Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Кто-то любит 2 м и блонд, кто-то брюнеток, а кто-то машину, на которой она ездит!

А кто-то любит скромных, которые не ебут мозг и не мнят себя Камерон Диас (а на второстепенное "рост, цвет волос и тачка" - пофиг)

Вы знакомитесь общаетесь, влюбляетесь

в машину, на которой она ездит

Так что вас остановит наличие малыша скажем 5-10 лет

У телки тачка бентли! Да хоть 25 детей по 15 лет - у нее же бентли! Нас ничего не остановит!

Ах да - еще она 2метровая блондинка

если вернуться к теме -
никто тут женщин с детьми не унижал и не надо приписывать чего не было.
разговор что наличие ребенка - это не плюс ну и не то же самое что женщина без него- при поиске мужа конечно же.
шансы найти мужа у такой женщины значительно ниже чем у женщины без детей - вот и все в 2-х словах. но я не говорю что их нет.
все остальное - женская обида и озлобленность вышедшие из образовавшихся комплексов. даже дамы тут с мужьями (у некоторых думаю их нет но им кажется что есть) имеют большие шансы их потерять с таким отношением к мужчинам и к жизни. имхо.

Ох ты ж ёшкин кот...и ещё мне говорят тему читай..:іржач::іржач::іржач:
Да кто Вам уважаемый сказал,что женщине с ребёнком найти мужика труднее?Есть у меня подруги,красавицы,умницы с парой вышек за плечами и не за деньги,а потому что хотели добиться всего сами...у одной бизнес свой,у другой юридическая контора,а счастья нет-им уже под 30,замужем так и не были...гражданский брак считать не будем!Спросите почему?Да потому,что требования у них к мужскому полу такое,что не один не подошёл...вот и маятся)))
И про какую обиду речь?Я уже давно ни на кого не обижаюсь ибо глупо это!
Мой муж,когда почёл эту фразу
даже дамы тут с мужьями (у некоторых думаю их нет но им кажется что есть) имеют большие шансы их потерять с таким отношением к мужчинам и к жизни.
долго смеялся...прочти ещё раз,что написал-это ж лепет младенца..:D:D:D

Цитата:
17) боятся Natadoors
18) боятся что не встанет

Бобёр ну ты странный!

Вы неправильно гоните беса (с)

А боятся, знаешь почему? Да потому, что современные мужчины себя достойно содержать не могут

У меня такое странное чувство возникает, когда мои шутки начинают воспринимать серьезно

Викинг ты вообще с форума уходишь? Ну хоть иногда, поесть, пописять? Не говорю про ****!

Тема ****а в викингами начинает набирать обороты

тут изначально, в общем-то тема была о подводных камнях отношения с таковыми женщинами, которые не очевидны, и общество о них запрещает говорить. вот и эта тема подвергается нашествиям ****ашек, которые изговняют её. потому что информация, она, ****, освобождает. а как же при свободе-то свою ****у продать?

Не..ну давай не будем переходить на такие жёсткие высказывания,просто ради уважения друг-друга!
У каждого человека свои взгляды и соображения...ведь тема для того и создана,что бы мы её обсуждали!
Ну не интересно будет просто обкакивать женщин в компании одних мужчин:):):)
И скажи мне одно-почему ты думаешь,что кто-то что-то хочет продать?
Ну нелепо думать,что женщина сходиться с мужчиной тупо из-за бабла...жизнь ведь штука не предсказуемая!

Ребята говорите правду, и народ вам потянется!

Я ***** на **** роботов
Я тупой
Я злой
Я бобер
У меня не стоит
Я не могу содержать разведенную беременную Камерон Диас с ребенком от Верки Сердючки
У меня нет машины
У меня есть поломанный жигуль
Я толстый тролль

Кто хочет ко мне потянуться?

сцуко, сборище троллей и истеричек

Походу тут тролли воюют против ведьм

За время моего пребывания в Харькове (4 месяца) могу сказать тока следующее - мужики конеш очень неэгоистичны. Вернее - припезденно-эгоистичны. Они просирают там, где надо бы повнимательнее быть, а потом пилят моск бабам по-мелочи, сами же понимая что допутили проеб, но сцуко, ***** при этом не меняя.

мысль интересна.
подкрепи примерами, о чем ты.

****уться! Прочитал последние несколько страниц, ТП атакуют и взрывают мосх, это просто праздник какой-то :іржач:

Под ТП ты имеешь ввиду вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

И скажи мне одно-почему ты думаешь,что кто-то что-то хочет продать?
Ну нелепо думать,что женщина сходиться с мужчиной тупо из-за бабла...жизнь ведь штука не предсказуемая!

ну хорошо. не продать а сдать в аренду.
тебе это принципиально?

так кто думает? тут ка краз набежавшие о чем пишут ? что нет бабла содержать женщину. оттого и все проблемы. а как называется сдача чего-то в аренду за деньги?
т.е. бабло как основа отношений - это идея высказанная женщинами в этой теме за последние дня так 3 или 4.
до этого преобладала любовь.

Мой муж,когда почёл эту фразу долго смеялся...прочти ещё раз,что написал-это ж лепет младенца..:D:D:D

Ведьмы зарабатывают очко: 5-2

Тролли - не дайте им заработать еще 3

Ну да, это касается пары участниц (не буду тыкать пальцем) :), или ты не согласен?

7-2 в пользу троллей

ну хорошо. не продать а сдать в аренду.
тебе это принципиально?

