Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Такая ненависть и пренебрежение к таким как я объясняется только одним - вы действительно нихера из себя не представляете. Развлекаться за "честно заработанные" денежки, превышающие официальные зарплаты - масхов вапсче ни нада.

Не ну вы меня просто смешите! Значит люди которые зарабатывают намного больше чем вы, это люди которые ничего не достигли, а вы следовательно достигли?? Ну дорогой, это просто смешно! Посмотри как-нит свец.пргноз с Катей Осадчей, Вот там другая жизнь и суммы! Мой муж всегда из себя выходит от этой передачи!

Но мы отходим от темы! С вашими заработками вы можете мечтать только о том, что встретите сильную женщину, которая поможет вам стать на ноги! И если у неё будет ребёнок, то это никак не сможет вас остановить при выборе её в жены! Опять же если она вдруг согласиться!

А если я не соглашусь.что тогда:іржач::іржач::іржач:
Не люблю солярии:D:D:D:D

Не ну вы меня просто смешите! Значит люди которые зарабатывают намного больше чем вы, это люди которые ничего не достигли, а вы следовательно достигли?? Ну дорогой, это просто смешно! Посмотри как-нит свец.пргноз с Катей Осадчей, Вот там другая жизнь и суммы! Мой муж всегда из себя выходит от этой передачи!

А кто такая Катя Осадчая? По моему так зоввт вахтёршу в моём доме:D:D:D

Тю, я вообще-то на работе!

Ага в форуме посты набиваете:іржач::іржач::іржач:

судя по обозленности здесь женского контингента я сделал вывод -
ничего доказывать не надо- аргументы не воспринимаются-
хочется вернуться на 5 веков назад - когда женщины хоть по природе были женщинами.
а здесь какое то сборище обозленных гермафродиток (не все но основная масса)
с жизненной установкой все мне должны.

:D:D:D

Или ты хотел сказать в доме у родителей, где ты прописан!

хочется вернуться на 5 веков назад - когда женщины хоть по природе были женщинами.

Тогда и порядку было больше;)

а вы по манере смахиваете на провинциалку с виртуальным богатством :іржач:

Так оно так и есть:D:D:D

Декларацию в студию!

декларацию чего?

я понимаю, что мозга замерзли, 14 градусов, все дела.
если интересует, что это за цифра - гугль поможет. удивитесь, насколько в тему она :клас:

Ага, видишь, как сидели и обсирали тут женщин и не было меня так тебе интересно было, а как высказали тебе правду, так сразу злые! Со мной бы ты не связался, никогда не говори никогда! И дело совершенно не во внешности! Люди нельзя быть такими агрессивными! Люди расходятся, сходятся, умирают! Всё в жизни бывает, но не уважать женщину, категорически не советую! И нет никакой установки все должны, даже наоборот, я всегда помогаю, тем, кто нуждается в помощи и так большинство нормальных людей!

Так вы лучше вОйте в сторону правительства, а не в сторону мужиков.
А то складывается впечатление, что вы нихера в жизни не достигли и ничего из себя не представляете, но у вас либо папа с мамой с кошельком, либо вы приглянулись "мужчине", который вас обеспечивает такими необходимыми, как воздух, капучинами, салонами и клубами. При этом, от вас требуются банальные в таких случаях весчи. Вот и вся ваша заслуга.

superyor, а при чем здесь правительство? если при одинаковых исходных данных один крутится, начинает собственный бизнес, своими руками собирает мебель и строит дом, а другой идет работать "чисто на государство", ноет, что денег ни на что не хватает, и по вечерам устало укладывается на диван, -- какое отношение к этому имеет общее для всех государство?

не уверены, что вас устраивает нынешняя зарплата? таксуйте. организуйте собственный бизнес -- тот же инет-магазин. по вечерам вместо телека смотрите в самоучитель по веб-дизайну (плять, моя контора ТРИ месяца искала толкового дезигнера на ставку в $600 -- претенденты ныли "ма-ало!"), но не нойте.

у меня дочь-трехлетка знает, что ныть нельзя, что если плохо -- надо смеяться, распихивать обидчиков и брать свое, а тут блин сопли распускают те, кто гордо именуют себя "мужики" :D. ну это грустно на самом-то деле :(

вообще не представляю ситуации, в которой мой муж захотел бы поехать в тот же Домбай -- а я бы не нашла на это деньги в его рабочий "не-сезон". как не представляю ситуации, что муж не найдет денег на мои прихоти -- типа новой музыки в машину или хорошего крема (блин, по ценам сопоставимы, аллес :D). и тем более не могу представить ситуации, когда ребенку нужна одежка (не с барабашки, ога), или снаряга, или возможность отпраздновать ДР с приятелями в детской кафешке -- а папа с мамой говорят: "ну ниче, потерпишь, ты еще прошлогодние коньки не сносил..."

