Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

сейчас я нахожусь на работе где 14 градусов <...> муж тоже хорошо зарабатывает, так как работает внимание! БЕЗВЫХОДНЫХ иногда СУТКАМИ! <...>Отпуск можем выкроить пару недель в году!

Вы это написали с гордостью или для того, чтоб вас пожалели?

ИМХО, вы с мужем просто слегка рехнулись на почве заработка.

Вы это написали с гордостью или для того, чтоб вас пожалели?

ИМХО, вы с мужем просто слегка рехнулись на почве заработка.

Это я к тому, что на работе холодно!

А других вариантов нет, никто не содержит, вот и работаем, у вас есть другие варианты как зарабатывать при этом не вкалывать, мне они не известны!

Это я к тому, что на работе холодно!

А других вариантов нет, никто не содержит, вот и работаем, у вас есть другие варианты как зарабатывать при этом не вкалывать, мне они не известны!

Другие варианты есть всегда,но было время,когда я тоже вкалывала,как проклятая,чтобы обеспечить себя и своего ребёнка-после развода муж забил на всё!Так что ничего страшного в этом нет!Но было это,когда я училась в институте ибо поступила поздно (в 23 года),за институт тогда платил папа (дай Бог ему здоровья),а вот одеваться и обуваться приходилось самой,да и за квартиру платить и ребёнку кружки и садик оплачивать!...Потом нашла работу не такую оплачиваемую,но по специальности..со временем пошла на повышение..и т.д-спустя пару лет стала очень хорошо зарабатывать...при этом затрачивая много меньше сил и энергии!
Отсюда вывод-стремление должно быть,что-то поменять в жизни!

У меня вопрос...это где ж такие условия труда,что на работе всего 14 градусов?

А вам никогда не приходило в голову, что можно меньше работать, соответственно меньше зарабатывать, но при этом будет оставаться время еще на что-то.

При этом это "что-то" может быть значительно более ценно чем деньги. Но похоже, нет - в обществе тотального потребления такие мысли не могут посещать красивенькие головки современных девушек.
Это же кощунство! О чем вы тут бормочете? - вкалывать нужно!

У меня вопрос...это где ж такие условия труда,что на работе всего 14 градусов?

Могу координаты в личку скинуть, приедешь, посмотришь заодно расскажешь, как можно зарабатывать при этом тратить на это минимум времени, очень хочется узнать! :)

А вам никогда не приходило в голову, что можно меньше работать, соответственно меньше зарабатывать, но при этом будет оставаться время еще на что-то.

При этом это "что-то" может быть значительно более ценно чем деньги. Но похоже, нет - в обществе тотального потребления такие мысли не могут посещать красивенькие головки современных девушек.
Это же кощунство! О чем вы тут бормочете? - вкалывать нужно!

А не приходило в голову, что если бы большинство людей приходило бы на работу именно работать, а не просиживать в инете, то и жили бы не много по другому!

А не приходило в голову, что если бы большинство людей приходило бы на работу именно работать, а не просиживать в инете, то и жили бы не много по другому!

Это вы сейчас про себя или про меня высказались? :D

А вот про всех, как раз и не надо - все люди разные. Цели, ценности, задачи и способы их решения, устремления, понимание жизни и её восприятие у все совершенно разное.
И не надо грести всех под одну гребенку, и не надо всех ставить на свою ступеньку - если вас устраивает: "муж работает сутками без выходных", и "выкроить две недели в году", то очень многим, там, рядом с вами, будет невыносимо скучно жить.

Это я называла трусом. И могу обосновать. Называла трусом того, кто ещё не познал отношения с конкретной женщиной, а только узнал о существовании ребёнка и уже из-за этого усрался! Но хочу уточнить, что это может быть не только трус, но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

:D
трус ... ответственность ...
жизнь одна и ошибок не прощает,
разменивать ее тоже далеко не всем охота.
Вот к примеру можете продать квартиру деньги отдать в детдом а самой жить в какие нить трущебы? Причем здесь трусость или ответственность?
Есть вполне нормальное желание жить так как хочется. Для многих вполне нормальное желание воспитывать своего ребенка, и не тратить жизнь на попытки изменить, переступить через себя. Если кому то это не важно то это не значит что он герой или любит ответственность, это значит что его устраивает такое положение дел

Не зарекайтесь... жизнь очень не предсказуема...:love:

И насиловал ей мужа любовницы acheine

пока не предоставишь фотодоказательства, кто кому чего ипёт, твоя заява расценивается как бла-бла-бла без доказательной базы

2211b914bf5465347f6af18334e40615.webp

о том, что нежные трепетные мальчеги, вырвавшись на просторы инета, любят пораскидывать пальцы на тему "я -- крутой мачо-осеменитель", девочки и так в курсе

О том что жениться надо только на беременных разведенных женщинах с детьми - девочки тоже в курсе

Дальше что?

Ахтунг! Ведьмы переманили тролля на свою сторону!

напрасно :)
скромность -- не самая лучшая черта. прежде всего потому, что ею страдают в основном те, кому действительно нечем гордиться ;)

Бил Гейтс скромный или ему нечем гордится?

Хотя подозреваю что второе

скромность -- похвальная черта у того, кто действительно не выставляет напоказ свои достижения

КАК можно не выставить напоказ свои 25 см?

большинство же выдает за скромность собственное неумение связать два слова, быть интересным для окружающих и совершить хоть малейшее нестандартное движение ака "мелкий жизненный подвиг".
плыть по течению, винить во всем жизнь и государство, не рыпаться и молчать... это не скромность, вы ее с чем-то путаете.

Похоже кроме осеменяющих троллей мальчиков появились еще и "камерон диас" девочки

Извиняюсь за ночную эротическую фантазию, но "поимение в машинке на окружной" = "отсасывание в машинке на окружной"?

Есть! Есть еще в этом топике веселые посты!

это где ж такие условия труда,что на работе всего 14 градусов?

Наверное здесь:

водителями троллейбусов

Могу координаты в личку скинуть, приедешь, посмотришь заодно расскажешь, как можно зарабатывать при этом тратить на это минимум времени

А потом Natadoors поимеет тебя в машинке и бай

Останнє редагування:
Бобро таки победил осло :D причем в ********ной форме

Не понимаю, об чем воще базар? Кому вы нужны, разведенки, да ещё с вашими детьми? Баб вокруг незамужних, чистых, хоть пруд пруди! Надо таких брать замуж, и пусть она будет только твоей женой, и будет рожать тебе только твоих детей!
И баста!:yahoo:
А разведенки пусть детьми своими сами занимаются, на работу идут, бабки зарабатывают и растят своих меньших.

Вот это правильно, потому что, если есть проблемы на почве чужих детей, лучше не надо жениться на разведенках, а то потом будете бухать от тоски... надо здоровье беречь!

Я - крутой мачо-осеменитель - осеменил все и вся

А еще у меня не стоит

Поэтому я осеменил всех свечкой

Геморройной

И теперь все они разведены, с детьми, и у них минусы

И жалуются на жизнь в этой теме

Особо обиженные теперь хотят поиметь всех в машинке и бай

Назад
Зверху Знизу