Ну почему крайний? Или вы считаете, что мужики у нас не умирают? Автокатастрофы, инсульты, инфаркты и поверьте это всё случается и в молодом возрасте до 35 лет! Про несчастные случаи и нападение наркоманов вообще говорить нечего!
Я не знаю, что говорит статистика по этому поводу, но уверен, что вдов меньше в сотни раз по сравнению с теми, кто просто развелся. Случаи, описанные вами, конечно же имеют место, но они, уверен, настолько редки, что ими можно пренебречь и не рассматривать здесь. А если еще учесть, что погибший мужчина был просто настоящий золотой мужчина в женском понимании, то это такой уникальный случай, что уж точно к данной теме не подходит.
Итак, конечно не будем брать крайности, что имеем, семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего! А теперь внимание вопрос на свои 1500-2500 грн вы многое сможете себе из этого списка позволить? Даже не имея женщины и ребёнка!
Ваше "разжуем" не стал цитировать - все из той же оперы.
А про остальное скажу, что да, хотелось бы иметь возможность кататься по курортам, ходить в салоны, иметь дачу, машину, пиво-капучино и т.д. За всех не буду говорить - у каждого свои понятия ценностей, первой необходимости. У всех разные возможности. Я выполняю свою работу качественно, ответственно, но мне государство платит такие деньги, которых хватает на другой список из вашего выступления. Да, я стараюсь находить случайные заработки, но они случайными так и остаются. И не моя вина в том, что платится недостойная зарплата. И не вина других мужиков. Вы посмотрите на предложения о работе на нашем же форуме - какие требования и что предлагают по деньгам. И так везде.
Так вы лучше вОйте в сторону правительства, а не в сторону мужиков.
А то складывается впечатление, что вы нихера в жизни не достигли и ничего из себя не представляете, но у вас либо папа с мамой с кошельком, либо вы приглянулись "мужчине", который вас обеспечивает такими необходимыми, как воздух, капучинами, салонами и клубами. При этом, от вас требуются банальные в таких случаях весчи. Вот и вся ваша заслуга.
Может я и ошибаюсь и вы не такая, но то, что вы изложили, достойно только таких недалеких девиц, которым именно для таких случаев повезло с пОлом.