ПСы. если от мужа и папы звучит: "ну у тя с ребенком и запросы!", как-то сразу вспоминается заезженный всеми Хайам...
-- Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

какая я серьезная, правда? ;) невзирая на несоответствующую таргет-тролль-групп :D

Ага, видишь, как сидели и обсирали тут женщин и не было меня так тебе интересно было, а как высказали тебе правду, так сразу злые! Со мной бы ты не связался, никогда не говори никогда! И дело совершенно не во внешности! Люди нельзя быть такими агрессивными! Люди расходятся, сходятся, умирают! Всё в жизни бывает, но не уважать женщину, категорически не советую! И нет никакой установки все должны, даже наоборот, я всегда помогаю, тем, кто нуждается в помощи и так большинство нормальных людей!

Так мы тоже сказали правду,что это нам на фиг не нужно:D:D:D

ёбаный насос.
где тут обсирали женщин-то ?

ты тему читала? межушный нерв работал при этом?
или возбудилась на 3-4 ключевых слова и пошла брызгать слюной?

ну потрудись тему прочесть, а. привлекательностью своей ****ы помашешь в другом месте покрича "а вот я вам не дам!"

superyor, а при чем здесь правительство? если при одинаковых исходных данных один крутится, начинает собственный бизнес, своими руками собирает мебель и строит дом, а другой идет работать "чисто на государство", ноет, что денег ни на что не хватает, и по вечерам устало укладывается на диван, -- какое отношение к этому имеет общее для всех государство?

не уверены, что вас устраивает нынешняя зарплата? таксуйте. организуйте собственный бизнес -- тот же инет-магазин. по вечерам вместо телека смотрите в самоучитель по веб-дизайну (плять, моя контора ТРИ месяца искала толкового дезигнера на ставку в $600 -- претенденты ныли "ма-ало!"), но не нойте.

у меня дочь-трехлетка знает, что ныть нельзя, что если плохо -- надо смеяться, распихивать обидчиков и брать свое, а тут блин сопли распускают те, кто гордо именуют себя "мужики" :D. ну это грустно на самом-то деле :(

вообще не представляю ситуации, в которой мой муж захотел бы поехать в тот же Домбай -- а я бы не нашла на это деньги в его рабочий "не-сезон". как не представляю ситуации, что муж не найдет денег на мои прихоти -- типа новой музыки в машину или хорошего крема (блин, по ценам сопоставимы, аллес :D). и тем более не могу представить ситуации, когда ребенку нужна одежка (не с барабашки, ога), или снаряга, или возможность отпраздновать ДР с приятелями в детской кафешке -- а папа с мамой говорят: "ну ниче, потерпишь, ты еще прошлогодние коньки не сносил..."

ПСы. если от мужа и папы звучит: "ну у тя с ребенком и запросы!", как-то сразу вспоминается заезженный всеми Хайам...
-- Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

какая я серьезная, правда? ;) невзирая на несоответствующую таргет-тролль-групп :D

само главное воды много - и все по теме, да.
у вас сегодня день махания привлекательностью ****ы и опизденевания от охуенностей?

само главное воды много - и все по теме, да.
у вас сегодня день махания привлекательностью ****ы и опизденевания от охуенностей?[/QUOTE]

Та не,это на форум разведённые миллионерши собрались:D:D:Dс детьми

В такие моменты понимаю наших депутатов, а зачем этому обществу что-то давать, если это *****, всё устраивает! Всё уехала по работе, а вы сидите и смакуйте свою несчастную жизнь!
Викинг ты ****!

В такие моменты понимаю наших депутатов, а зачем этому обществу что-то давать, если это *****, всё устраивает! Всё уехала по работе, а вы сидите и смакуйте свою несчастную жизнь!
Викинг ты ****!

Смотри в "Лексусе "колесо не проколи:іржач::іржач::іржач::іржач:
Интиллигенция,не иначе из института благородных девиц

Viking, солнышко, опять поссорился с логикой?
где же заявленный вчера мну-игнор? :D

Назад
Зверху Знизу