Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Послушай, я не собираюсь тебе что-то доказывать не вижу смысла! Тема же не обо мне Я собственно не скрываю инфу о себе, но и не собираюсь рассказывать о себе, кто я! Одно я могу точно сказать, всё что я рассказывала здесь чистая правда и даже больше тебе скажу, про мою прабабушку тоже!

не верю!!! (Станиславский)
я кстати к вам как то на вы.
а вы говорите не из золочева. ;)

Ты больная? На меня кому надо клюнули! Я лишь про то, что эти мудаки которые тебя ту обсирали, что они просто не достойны быть с некоторыми женщинами! В том числе и с тобой! Читай, что я пишу или пообщавшись со всяким хламом уже и читать разучилась?

вы хоть из младших доярок перейдите в разряд старших -
а потом учите других жизни в большом городе
:іржач::іржач::іржач:

Не так давно я встречалась с приятельницей и она мне долго рассказывала о том, что встретить нормального мужчину 30-40 лет просто не реально, я же с пеной у рта спорила и приводила примеры своих приятелей, сотрудников и знакомых, ну теперь понимаю, что была совершенно не права! Со всеми пращаюсь!
Угу пошла доить!

Не так давно я встречалась с приятельницей и она мне долго рассказывала о том, что встретить нормального мужчину 30-40 лет просто не реально, я же с пеной у рта спорила и приводила примеры своих приятелей, сотрудников и знакомых, ну теперь понимаю, что была совершенно не права! Со всеми прАщаюсь!
Угу пошла доить!

если она такая же как вы - то она права - не реально.
высоких вам надОев! :клас::клас::клас:

Не ну вы меня просто смешите! Значит люди которые зарабатывают намного больше чем вы, это люди которые ничего не достигли, а вы следовательно достигли?? Ну дорогой, это просто смешно! Посмотри как-нит свец.пргноз с Катей Осадчей, Вот там другая жизнь и суммы! Мой муж всегда из себя выходит от этой передачи!

Есть мнение что зомбоящик отстой, а выходить из себя из-за передач по зомбоящику - ******ь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью согласен с луркопедией

Tvass.jpg

Achein Вы понимаете, я всегда буду защищать и отстаивать интересы женщин, так как некоторые из них, абсолютно не приспособленные к жизни, и даже при условии, что тема меня совершенно не касается и не интересует, меня просто ввели в ступор, некоторые посты если это реальные мысли, то ситуация ещё хуже, чем та которую описывала приятельница! Вы советуете мне не тягаться с мужчинами, манятся, так это не реально мне 29 лет!

а вы по манере смахиваете на провинциалку с виртуальным богатством :іржач:

По поводу виртуального богатства:

Какой кошмар, такое ощущение, что женщина с ребенком должна поставить крест на своей личной жизни :(

Крест ставить не надо надо к мужу возвращаться! Кроме родного отца ребенок *** никому не нужен какой бы замечательной личностью не будет ваш очередной... это ПРИрода! Так же как и вы чувствуете потом как разнятся отношения мужиков к родным детям и приемным это инстинкт!

Achein Вы понимаете, я всегда буду защищать и отстаивать интересы женщин, так как некоторые из них, абсолютно не приспособленные к жизни, и даже при условии, что тема меня совершенно не касается и не интересует, меня просто ввели в ступор, некоторые посты если это реальные мысли, то ситуация ещё хуже, чем та которую описывала приятельница! Вы советуете мне не тягаться с мужчинами, манятся, так это не реально мне 29 лет!

ну так хоть приятнее читать. :клас:

Хочу шашлыков с вкусным соусом.

+1

Почитав десяток постов "дверной наташи", молюсь, не дай бог "такое" встретить и полюбить.... (а любовь, сцука, СЛЕПАЯ!!!)

