Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

А судьи кто? (с) Не надо перекручивать, бобер.

Судьи тоже тролли

Я думаю, обозленность ТП в этой теме на ленность мужиков, кичение своей "самодостаточностью", обвинение мужиков на диванах без работы и все такое имеет глубокие корни:

мужик, с большой долей вероятности не будет работать на работе, которая ему не нравится только ради бОльших денег. Вот типа была с детства у чела мечта - водить троллейбус, и он водитель, и ему пох на бухтение жены про "мало бабла", "а вот Колян своей шубу купил"...

а женщина - будет. Она как бы мать. В первую очередь думает о бабле, а потом уже о том, что бы заниматься интересным для нее делом, и непонимают, как же можно иначе?

Имхо желание работать на интересной работе и желание работать за бабло - от пола не зависят. Есть мужчины и женщины из обоих категорий.

Конкретно я вообще баланс предпочитаю (чтобы и интересно и бабла нормально приносило)

завышенная самооценка и муж подкаблучник - с такой как она хорошо встречаться на стороне пока у мужа рога отрастают.
такие хорррошие и темпераментные любовницы.
но боже упаси с такими жить или на таких жениться. имхо.

Согласен

С чего вам так его жаль. Не исключено что это ему должно быть вас жаль

Как это оленю, который не может поставить на место постоянно ебущую мозг ТП, вообще может быть кого-то жаль?

Ключевое слово это "подкаблучник" - т.е. тот, кто позволяет вытирать о себя ноги (*** грубо говоря). Как такой *** может вообще кого-то жалеть?

Если же это прохаванный опытный самец, просто без бабла, и он решил развести ТП на бабло, женясь на ней - то это нифига не подкаблучник

Подкаблучник - это понятие в первую очередь личности, а не статуса в семье по баблу

Ой, Бобёр, как ты прав! Тут даже в этой теме многие так друг друга поимели, шо ужо давно пора *******, а они всё никак, да никак....:іржач:

Инеговори

Чего же тогда такой красавчик и богач завис в этой теме? Жену выбирает, наверное, среди разведёнок?:іржач::іржач::іржач:

Зарабатывающую 2500гривен

ввод один...ума у меня нет..эх..
а шашлыков хотца...возьмёте безумную тётю!*?

Как это оленю, который не может поставить на место постоянно ебущую мозг ТП, вообще может быть кого-то жаль?

Ключевое слово это "подкаблучник" - т.е. тот, кто позволяет вытирать о себя ноги (*** грубо говоря). Как такой *** может вообще кого-то жалеть?

Это вы про acheine? Полностью согласна с вами. Потому что пока что я наблюдаю как она ЕМУ моск имеет. Мужу она небось отбивную жарит или еду из ресторана заказывает и рассказывает как она тут круто в форуме оленя обломала, ггг :-)

Или вы что-то знаете про ее семейную жисть, свечку держали итд? Поделитесь с нами?

D_1, аплодисменты :ги:

Это вы про acheine? Полностью согласна с вами. Потому что пока что я наблюдаю как она ЕМУ моск имеет. Мужу она небось отбивную жарит или еду из ресторана заказывает и рассказывает как она тут круто в форуме оленя обломала, ггг :-)

Или вы что-то знаете про ее семейную жисть, свечку держали итд? Поделитесь с нами?

ну во-первых такого органа как моск у меня нет ; у меня есть мозг
и довольно не плохо развитый; во-вторых рогов у меня не может быть -
у меня женьщина есть но мы не расписаны - и я не исключаю наличие еще кого-нибудь. а имелся ввиду вы и сами знаете.
а то что вы думаете что провоцируете на бурную реакцию -
разве что на смех.
ну давайте дальше пробуйте :іржач::іржач::іржач:

Я говорю что никто не мешает и с богатым человеком встречаться

Никто не мешает мне вступать в ****о. От этого факта у меня не появляется желание вступать в ****о.

3730 USD - озвучил свою зарплату Alex_Petrov ;)

***се! Жалкий тестер получает 3730 юсд?

Такими темпами работники гета скоро будут по 6666 юсд получать

Согласен. Но некоторые посты смешные

Это вы про acheine? Полностью согласна с вами. Потому что пока что я наблюдаю как она ЕМУ моск имеет

Пруфлинк

Про чью семейную жизнь? Я просто рассказал кто такие подкаблучники (без конкретики на чью-то семейную жизнь)

Пруфлинк
Про чью семейную жизнь? Я просто рассказал кто такие подкаблучники (без конкретики на чью-то семейную жизнь)

Ну это немного странно выглядело в свете дискуссии о муже вполне определенной дамы, которую завел acheine. Вам так не кажется? :-)

ну во-первых такого органа как моск у меня нет ; у меня есть мозг
и довольно не плохо развитый;

Пруфлинк? :-) :-)

во-вторых рогов у меня не может быть -
у меня женьщина есть но мы не расписаны - и я не исключаю наличие еще кого-нибудь.

А. То есть вы тоже теоретик относительно женитьбы, как и Бобер :-) :-) :-)

а имелся ввиду вы и сами знаете.
а то что вы думаете что провоцируете на бурную реакцию -
разве что на смех.
ну давайте дальше пробуйте :іржач::іржач::іржач:

Я так думаю, acheine - он как минимум крут, прекрасен и живет совсем не с кабачком весом в 80 кг, а на клаудии шиффер. Тада канешна ему нас всех жалко, не говоря уж про незнакомого мужа незнакомой тетки. :-) А если нет - тады таки олень :-)

Ну это немного странно выглядело в свете дискуссии о муже вполне определенной дамы, которую завел acheine. Вам так не кажется?

