Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

На 1850-м сообщении этой высокоинтеллектуальной темы вдруг всплывает сообщение типа "а между делом, пацыки и телочки, надо ходить зимой в двух штанах, не есть еду с пола и пользоваться презервативами. И нехуй тут троллить - это непродуктивно"

Это из разряда "вы неправильно гоните беса"

Шо значит убило???:eek::eek::eek:
Давай не прикалывайся бобёр-выдыхай!!!!:D

Четыре богатыря: Илья муромец, Добрыня Никитич, Алеша попович и Бобер-Выдыхай

Вполне приемлемая формулировка! Молодец, Serega!
о..свежий взгляд на тему...во всём согласна!:клас::клас::клас:
Брррр! Гирлы, вы чё! Serega ясно сказал, что встречаться. Я б и сам встречался - не с детьми ж ее встречаться. А встречаться и жить вместе - это ж две разнющие вещи!
Вы же отстаиваете совместную жизнь, а тут что пишете? :eek:

Давай я тебе мужскую логику включу. Это значит, что ты не входишь в эти единицы. ;)
:пиво::пиво:Повеселил. Я конечно же ожидал такого ответа, вот только не от тебя, а от женсчин. А по существу - неправильный вывод. В этот вопрос был вложен другой смысл. Из этого следует только то, что мужсчин (в понимании наших красавиц) на самом деле не единицы.

...а ещё кумарит,когда он говорит,что имел всех тёлок на районе,а оказывается,что он и на 5 минут не способен...,когда ты начинаешь зарабатывать больше него,он как баба начинает устраивать истерики....,когда болея обычной простудой,делает вид,что умирает...,когда у него образования дрыпаный институт да ещё и за бабки,а он мнит из себя высокообразованного и знающего все и вся...,а больше всего кумарит то,что каждый второй думает,что разбирается в женщинах,больше чем они в себе!
Все это описание конечно же подходит под того, с кем у вас был неудачный опыт совместной жизни, так ведь? А про 5 минут... это ж надо так ненавидеть мужика, чтобы дернуть за его больное место!

тэк, записуем
машины нет (под предлогом "нет желания, мне и в маршрутке потолкаться наман")...
Можно ж было добавить "виллы на Сейшелах нет - мне и в Кукуевском хлеву ароматно живется". Чего ядкУ жалеть-то?

Останнє редагування:
А минус у розведенок только один: когда они пришли в себя и снова начали верить мужчинам, оказывается что верить некому,потому что мужчин сейчас считанные единицы. И это минус мужчинам.

Даааа? Ну тогда под моими окнами должна стоять очередь особей женского полу. А раз их нет, то что? Ну-ка, логика женская, аууууу?

Непосредственно, из этих двух постов следует то, что я написал. Глубже я не копал - лень. :)

:пиво::пиво:Повеселил. Я конечно же ожидал такого ответа, вот только не от тебя, а от женсчин. А по существу - неправильный вывод. В этот вопрос был вложен другой смысл. Из этого следует только то, что мужсчин (в понимании наших красавиц) на самом деле не единицы.

Ну ты же не женщина, чтобы писАть одно, а подразумевать другое. Как ты написАл, так я и прочитал :пиво:

Правильно! Настоящий мужик готов взять на себя такую ответственность, как женщина с ребенком, а вот эти все минусы и прочее видят только слюнявые паренечки, которые еще от маминой сиси не отвыкли! Видишь ли не им будут плюшечки и целовашечки все, а еще и ребенку! Просто противно читать!

Не правильно! Отвечу только за себя, за всех мужиков не могу ответить. :) Если девушка мне понравится и мне будет приятно с ней находиться вместе - мне будет плевать на то сколько у нее детей. Если я буду подходить к отношениям с прагматической точки зрения, то девушка с ребенком будет невыгодно отличаться от бездетных. Но Вы правы в том, что сейчас часто у мужчин бывает так, что девушка ну очень понравилась, а когда узнаешь что у нее есть ребенок (дети), то по-быстрому отваливаешь, т.к. это гемор и т.д. и т.п.

Ой, ну просто смешно читать этот бред!
А если вот так поставить вопрос, вы знакомитесь просто с чудесной девушкой, девушкой своей мечты, (какая она, описывать не буду так Она мечта у всех разная) Кто-то любит 2 м и блонд, кто-то брюнеток, а кто-то машину, на которой она ездит! Вообщем представили! Вы знакомитесь общаетесь, влюбляетесь…Вы понимаете, что это тот человек, который вам нужен. Так что вас остановит наличие малыша скажем 5-10 лет, отец которого прекрасный мужчина, от которого ваша любовь никогда бы не ушла, если бы внезапная смерть не разлучила бы их!

А если вот так поставить вопрос, вы знакомитесь просто с чудесной девушкой, девушкой своей мечты, (какая она, описывать не буду так Она мечта у всех разная) Кто-то любит 2 м и блонд, кто-то брюнеток, а кто-то машину, на которой она ездит! Вообщем представили! Вы знакомитесь общаетесь, влюбляетесь…Вы понимаете, что это тот человек, который вам нужен. Так что вас остановит наличие малыша скажем 5-10 лет, отец которого прекрасный мужчина, от которого ваша любовь никогда бы не ушла, если бы внезапная смерть не разлучила бы их!

что лучше, быть богатым и здоровым, или больным и бедным?

17) боятся Natadoors
18) боятся что не встанет

Бобёр ну ты странный!
1. Боятся, правильно делают!
2. А если не встанет, так мужик сейчас нынче не тот пошел, тоже оправданный страх, ни денег, ни красоты, вот даже не стоит!

