Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Скоро во всех кинотеатрах Харькова - смотрите

Мегаблокбастер

"Восстание разведенных женщин с детьми или как их осеменили в машинке и бай"

Краткое содержание фильма:

Викинг долго искал свою любовь, и как-то раз внезапно (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) встречает разведенную Наталью Дверь (но без детей). Наталья Дверь выгодно отличалась от других Натальев тем, что она не ****а мозг, не зарабатывала больше чем викинг, не ****а мозг по поводу того что она зарабатывает больше чем викинк и т д

(дальше идет долгое и нудное описание как они влюбились друг в друга, ****ись друг в друга, там цветы шампанское камин)

И вот, как-то раз, опять внезапно (
) Наталья вдруг ошеломляет: викинг - я беременна - у нас будет ребенок

А викинг вдруг: ОЯЕБУ? Т.е. ты получается теперь разведенная женщина с ребенком?

Наталья: викинг!
Викинг: Т.е. все минусы, описанные в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450673 - теперь у тебя присутствуют?
Наталья: ВИКИНГ
Викинг: а еще у тебя попа толстая
Наталья: Викинг - мне 29 лет!
Викинг: а мне 30 я выиграл бугога
Наталья: Викинг - ты же говорил что тебе нравятся мои ******
Викинг: левая нравится, правая нет
Наталья: ВИКИНГ - ТЫ ****!
Викинг: а еще я больше зарабатываю чем ты
Наталья: викинг - ты припизженный ****одрыщ!

(так харьковчане узнали что такое "припизженный ****одрыщ")

Викинг: у тебя одна квартира есть а у меня две хахаха
Наталья: Викинг - я тебя **** отымею в машинке и бай!
Викинг: своего бывшего мужа лучше в машинке ебай!
Drema: извиняюсь, что влажу в ваш разговор, но "поимение в машинке и бай" = "отсасывание в машинке и бай"? Тогда записываюсь в очередь
Викинг: у нее левая ****** больше правой
Drema: тогда я пас
podrugka007: ты трус!
Викинг: я просто не хочу нести ответственность
podrugka007: викинг - ты тупой трус!
Викинг: я просто не хочу проблем
podrugka007: викинг - ты сукабля припизженный ****отрус!
Викинг: москва амстердам москва амстердам
podrugka007: ты выиграл
acheine: правильно викинг - нефиг связываться с разведенными женщинами с детьми - они офигенные любовницы, но как жены - восьмисисечный трипиздец

(и тут натадорс кастует магию "мне завидует только снегирь" и у acheine навсегда становится маленький)

Acheine: ну **** здравствуй ****
Наталья: что - теперь нечем удовлетворять темпераментных любовниц?
Acheine: ах ты **** **** **** Наташа **** **** (
)

Викинг: короче - в этом Харькове тупо все разведенные
Natasha s/: я не разведена....
Викинг: у тебя ещё всё впереди.

Натадорс всхлипнула:

323519671.jpg

И тут вдруг внезапно (
) - воскрес Сталин (tnx ВеДьМоЧкА): со словами

425512028.jpg

не успел нажать на красную кнопку и ******** планету
потому что пришел Чак Норрис и поимел Сталина в машинке и бай

А потом пришел ацкий кролик и поимел вот этого ослика:

А потом пришел Поручик Ржевский - и Наталья Дверью поимела его в машинке и бай

А потом пришел злой бобер и начался вообще непредсказуемый ****ец

Конец Фильма

Останнє редагування:
100 % прав!!! Респект и уважуха!

аааааааа...я прослезилась!!Бобёр пиши ещё!!!

Это я называла трусом. И могу обосновать. Называла трусом того, кто ещё не познал отношения с конкретной женщиной, а только узнал о существовании ребёнка и уже из-за этого усрался! Но хочу уточнить, что это может быть не только трус, но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

опа-на. а как же это различать-то со стороны таким как Вы? отказывающийся все равно же не скажет, что "усрался", а сошлётся на что-то обтекаемое. и как понять? методом дистанционного диагностирования по карме трусов и их наполненности? лукавите. один хрен сразу в трусы хуевые запишите.

и такой момент: ребенок - это, что не говори мега-проблема, а чужой - это в кубе проблема. и решится не каждый. но тут вопрос возникает: а ради чего\кого ему собственно говря решаться-то?:confused: Если мама эта выглядит как Скарлет Йохансон или типа того, то тогда ладно. а иначе то зачем оно впилось то? Многие своих детей абы как воспитывают, а тут нахватывать чужого ради...( вставить нужное). о таком не думали?