Муж любовницы acheine подкаблучник, который терпит от нее еблю его мозга и вытирание о него ноги. Acheine в свою очередь просто ее трахает, не давая ***** себе мозг и вытирать о себя ноги.

Кто их них олень?

Ответ обосновать

Муж любовницы acheine подкаблучник, который терпит от нее еблю его мозга и вытирание о него ноги. Acheine в свою очередь просто ее трахает, не давая ***** себе мозг и вытирать о себя ноги.

Кто их них олень?

Ответ обосновать

в каждой щутке есть доля щутки :D

...не давая ***** себе мозг и вытирать о себя ноги.

*заинтересованно/сочувственно* свечку держал? ;)
пока не предоставишь фотодоказательства, кто кому чего ипёт, твоя заява расценивается как бла-бла-бла без доказательной базы.

P.S. о том, что нежные трепетные мальчеги, вырвавшись на просторы инета, любят пораскидывать пальцы на тему "я -- крутой мачо-осеменитель", девочки и так в курсе :)

P.P.S. тролли, фас :D

*заинтересованно/сочувственно* свечку держал? ;)
пока не предоставишь фотодоказательства, кто кому чего ипёт, твоя заява расценивается как бла-бла-бла без доказательной базы.

P.S. о том, что нежные трепетные мальчеги, вырвавшись на просторы инета, любят пораскидывать пальцы на тему "я -- крутой мачо-осеменитель", девочки и так в курсе :)

P.P.S. тролли, фас :D

фас скажите себе - вы лучше понимаете эту команду.
и реагируете соответственно.
а самодостаточные люди вполне реализовавшиеся
в жизни не пытаются раскидывать пальцАми и
кричать какие они удавшиеся. вот и я промолчу по этому поводу. скромность - вот что я уважаю в людях. :)

гордиться в вашем контексте звучит как хвастаться.
у меня таких даже у вполне успешных друзей нет.

гордиться в вашем контексте звучит как хвастаться.
у меня таких даже у вполне успешных друзей нет.

чОрт, acheine, я думала, мой вечерний глинтвейн вам не перебулькать. но вижу, что ошибалась.
"таких" -- это "у каких" в вашем "контексте"? :D

скромность -- не самая лучшая черта. прежде всего потому, что ею страдают в основном те, кому действительно нечем гордиться ;)

Полный бред, учитывая, что скромность - добродетель, а гордыня - смертный грех...
Молодая еще видимо.

дада
и не забудьте перечитать Байбл на ночь еще раз.

скромность -- похвальная черта у того, кто действительно не выставляет напоказ свои достижения. увы, таких -- с достижениями -- меньшинство. большинство же выдает за скромность собственное неумение связать два слова, быть интересным для окружающих и совершить хоть малейшее нестандартное движение ака "мелкий жизненный подвиг".
плыть по течению, винить во всем жизнь и государство, не рыпаться и молчать... это не скромность, вы ее с чем-то путаете.

дада
и не забудьте перечитать Байбл на ночь еще раз.

скромность -- похвальная черта у того, кто действительно не выставляет напоказ свои достижения. увы, таких -- с достижениями -- меньшинство. большинство же выдает за скромность собственное неумение связать два слова, быть интересным для окружающих и совершить хоть малейшее нестандартное движение ака "мелкий жизненный подвиг".
плыть по течению, винить во всем жизнь и государство, не рыпаться и молчать... это не скромность, вы ее с чем-то путаете.

Философией занимаюсь не я, а вы, в данном случае, я привел факты, а вы начали безосновательным словоблудием заниматься.
Я сказал как оно должно быть впринципе у нормальных людей, кто чем прикрывается, это его личные проблемы, на вековые достоинства это никак не влияет.

Я сказал как оно должно быть впринципе у нормальных людей, кто чем прикрывается, это его личные проблемы, на вековые достоинства это никак не влияет.

о
опять вернулись к разнице между теорией (как должно быть "впринципе") и практикой (как оно есть на самом деле) :)

впринципе все нормальные люди должны возлюбить ближнего, как себя самого, и (возвращаясь к сабжу) не делать различий между женщиной свободной и женщиной с ребенком. а вот поди ж ты -- 103-я страница дебатов пошла.

насчет философии... ну не то чтобы я философствовала, но горячий вайн и садящийся ноут (при условии отсутствия подходящей розетки в этом заведении) действительно располагают к размышлениям о скоротечности бытия и недостойной суете мирской ;) так что ммм... продолжим дискуссию завтра :пиво:

Философией занимаюсь не я, а вы, в данном случае, я привел факты, а вы начали безосновательным словоблудием заниматься.

нет смысла беседовать с упертой ********ой -
ей надо еще лет 10 чтоб понять что такое жизнь. :клас:
пусть выпьет глинтвейна и помечтает :іржач:

нет смысла беседовать с упертой ********ой -
ей надо еще лет 10 чтоб понять что такое жизнь. :клас:
пусть выпьет глинтвейна и помечтает :іржач:

На фотках вроде дама с ребенком, не маленькая уже по виду, а по разговору не скажешь... ну да пусть считает как хочет :)

впринципе все нормальные люди должны не делать различий между женщиной свободной и женщиной с ребенком.

это где ж такой бред написан? :іржач:
меня убивает, когда люди говорят за "большинство", мол оно то или это... да как вы можете и какое имеете право и основание отвечать за это большинство, у вас дай бох есть право отвечать за самого себя и своих близких, но уж никак не за "большинство".

Назад
Зверху Знизу