если интересует, что это за цифра - гугль поможет. удивитесь, насколько в тему она :клас:

Мем, появившийся после поста тупой ****ы под ником giffugu (теперь — klimanskaya), в котором она говорила, что даст только мужику, который зарабатывает 3730 USD и подробно обосновывала, откуда взялась такая сумма (скорее всего до сих пор девственница. До нее не доходит, что мужчине, зарабатывающему такую сумму, она ***** не нужна.)

само главное воды много - и все по теме, да.
у вас сегодня день махания привлекательностью ****ы и опизденевания от охуенностей?

Та не,это на форум разведённые миллионерши собрались:D:D:Dс детьми

%D0%A2%D0%9F.jpeg

Vola-svoboda сказав(ла):
Крест ставить не надо надо к мужу
возвращаться!

гг, сам то понял что написал? а если муж не то что не хочет возвращения жены, а ушел сам и уже завел другую семью?

Лично у меня есть интуитивное отвращение к богатым дамам (у меня они ассоциируются с пафосом, ТП, еблей мозга, синдромом "я Камерон Диас")

Понимаю что не все они такие - но вот такие вот ассоциации

А самому зарабатывать всегда надо - приятно, когда ты можешь обеспечить себя и свою семью

Ну я ж не говорю быть альфонсом или содержанкой. Я говорю что никто не мешает и с богатым человеком встречаться и самому стремиццо зарабатывать.

Да дело не в деньгах, конечно, но всё равно вы тут кричите, что я бы никогда бы! Да вопрос же в том, а вы уверенны, что дама с ребёнком вообще захочет с вами связаться!
Ее никто не хочет, она никого не хочет. В чем проблема?

Мем, появившийся после поста тупой ****ы под ником giffugu (теперь — klimanskaya), в котором она говорила, что даст только мужику, который зарабатывает 3730 USD и подробно обосновывала, откуда взялась такая сумма (скорее всего до сих пор девственница. До нее не доходит, что мужчине, зарабатывающему такую сумму, она ***** не нужна.)

%D0%A2%D0%9F.jpeg

3730 USD - озвучил свою зарплату Alex_Petrov ;)

Я достаточно высказалась об очевидных вещах, ребята остыньте!:іржач: Лучше смиритесь, что лучше жить у вас уже не получится! А зависть плохое чувство!:іржач:

Я смирился с тем что я ****о
Я смирился с тем что жить у меня не получится
Я смирился с тем что зависть плохое чувство
Я смирился с тем что я тролль

Пойду застрелюсь о ближайшую стену

де-та десятком страниц ниже прозвучала мысль, что любовь может быть исключительно к женщине без детей. патамуша если с дитями –- эта ж их кормить надо. а зачем кормить чужой генофонд? вдруг свой забабахаешь -- и ему кормежки не хватит?
мысль с точки зрения ламповой робототехники, безусловно, здравая :клас:

Ааа, поняла. Ну если кормежки не хватит, то канешна лучше найти себе девушку из очень-очень бедной семьи, с привычкой к экономной жизни, без запросов и вообще детей не заводить. А самому жить и с девушками не встречаццо - уж тут-то сколько денег можно сэкономить.

но возникла идея, что нормальный влюбленный мужик на мысли о кормежке (сиречь -- деньгах на нее) не спотыкается. в общем, где-то как-то так :)

Идея не лишена здравого смысла. До кризиса на кормежку семьи из нескольких человек не зарабатывал только ленивый, тупой или не желающий зарабатывать на семью.

Бл* взбешенная! Об стенку головой - может **** и выйдет

Сукарыдал

воспитание. Благодаря этой теме я еще больше начну ценить свою жену

Кстати да - полезная тема в этом смысле

Да ну..хрень всё это...бабло может быть,а потом раз и нет его-я таких раскладов не понимаю!

Ах мне значит одно,а Вам сразу 2-не справедливо))))

Ок

7-4

Так справедливо?

Тема Уг.Это тоже самое ,что свою мать обсуждать.Имейте уважения к слабому полу.

Назад
Зверху Знизу