Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Полный бред, учитывая, что скромность -- смертный грех...

хотите я еще по вашему примеру слов из ваших фразочек надергаю? :D

тэк, эйр кажись окончательно ****. мальчики, приятных сновидений ;)

хотите я еще по вашему примеру слов из ваших фразочек надергаю? :D

Я привел начало вашей фразы и ее логическое завершение, опустив пустые слова, а вы из моей выдрали первый термин и описание второго, совместив их :D ****ец, не позорились бы :іржач:

Я привел начало вашей фразы и ее логическое завершение, опустив пустые слова, а вы из моей выдрали первый термин и описание второго, совместив их :D ****ец, не позорились бы :іржач:

дык что ожидать - налицо образование типичного ПТУ :D

корсика - медалистка ГПТУ:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

заранее узнав что у нее ребенок решает для себя
начинать отношения или нет. вот о чем речь!
вы же тех кто решает - мне это не нужно - называете
трУсами. :)
Это я называла трусом. И могу обосновать. Называла трусом того, кто ещё не познал отношения с конкретной женщиной, а только узнал о существовании ребёнка и уже из-за этого усрался! Но хочу уточнить, что это может быть не только трус, но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

Это я называла трусом. И могу обосновать. Называла трусом того, кто ещё не познал отношения с конкретной женщиной, а только узнал о существовании ребёнка и уже из-за этого усрался! Но хочу уточнить, что это может быть не только трус, но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

нет коментов. просто ****. :D

Уххх у вас тут дебаты, я думал такие только о политике бывают. Всю тему разумеется перечитать не осилил, но прочитанного хватило чтобы разъесть мой моск и мою детскую не сформированную нервную систему :)

Внесу и я свою 5 копеек, а может даже и 3730 USD :)

Мой спич будет простой как лопата:
Любовь морковь - это всё понятно. Даже верю в принятие чужого ребенка, как своего, пусть....
Вот женщина с ребенком и без. Где больше расходов? Ну понятное дело, что когда в семье ребенок - расходы больше. Вот нормальный мужик, встретив ту самую любимую.. с которой хорошо там и все дела.. узнает что есть ребенок.. открывает кошелёк (образно) и понимает что двоих (жену + ребенка) он не потянет. Разворачивается и уходит. В чем он не прав? Или мужику хочется и своего ребенка, опять прикидывает - двоих детей сходу + жену -- не потяну. Вывод? Ищем без ребенка. В чем мужик не прав?

Но это все цветы, пока дети маленькие так сказать...
Веселее потом... выучи, обеспечь ребенка жильем, помоги с работой... вот где расходы которые можно мерять в сотнях килобаксов... вот считайте теперь... так одну квартиру нужно купить, а так два ребенка - две квартиры, машины, бизнес. Выберите, и подчеркните в меру своих возможностей. Но не оставить детям (!биологически родным или нет - не важно!) средств для нормального существования - вот где скоцтво со стороны нормального мужика. А то, что уходит мужик на ранних этапах отношений, или узнав про ребенка - абсолютно нормально. Не нормально, когда уходит мужик узнав о своем ребенке - это да... но мы тут это не обсуждаем.

Вот так-то ;) Понятное дело, женская логика не может сделать прицел в такие далекие перспективы. Им вот любовь-морковь здесь и сейчас, а дальше хоть трава не рости... Но всегда мудрые люди говорили, что именно парень\мужчина отвечает за свою девушку\жену. А не наоборот. Знаю, есть и наоборот - но это не нормально для меня.

Как-то так ;)

Всё правильно, согласна, молодец! :пиво:

нет коментов. просто ****. :D
Угу, блондинко! Но не просто, а сложно!:іржач::іржач::іржач:

Это я называла трусом.

но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

т.е. человек мыслящий и думающий сразу же равно трус.

Уххх у вас тут дебаты, я думал такие только о политике бывают. Всю тему разумеется перечитать не осилил, но прочитанного хватило чтобы разъесть мой моск и мою детскую не сформированную нервную систему :)

Внесу и я свою 5 копеек, а может даже и 3730 USD :)

Мой спич будет простой как лопата:
Любовь морковь - это всё понятно. Даже верю в принятие чужого ребенка, как своего, пусть....
Вот женщина с ребенком и без. Где больше расходов? Ну понятное дело, что когда в семье ребенок - расходы больше. Вот нормальный мужик, встретив ту самую любимую.. с которой хорошо там и все дела.. узнает что есть ребенок.. открывает кошелёк (образно) и понимает что двоих (жену + ребенка) он не потянет. Разворачивается и уходит. В чем он не прав? Или мужику хочется и своего ребенка, опять прикидывает - двоих детей сходу + жену -- не потяну. Вывод? Ищем без ребенка. В чем мужик не прав?

Но это все цветы, пока дети маленькие так сказать...
Веселее потом... выучи, обеспечь ребенка жильем, помоги с работой... вот где расходы которые можно мерять в сотнях килобаксов... вот считайте теперь... так одну квартиру нужно купить, а так два ребенка - две квартиры, машины, бизнес. Выберите, и подчеркните в меру своих возможностей. Но не оставить детям (!биологически родным или нет - не важно!) средств для нормального существования - вот где скоцтво со стороны нормального мужика. А то, что уходит мужик на ранних этапах отношений, или узнав про ребенка - абсолютно нормально. Не нормально, когда уходит мужик узнав о своем ребенке - это да... но мы тут это не обсуждаем.

