Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
я тоже такую ищу, вернее нашел, давно, люблю ее с детского сада, в одном классе учились, под окнами ее с собакой каждый день часами стоял, но так и не признался до самого выпускного. А она... она красивая и умная и я нафиг ей не нужен
. Окна наши напротив раньше были- в бинокль за ней наблюдал
а как-то в субботу много лет назад- посмотрел в окно- народ чего-то под ее подъездом собрался.... она... в свадебном платье... под руку с амбалом...счастливая и прекрасная....Я два года бухал, институт похерил, потом перестал о ней думать. А за последний год вижу ее почти каждый день и глаза потухшие, уставшие. Видно жизня не очень. И так мужу хочеться ****о набить, да не могу, силушкой не вышел.
А ты ей цветочек подари...просто так-хоть на мгновение сделаешь её счастливой и улыбающейся!
. А она... она красивая и умная и я нафиг ей не нужен
. Окна наши напротив раньше были- в бинокль за ней наблюдал
а как-то в субботу много лет назад- посмотрел в окно- народ чего-то под ее подъездом собрался.... она... в свадебном платье... под руку с амбалом...счастливая и прекрасная....Я два года бухал, институт похерил, потом перестал о ней думать. А за последний год вижу ее почти каждый день и глаза потухшие, уставшие. Видно жизня не очень. И так мужу хочеться ****о набить, да не могу, силушкой не вышел.
. Хотя исходя из ваших описаний, они переставали быть стервами.