Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
Да, сколько же ****а вылито на женщин в разводе, моя прабабка, побывавшая 7 раз в официальном браке последний из которых был в 70 лет, наверно сильно удивилась бы,прочитав, то, что всякие ****ы тут накатали! Никогда не будет помехой, для счастья пары ребёнок, я видела это неоднократно! Другой вопрос, что если человек изначально *********, **** и ублюдок, так для него будет и помехой и коты, как-то ещё до замужества подруга мамы (из тех женщин, лучше жить с уёбком, но быть замужем) меня спросила, а если у мужа будет аллергия, ты отдашь своих котов? Я была в шоке! Как? Конечно же, нет, а если у меня были бы дети, я ради мужика и должна была на улицу или дет.дом? Я вообще не понимаю, почему из этого нужно делать проблему! Никогда сильная женщина не будет одна, вы не любите сильных женщин??? Да вы просто их боитесь, так как такую вы просто не потяните, не в интеллектуальном ни в материальном плане! И прекратите писать чушь, что все хотят за вас замуж, всрались вы ей 300 лет! Смотря на себя и своих подруг, у которых в 27-30 лет, есть свои квартиры, дачи и машины, если так уж случится, что кто-то разведётся, да не вопрос, нафига приводить его в свою шикарную отремонтированную квартиру, катать на красивой машинке, встретились отимели вас и свободны! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли вас использовать!
Если верно то, что плохая шутка сокращает жизнь, то перед вами — серийный убийца Петросян. Никакая сильная\стильная\гламурная\
Я что-то не пойму, ты против брака априори? Так в чём вопрос, живи сам и будет у тебя выбор, сегодня сожрать мивину или всё таки картошку в мундирах, носки постирать или ещё разок можно одеть или вот такой выбор подрочить или снять сифилис перегедрольный у дороги!
Я не против брака, но что - так сложно приготовить картошку, постирать трусы и трахнуть подругу нешлюху?
Да кстати - вот решение проблемы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тэк, записуем
машины нет (под предлогом "нет желания, мне и в маршрутке потолкаться наман"), в горы не ходил ("не в тему"), с деньгами напряг (кризис, ога), до "без крыши" не влюблялсо
Там наверное еще и член 2см который не стоит
Война мужчин закаляет
Есть мнение что за разведенных женщин с детьми не воюют
Ну это и вправду- комплекс!
![]()
Не - комплекс это 2см, который не стоит (а у некоторых он вообще вогнут вовнутрь, и именно поэтому они переодеваются в сердючку)
ОнОлогичное мнение на твой счет. продолжай считать себя "казёлом" -- такие, к счастью, реже размножаются![]()
На самом деле реже размножаются те, которые юзают вот это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10277910&postcount=1442
Мальчики, у вас еще подростковый период не прошел, а вы в мужской отдел пишите
Ушел писать в женский отдел
Vanesska, выдыхай
толку доказывать что-то этому прыщавому контингенту![]()
Итак внимание! Впервые в жизни! Специально для прыщавого контингента: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10277910&postcount=1442
Правильно! Настоящий мужик готов взять на себя такую ответственность, как женщина с ребенком, а вот эти все минусы и прочее видят только слюнявые паренечки, которые еще от маминой сиси не отвыкли! Видишь ли не им будут плюшечки и целовашечки все, а еще и ребенку! Просто противно читать!
Есть мнение: если противно читать - не пиши
Останнє редагування: