Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Если у мужчины доход 2500 грн, а у женщины 5000уе и при этом у неё есть ребёнок, каковы шансы, что дама обратит внимание на это ЧуДо ПрЫнЦа? Так понятно?

Вот тут я в корне не согласна!
Если ты самодостаточный человек,который может сам обеспечить киндера,причём тут тот кто зарабатывает 2500 гр?
Думаю даже имея такой маленький доход он может позволить себе купить тебе цветы и т.д...и не факт,что это не временные трудности!Так что я не согласна!Уж простите...я изначально имела больше мужа,потом ситуация поменялась-нет тут проблемы!!!

Если ты самодостаточный человек,который может сам обеспечить киндера,причём тут тот кто зарабатывает 2500 гр?
Думаю даже имея такой маленький доход он может позволить себе купить тебе цветы и т.д...и не факт,что это не временные трудности!Так что я не согласна!Уж простите...я изначально имела больше мужа,потом ситуация поменялась-нет тут проблемы!!!

Да только один маленький ньюанс,пока доход поменяется могут затрахать весь мозг:D:D:D
А так ничего жить можно:D:D

Ну почему крайний? Или вы считаете, что мужики у нас не умирают? Автокатастрофы, инсульты, инфаркты и поверьте это всё случается и в молодом возрасте до 35 лет! Про несчастные случаи и нападение наркоманов вообще говорить нечего!

Что значит в вашем понимании достойное содержание и неплатежеспособность?

Достойное? Вот только не нужно говорить, типа каждому своё! Но давайте разжуем это! Итак, конечно не будем брать крайности, что имеем, семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего! А теперь внимание вопрос на свои 1500-2500 грн вы многое сможете себе из этого списка позволить? Даже не имея женщины и ребёнка!

Предвидя следующие отзывы типо, а чё я должен её содержать и платить, да вы не переживайте женщины сейчас достойно зарабатывают и смогут многое из этого списка оплатить, вопрос в другом. А зачем ей связываться с вами, не способными дать и половины, так что уж поверьте у женщины с ребёнком всегда есть выбор!

Это они все обсуждают, конечно не приятно, когда правда в глаза...

всё смешалось..люди-кони!!!:D
я хоть и всю тему осилила,но тоже не пойму...нафига птицам баблосы?:D

Деньги они понятное дело нужны. Как правильно Корсика написала потребности и запросы разные у людей. Что теткам с дитями, что теткам без детей и планирующим их завести мущщино с деньгами предпочтительнее. Че спорить по этому поводу? Конечно же, заводить детей и растить их лучше когда есть деньги в семье.

Причем это все к теме я не пойму.

Если у мужчины доход 2500 грн, а у женщины 5000уе и при этом у неё есть ребёнок, каковы шансы, что дама обратит внимание на это ЧуДо ПрЫнЦа? Так понятно?

Если у него подвешенный язык, он хорошо выглядит и у него богатый опыт общения с противоположным полом - то шансы есть (но небольшие). Ведь 99%, что богатой женщине чего-то не хватает (того чего не купить за деньги). Если он ей это сможет дать - то шансы есть.

А вообще зарабатывать надо больше и не пытаться обратить на себя внимание более богатых чем ты

не смеши

Мужчине такое счастье ни к чему,даже связываться не стоит:D
Это из личного опыта

Согласен. Лучше больше зарабатывать, чем жить с богатой дамой (опыта слава богу не было - нафиг такое счастье)

Давай, кто-то против?:іржач:

Даю

D_1 сказав(ла):
Я кстати чото плохо понимаю причем тут сложности теток с детьми от предыдущего брака и деньги. Мне лень читать всю тему, дюже велика, если не трудно, объясните причинно-следственную связь.

Или это просто отдельная дискуссия началась?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10295516&postcount=1770
собственно где то здесь забыли о детях и перешли к более насущным вещам :D

Если у него подвешенный язык, он хорошо выглядит и у него богатый опыт общения с противоположным полом - то шансы есть (но небольшие). Ведь 99%, что богатой женщине чего-то не хватает (того чего не купить за деньги). Если он ей это сможет дать - то шансы есть.