так кто думает? тут ка краз набежавшие о чем пишут ? что нет бабла содержать женщину. оттого и все проблемы. а как называется сдача чего-то в аренду за деньги?
т.е. бабло как основа отношений - это идея высказанная женщинами в этой теме за последние дня так 3 или 4.
до этого преобладала любовь.

Да ну..хрень всё это...бабло может быть,а потом раз и нет его-я таких раскладов не понимаю!

Ведьмы зарабатывают очко: 5-2

Тролли - не дайте им заработать еще 3

7-2 в пользу троллей

Ах мне значит одно,а Вам сразу 2-не справедливо))))

Я думаю, обозленность ТП в этой теме на ленность мужиков, кичение своей "самодостаточностью", обвинение мужиков на диванах без работы и все такое имеет глубокие корни:

мужик, с большой долей вероятности не будет работать на работе, которая ему не нравится только ради бОльших денег. Вот типа была с детства у чела мечта - водить троллейбус, и он водитель, и ему пох на бухтение жены про "мало бабла", "а вот Колян своей шубу купил"...

а женщина - будет. Она как бы мать. В первую очередь думает о бабле, а потом уже о том, что бы заниматься интересным для нее делом, и непонимают, как же можно иначе?

- при таком подходе - ***** тогда жить? Если все мысли тока про зарабатывать - что это за жизнь. Лучче какбе - отдыхать, иногда работая. ;)

А на хер твоя жизнь вообще нужна, если ты будешь только отдыхать, а не заимеешь себе ни дома, ни машины, ни жены, ни детей, ни внуков? Или думаешь, что это тебе от какой-нибудь потаскухи встречной-поперечной перепадет?...:D

Эх..как показала практика-нужны..и как Вы милые наши не пеньтесь,а факт остаётся фактом!Да кто ж Вам запрещает то баб незамужних и чистых заиметь?Вот и имейте на здоровье!Чего тогда в теме слюной бразгать?
А вот последняя фраза вообще убойная!Да хоть разведёнка,хоть нет,а детьми бабы и занимаются (так уж повелось),а есть мужик или нет (говорю за себя лично) деньги я и так зарабатываю...мне хватает и на детей,и на себя,и родителям помогать,и братца из гАвна вытаскивать!
Не в деньгах же вопрос,а в отношении мужчин к женщинам с детьми!
И хватит всех под одну гребёнку...как то не смешно уже!

Кому нужны? Старым облезлым ***м, которые не в состоянии поиметь нормальную бабу?:D

о ведьмочке все предельно ясно у нее и на аве кстати все опплевано.
завышенная самооценка и муж подкаблучник - кстати мне его жаль.
с такой как она хорошо встречаться на стороне пока у мужа рога отрастают.
такие хорррошие и темпераментные любовницы.
но боже упаси с такими жить или на таких жениться. имхо.

да что ж вас на бабле заклинило-то? :) его должно быть ровно столько, чтобы о нем в бытовых мелочах не думать.

другой вопрос, что понятие "бытовые мелочи" у всех разное.
вот ваш гипотетический мужик мечтал водить троллейбус, и больше ему ничего не надо: ни денег, ни шуб, нифига. а я мечтала водить самолеты :) с самолетами не сложилось -- гражданская авиация в жопе, военная соляру экономит настолько, что у выпускников Чугуевского дай Бог два-три летных часа за плечами было.

как замена -- ХАИ (приборчики, системы автоматического управления) + *****ютный спорт и возможность хотя бы изредка посидеть за штурвалом. а хобби "высота" (*****юты, горы, сопутствующая экстремальщина) -- удовольствие крайне затратное. на него зарабатывать надо.

водителю троллейбуса эти удовольствия и даром не нужны, у него уже есть мечта рогатая. да и жена у него есть, которую он встретил в том же троллейбусе. вас не удивляет, что они оба -- люди одного круга? они живут и довольствуются троллейбусом.

а я, положим, мужа встретила фактически в воздухе ;) он в курсе связанных с воздухом затрат, он, как и я, умеет на свои экстрим-хобби зарабатывать. мы тоже люди одного круга: довольствуемся экстремальщиной :D

но вернемся к нашим "бытовым мелочам". схематично они получаются такими.
дяде-водителю повседневно нужен рабочий комбез и 40 копеек на проезд в общественном транспорте для его жены; мне повседневно нужна полноценная "высокогорная" снаряга и эдак от 100 до 600 гривен, чтобы добраться к приличной высоте. разницу в затратах примерно ощущаете?

должен ли дядя-водитель отказываться от мечты-троллейбуса ради того, чтобы купить шубу жене? должна ли я отказываться от высоты ради того, чтобы поныть и вписаться в бюджет типа "1500 гривен на месяц на все про все"?
для сомневающихся: мы с дядей дружно отвечаем "фигвам" :D в этом мы солидарны. но вместе жить точно не смогли бы: потому что либо он бы обломал крылья моей мечте, либо я -- его.
ну и тем более я бы не подпустила дядю к своему ребенку -- еще научит малыша ездить исключительно на троллейбусе :eek: да, думаю, дядя и сам бы ко мне не подошел. потому что с его точки зрения воздух и горы -- это неподъемные для него понты :)

в общем, еще раз повторю: какое счастье, что мы с дядей (и дядями, в большинстве здесь присутствующими) живем в непересекающихся реальностях :пиво:

Назад
Зверху Знизу