но тут вопрос возникает: а ради чего\кого ему собственно говря решаться-то?:confused: Если мама эта выглядит как Скарлет Йохансон или типа того, то тогда ладно. а иначе то зачем оно впилось то?
Понятия не имею ради чего. Самой интересно.
Но и не из-за того же, что мама выглядит хорошо, правда?

Понятия не имею ради чего. Самой интересно.
Но и не из-за того же, что мама выглядит хорошо, правда?

именно из-за этого! это первый импульс. он её хочет и готов терпеть неудобства. или нет. и тут он решает, а стоит ли терпеть их в принципе. и если она его зацепила чем-то, то тогда ....

вывод: DiGiTaL, возлюбляй и женщину свободную, и женщину с ребенком как самого себя, не делая между ними различий. ну или избавься от привычки размахивать "вековым достоинством" (:D) и цитатами из книг, которых не понимаешь.

Неее. Не годиццо. Вот я не люблю мущщин со странными на всю голову мамами т.к. подозреваю что гены пальцем не вырубишь. Это почти то же самое что стрематься заводить роман с теткой с ребенком. Ребенок так же как и свекровь - никуда не денеццо.

Мой спич будет простой как лопата:
Любовь морковь - это всё понятно. Даже верю в принятие чужого ребенка, как своего, пусть....
Вот женщина с ребенком и без. Где больше расходов? Ну понятное дело, что когда в семье ребенок - расходы больше. Вот нормальный мужик, встретив ту самую любимую.. с которой хорошо там и все дела.. узнает что есть ребенок.. открывает кошелёк (образно) и понимает что двоих (жену + ребенка) он не потянет.

Это ж тоже самое что я писала. Если стоит задача потратить как можно меньше денег (возможно потому что их просто нету) - стоит вообще поискать тетку с очень, очень небольшими запросами. И конечно же без детей.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

На чужому щасти без расплати, наше щастя нам не збудувати..

бобор сцуко жжот :іржач:

По теме. Не так давно, одна знакомая женщина вышла замуж. С ребенком. Он - разведенный, с детьми от первого брака. Но у нее ребенок - просто золото. По доброму ей в этом завидую.

Зачем же она за чувака с детьми от первого брака. Это очень грустно. Он будет платить большие алименты. Поискала бы себе лучше чела без детей, вон их скоко.

Неее. Не годиццо. Вот я не люблю мущщин со странными на всю голову мамами т.к. подозреваю что гены пальцем не вырубишь. Это почти то же самое что стрематься заводить роман с теткой с ребенком. Ребенок так же как и свекровь - никуда не денеццо.

ну зачем же так категорично :) некоторые умудряются совмещать весь эвил в одном флаконе: ребенка -- к свекрови, обоих -- в г. саки ар крым, и здравствуйте, свобода и любители свободных женщин бесс детей.

ну зачем же так категорично :) некоторые умудряются совмещать весь эвил в одном флаконе: ребенка -- к свекрови, обоих -- в г. саки ар крым, и здравствуйте, свобода и любители свободных женщин бесс детей.

Ну наскоко их отправить можно на море плескаццо. Ну на месяц максимум. Не-не, это никак не компенсирует мамы мущщины-*****ки всю дорогу.

Зачем же она за чувака с детьми от первого брака. Это очень грустно. Он будет платить большие алименты. Поискала бы себе лучше чела без детей, вон их скоко.
А кому она нужна, с ребенком то?
Этого нашла - и отлично.

А кому она нужна, с ребенком то?
Этого нашла - и отлично.

Не-не. А алименты как жеж? Тут вон народ отписывался что денег на двоих детей не напасешься, а тут он уже на двоих платит.

А если поискать, то можно найти мущщину без детей. Женщине с ребенком.

нене
правильнее найти мужика с дитями, развести его на усыновление еще одного, -- а потом на свободу :клас: и алименты экс-супругу платить. с официальных доходов. по 20 гривен ежемесячно :D

а че? на выходе получаем свободную и востребованную тётко без детей. за такое и двадцатку в месяц отдавать не жалко :rolleyes:

Вообще конечно я удивляюсь что кто-то решился подобрать мущщино с двумя детьми. Смелая женсчено, я бы не решилась.

Назад
Зверху Знизу