А вообще зарабатывать надо больше и не пытаться обратить на себя внимание более богатых чем ты

Не совсем так. Не хватает ей, внимания и когда ты ей его дашь,ей захочется,чтобы ты её ещё и обеспечивал;)Ведь она же женщина и далее по тексту:D:D:D И там тебе и хана,потому что обеспечивать надо в соответствии с её представлениями об этом;)

А обращать внимание богатых на себя вооще не имеет смысла;););)
Зачем,чтобы они считали тебя лохом и относились к тебе свысока

зачет +100 :клас:

кстати бобер - тут надо быть весьма осмотрительным;
можно ее поставить на ноги и не дай бог сделать Сильной -
а потом может получиться вот такая Natadoors и пойдет по жизни вот
такой самоуверенной выдрой поливая грязью и называя неудачниками
мужиков - но это карточная игра - никогда не знаешь что придет из колоды...:(

Ну - можно сбалансированно помогать. Есть мнение, что чтобы стать такой как наташа двери - чужая помощь не нужна. Нужна генетика и воспитание в раннем детстве. Так что если ты нашел скромную - имхо 99% что натадверью она не станет.

Уж простите...я изначально имела больше мужа

Сильная фраза

Это они все обсуждают, конечно не приятно, когда правда в глаза...

А еще член не у всех стоит

Не совсем так. Не хватает ей, внимания и когда ты ей его дашь,ей захочется,чтобы ты её ещё и обеспечивал;)Ведь она же женщина и далее по тексту:D:D:D И там тебе и хана,потому что обеспечивать надо в соответствии с её представлениями об этом;)

А обращать внимание богатых на себя вооще не имеет смысла;););)
Зачем,чтобы они считали тебя лохом и относились к тебе свысока

Так, а вот теперь вернёмся к теме, женщина от которой ушел и она выгнала муж, бедной быть не может и жильё у неё есть, а когда у женщины нет постоянного партнёра она ещё больше уходит в работу, следовательно, зарабатывает ещё больше, и теперь внимание вопрос! Уже задаю 100 раз, вы ей сильно нужны в качестве мужа со своими тараканами и 2500 в мес, или всё же поиметь вас в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай?

Ну - можно сбалансированно помогать. Есть мнение, что чтобы стать такой как наташа двери - чужая помощь не нужна. Нужна генетика и воспитание в раннем детстве. Так что если ты нашел скромную - имхо 99% что натадверью она не станет.

Сильная фраза

очень может быть.
ведь говорят - посмотри на тещу и увидишь свою жену в будущем :rolleyes:

Так, а вот теперь вернёмся к теме, женщина от которой ушел и она выгнала муж, бедной быть не может и жильё у неё есть, а когда у женщины нет постоянного партнёра она ещё больше уходит в работу, следовательно, зарабатывает ещё больше, и теперь внимание вопрос! Уже задаю 100 раз, вы ей сильно нужны в качестве мужа со своими тараканами и 2500 в мес, или всё же поиметь вас в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай?

Я говорю,что мне такая не нужна априори;)
Даже связываться не буду-это ответ:)

Мне одному кажется, что у Дверной Натальи мозг отсутствует?

ржнемагу...
да кто такую захочет или у кого на такое встанет?
что Екатерину из себя возомнили?
так напомню там конь ее имел.
вот и такой нужен кон (с грузынскым акцэнтам) :D

Кому надо? Что мешает делать и то и другое?

Лично у меня есть интуитивное отвращение к богатым дамам (у меня они ассоциируются с пафосом, ТП, еблей мозга, синдромом "я Камерон Диас")

Понимаю что не все они такие - но вот такие вот ассоциации

А самому зарабатывать всегда надо - приятно, когда ты можешь обеспечить себя и свою семью

Лично у меня есть интуитивное отвращение к богатым дамам (у меня они ассоциируются с пафосом, ТП, еблей мозга, синдромом "я Камерон Диас")

Понимаю что не все они такие - но вот такие вот ассоциации

А самому зарабатывать всегда надо - приятно, когда ты можешь обеспечить себя и свою семью

Абсолютно солидарен-больно пафосные;)

тут некоторые дамы типы натальи дверной забыли одну истину -
сила женщины в ее слабости

Назад
Зверху Знизу