это скорее будет жирным плюсом =)

Господа, открыть тему Стерв с детьми? ))))

:) я ж как бы не против того что адреналиновая зависимость это плохо, но тем не менее
Гормон адреналин и комплекс других соединений, попадая в кровь, дают состояние, которое можно определить, как «приход» или «кайф». Это волна энергии, обострение чувств и способностей при одновременном снижении чувствительности к боли – физической и душевной.

Назад
Зверху Знизу