Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не совсем так. Не хватает ей, внимания и когда ты ей его дашь,ей захочется,чтобы ты её ещё и обеспечивал;)Ведь она же женщина и далее по тексту:D:D:D И там тебе и хана,потому что обеспечивать надо в соответствии с её представлениями об этом;)

Про "хана" не спорю - я ж сам глаголил о том, что лучше зарабатывать самому и жениться на небогатой даме

А разговор с натадорой был про "шансы" 2500гривневого принца заинтересовать 5000баксовую даму

Про "хана" не спорю - я ж сам глаголил о том, что лучше зарабатывать самому и жениться на небогатой даме

А разговор с натадорой был про "шансы" 2500гривневого принца заинтересовать 5000баксовую даму

Разве,что в постели не более:D

Да дело не в деньгах, конечно, но всё равно вы тут кричите, что я бы никогда бы! Да вопрос же в том, а вы уверенны, что дама с ребёнком вообще захочет с вами связаться! Ну вот у кого-нить из вас был реальный роман с женщиной с опытом? Да такой что бы она с ребёнком знакомила и с родителями и тд?

А может бобриху знойную?

или всё же поиметь вас в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай?

Долго рассуждал, и пришел к выводу что вариант "поиметь меня в машинке на окружной или в квартирке посуточно снятой и бай" меня вполне устроит

Куда звонить?

Ну главное, что ты у нас с мозгами, а у бобра не стоит!:іржач:

очень ваше поведение напоминает поведение
брошенной женьщины с детьми которая не вызывает
интереса у мужчин и бесится от собственного бессилия.
ведь так? ну не лукавьте! и не надо тут придумывать.
у таких женщин как вы хорошо развито воображение-
которое далеко от действительности. ;)

сейчас вы опять будете брызгать слюной и говорить что у вас богатый муж; очередь жаждующих вас мужчин и миллионный бизнес;
приводить какие то аргументы - что лишь укрепит мои выводы.:eek:
ну понеслось !;)

Упс, пропустила, сам на неё заработал, сам сделал ремонт, купил технику, мебель! Респект и уважуха! Большая редкость на форуме!

Та я и без этого большая редкость на форуме (посмотри какие унылые 90% постов хотя бы в этой теме)

Да дело не в деньгах, конечно, но всё равно вы тут кричите, что я бы никогда бы! Да вопрос же в том, а вы уверенны, что дама с ребёнком вообще захочет с вами связаться! Ну вот у кого-нить из вас был реальный роман с женщиной с опытом? Да такой что бы она с ребёнком знакомила и с родителями и тд?

Конечно был и она ещё и больше зарабатывала:D:D:D

тут некоторые дамы типы натальи дверной забыли одну истину -
сила женщины в ее слабости

Ага, а мудаки этой слабостью и пользуются, видела я этих «слабых»:іржач:

Я может поклонница группы :yahoo::yahoo:

Ага, а мудаки этой слабостью и пользуются, видела я этих «слабых»:іржач:

Я может поклонница группы :yahoo::yahoo:

вы наверно точно родом из золочева или больших проходов;
погавкайте еще - это у вас получается :D:D:D

Я кстати чото плохо понимаю причем тут сложности теток с детьми от предыдущего брака и деньги. Мне лень читать всю тему, дюже велика, если не трудно, объясните причинно-следственную связь.

Или это просто отдельная дискуссия началась?

де-та десятком страниц ниже прозвучала мысль, что любовь может быть исключительно к женщине без детей. патамуша если с дитями –- эта ж их кормить надо. а зачем кормить чужой генофонд? вдруг свой забабахаешь -- и ему кормежки не хватит?
мысль с точки зрения ламповой робототехники, безусловно, здравая :клас:

но возникла идея, что нормальный влюбленный мужик на мысли о кормежке (сиречь -- деньгах на нее) не спотыкается. в общем, где-то как-то так :)

Во..не в деньгах дело...а то не смеши...я не смешу,а вот орать,что я крутая и выставлять свои доходы-это смешно!
А ещё смешнее то,что ну найдёшь ты кто больше тебя лопатит и что?А он суко с бзиком в голове,а как известно бзики проявляются не сразу...вот те и деньги, и прынцы, и помордасы потом...
и почему такая уверенность,что мужик с деньгами клюнет именно на тебя...?И почему ты считаешь,что он не вешает тебе лапшу о своих доходах?Или ты у мужика сразу требуешь предоставить тебе все документы...а может ты из налоговой?
:іржач::іржач::іржач:

очень ваше поведение напоминает поведение
брошенной женьщины с детьми которая не вызывает
интереса у мужчин и бесится от собственного бессилия.
ведь так? ну не лукавьте! и не надо тут придумывать.
у таких женщин как вы хорошо развито воображение-
которое далеко от действительности. ;)

сейчас вы опять будете брызгать слюной и говорить что у вас богатый муж; очередь жаждующих вас мужчин и миллионный бизнес;
приводить какие то аргументы - что лишь укрепит мои выводы.:eek:
ну понеслось !;)

Послушай, я не собираюсь тебе что-то доказывать не вижу смысла! Тема же не обо мне Я собственно не скрываю инфу о себе, но и не собираюсь рассказывать о себе, кто я! Одно я могу точно сказать, всё что я рассказывала здесь чистая правда и даже больше тебе скажу, про мою прабабушку тоже!

де-та десятком страниц ниже прозвучала мысль, что любовь может быть исключительно к женщине без детей. патамуша если с дитями –- эта ж их кормить надо. а зачем кормить чужой генофонд? вдруг свой забабахаешь -- и ему кормежки не хватит?
мысль с точки зрения ламповой робототехники, безусловно, здравая :клас:

но возникла идея, что нормальный влюбленный мужик на мысли о кормежке (сиречь -- деньгах на нее) не спотыкается. в общем, где-то как-то так :)

не перегибайте шановна; до того как мужчина собирается вообще
иметь отношения он узнает о женьщине эту инфу; еще пардон не переспав. и заранее узнав что у нее ребенок решает для себя
начинать отношения или нет. вот о чем речь!
вы же тех кто решает - мне это не нужно - называете
трУсами. :)

Во..не в деньгах дело...а то не смеши...я не смешу,а вот орать,что я крутая и выставлять свои доходы-это смешно!
А ещё смешнее то,что ну найдёшь ты кто больше тебя лопатит и что?А он суко с бзиком в голове,а как известно бзики проявляются не сразу...вот те и деньги, и прынцы, и помордасы потом...
и почему такая уверенность,что мужик с деньгами клюнет именно на тебя...?И почему ты считаешь,что он не вешает тебе лапшу о своих доходах?Или ты у мужика сразу требуешь предоставить тебе все документы...а может ты из налоговой?
:іржач::іржач::іржач:

Ты больная? На меня кому надо клюнули! Я лишь про то, что эти мудаки которые тебя ту обсирали, что они просто не достойны быть с некоторыми женщинами! В том числе и с тобой! Читай, что я пишу или пообщавшись со всяким хламом уже и читать разучилась?

Назад
Зверху Знизу