Вот так-то ;) Понятное дело, женская логика не может сделать прицел в такие далекие перспективы. Им вот любовь-морковь здесь и сейчас, а дальше хоть трава не рости... Но всегда мудрые люди говорили, что именно парень\мужчина отвечает за свою девушку\жену. А не наоборот. Знаю, есть и наоборот - но это не нормально для меня.

Как-то так ;)

+100500

Полный бред, учитывая, что скромность - добродетель, а гордыня - смертный грех...
Молодая еще видимо.

не..ну я не молодая,но скромности нет со времён песочницы,а гордость есть-даже много...могу поделиться!А вот гордыня...это плохо,даже для такой как я!

Но хочу уточнить, что это может быть не только трус, но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

Viking, это для Вас. Прочитайте ещё раз, пожалуйста.

podrugka007 сказав(ла):
Сообщение от podrugka007
Но хочу уточнить, что это может быть не только трус, но и просто человек, который не хочет/не может взять на себя такую ответственность.

Viking, это для Вас. Прочитайте ещё раз, пожалуйста.

А можно заменить слово "ответственность" на слово "проблемы"?

дада
и не забудьте перечитать Байбл на ночь еще раз.

скромность -- похвальная черта у того, кто действительно не выставляет напоказ свои достижения. увы, таких -- с достижениями -- меньшинство. .

Скромность — черта характера человека, выражающееся в следующем:

* умеренность во всех требованиях;
* не стремление к богатству и роскоши;
* не стремление первенствовать, показывать себя;
* соблюдение рамок приличия;
* степенность в общении с другими людьми.

большинство же выдает за скромность собственное неумение связать два слова, быть интересным для окружающих и совершить хоть малейшее нестандартное движение ака "мелкий жизненный подвиг".
плыть по течению, винить во всем жизнь и государство, не рыпаться и молчать... это не скромность, вы ее с чем-то путаете
а это неуверенность в себе!или стеснение сделать что-то не так..

Уже задаю 100 раз, вы ей сильно нужны в качестве мужа со своими тараканами и 2500 в мес, или всё же поиметь вас в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай?

Извиняюсь за ночную эротическую фантазию, но "поимение в машинке на окружной" = "отсасывание в машинке на окружной"?

А можно заменить слово "ответственность" на слово "проблемы"?
Конечно можно, каждый понимает и чувствует по-своему. Пусть для вас это будут проблемы, а для другого мужчины "ответственность"

походу мы уже так отдалились от первоначальной темы,что чем дальше в лес,тем круче дебри!!!
Тут уже межполовая война вспыхивает!
А вообще мы с разных планет..мужчина с одной,а мы с иной-посему и мыслим мы по разному и чувствуем тоже-вывод один...
кому эта тема интересна и актуальна- делает свои выводы, опираясь на личные мнения людей...а доказывать,что кто-то прав,а кто-то виноват-глупо ибо истина где-то между!

дык что ожидать - налицо образование типичного ПТУ :D

корсика - медалистка ГПТУ:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

а шо делать ;) раз уж ввязалась в дискуссию с водителями троллейбусов, приходится опускаться до их уровня. хотя должна признать -- на этом уровне вы забиваете меня опытом и авторитетом :D

DiGiTaL сказав(ла):
Я привел начало вашей фразы и ее логическое завершение, опустив пустые слова, а вы из моей выдрали первый термин и описание второго, совместив их ****ец,

циферка, солнышко, погуглите слова "силлогизмы" и "выводы". ну и о понятии "классическая логика" вам бы тоже было полезно почитать. я понимаю, что это неподъемная нагрузка для вашего серого вещества, да и в троллейбусе гуглить сложно, но все же постарайтесь напрячься ;)

впро, ладно, я с утра добрая, разжую.
имеем набор силлогизмов:
1. возлюби ближнего, как самого себя (эта фраза для вас, как любителя оцифрованной Библии и "вековых достоинств", которые "впринципе" ;))
2. женщина свободная и женщина с ребенком -- одинаково ближние.

вывод: DiGiTaL, возлюбляй и женщину свободную, и женщину с ребенком как самого себя, не делая между ними различий. ну или избавься от привычки размахивать "вековым достоинством" (:D) и цитатами из книг, которых не понимаешь.

скромность -- похвальная черта у того, кто действительно не выставляет напоказ свои достижения. увы, таких -- с достижениями -- меньшинство. большинство же выдает за скромность собственное неумение связать два слова, быть интересным для окружающих и совершить хоть малейшее нестандартное движение ака "мелкий жизненный подвиг".
Понты, они как известно дороже денег, ага.
Про скромность. На одной из встреч выпускников наблюдал такую картину. Те кто состоялись, просто общались. Те кто не состоялись, пыжились изо всех сил, доказывая свою мнимумую значимость.
Тем кто уже состоялся не нужно что нибудь кому нибудь доказывать. Они уже состоялись.

Переход на личности доказывает не способность доказать свои доводы. С обоих сторон спора.

По теме. Не так давно, одна знакомая женщина вышла замуж. С ребенком. Он - разведенный, с детьми от первого брака. Но у нее ребенок - просто золото. По доброму ей в этом завидую.

Назад
Зверху Знизу