А боятся, знаешь почему? Да потому, что современные мужчины себя достойно содержать не могут не то что женщину, а говорить про её ребёнка вообще бессмысленно! Вот и прикрываете вы свою не платёжеспособность бебиками! Ребята говорите правду, и народ вам потянется!

Викинг ты вообще с форума уходишь? Ну хоть иногда, поесть, пописять? Не говорю про ****!

Вы взяли ну уж очень крайний случай, который здесь не рассматривается по причине большой редкости.

... современные мужчины себя достойно содержать не могут не то что женщину, а говорить про её ребёнка вообще бессмысленно! Вот и прикрываете вы свою не платёжеспособность бебиками! Ребята говорите правду, и народ вам потянется!
Что значит в вашем понимании достойное содержание и неплатежеспособность?

Ну ты же не женщина, чтобы писАть одно, а подразумевать другое. Как ты написАл, так я и прочитал :пиво:
:):пиво::пиво::)

Вы взяли ну уж очень крайний случай, который здесь не рассматривается по причине большой редкости.

Ну почему крайний? Или вы считаете, что мужики у нас не умирают? Автокатастрофы, инсульты, инфаркты и поверьте это всё случается и в молодом возрасте до 35 лет! Про несчастные случаи и нападение наркоманов вообще говорить нечего!

Достойное? Вот только не нужно говорить, типа каждому своё! Но давайте разжуем это! Итак, конечно не будем брать крайности, что имеем, семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего! А теперь внимание вопрос на свои 1500-2500 грн вы многое сможете себе из этого списка позволить? Даже не имея женщины и ребёнка!

Предвидя следующие отзывы типо, а чё я должен её содержать и платить, да вы не переживайте женщины сейчас достойно зарабатывают и смогут многое из этого списка оплатить, вопрос в другом. А зачем ей связываться с вами, не способными дать и половины, так что уж поверьте у женщины с ребёнком всегда есть выбор!

Ну почему крайний? Или вы считаете, что мужики у нас не умирают? Автокатастрофы, инсульты, инфаркты и поверьте это всё случается и в молодом возрасте до 35 лет! Про несчастные случаи и нападение наркоманов вообще говорить нечего!

Достойное? Вот только не нужно говорить, типа каждому своё! Но давайте разжуем это! Итак, конечно не будем брать крайности, что имеем, семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего! А теперь внимание вопрос на свои 1500-2500 грн вы многое сможете себе из этого списка позволить? Даже не имея женщины и ребёнка!

А что же в это время будет делать такая расчудесная жена?
Только передвигатьсяиз одного салона красоты в другой:іржач::іржач::іржач:
В принципе из эскорт услуг на пару дней в неделю брать тогда дешевле

Предвидя следующие отзывы типо, а чё я должен её содержать и платить, да вы не переживайте женщины сейчас достойно зарабатывают и смогут многое из этого списка оплатить, вопрос в другом. А зачем ей связываться с вами, не способными дать и половины, так что уж поверьте у женщины с ребёнком всегда есть выбор!

я все что вы написали абсолютно могу себе позволить; но... да с таким вашим списком требований и отношением - с ребенком или без - вы бы меня перестали интересовать по определению; даже если бы внешне сначала привлекли. :(

да передвигаться из одного в другой и как минимум на лексусе :D

Читай выше!

я все что вы написали абсолютно могу себе позволить; но... да с таким вашим списком требований и отношением - с ребенком или без - вы бы меня перестали интересовать по определению; даже если бы внешне сначала привлекли. :(

А при чём здесь Я? Я замужем у меня сын, я уже кого надо привлекла!
К других вариантов достойной жизни привести уважаемому не смогла, могу только этот список дополнить! Так что уважаемые, как я писала уже выше максимум поимеют вас, а замуж выйдут за других!

эмм
не, у меня чисто познавательный интерес :)

>>семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего!

acheine, лично ВЫ всерьез полагаете, что это чересчур обширный список требований? :D ппц, мальчики, вам в этом случае вообще размножаться противопоказано.
если "хозрасходы + раз в год в Турции + раз в год в Крыму" для вас -- неприемлемые траты, которых не заслуживают ни любимая жена, ни ребенок...ну... бр-р :) (эт я не перечисляю зимний отдых минимум в карпатах или домбае, траты на снарягу, секции и английский для ребенка и прочее-прочее)

все имхо, безусловно :rolleyes: своих барышень с неоконченным средним, профессией "кассир в супермуркете", облезшими бордовыми коготками и накладными ресницами за 15 гривен пара вы, возможно, однажды и найдете. и ваши гены стопудофф войдут в историю человекопланктона.

а вообще поконтактируйте с antipatriot'om из темы о детях в Главном. товарищ, конечно, загоняется по суммам, необходимым, чтобы "не плодить голодранцев", но в чем-то он прав.

Вот я о том же! Они же думают, что за их несчастные 2500 грн достойные женщины будут падать, ага щаЗ!

Я не знаю, что говорит статистика по этому поводу, но уверен, что вдов меньше в сотни раз по сравнению с теми, кто просто развелся. Случаи, описанные вами, конечно же имеют место, но они, уверен, настолько редки, что ими можно пренебречь и не рассматривать здесь. А если еще учесть, что погибший мужчина был просто настоящий золотой мужчина в женском понимании, то это такой уникальный случай, что уж точно к данной теме не подходит.
Итак, конечно не будем брать крайности, что имеем, семья из 3-х человек, (допустим, квартира есть) 1-2 машины, отдых в Египте, Турции 1 раз год и отдых в Крыму 1 раз в год, оплата за дет.сад вариант школа, питание, одежда, траты в квартиру, обслуживание авто, траты на хоз нужды, салоны, пиво и отдых с друзьями в Старгороде, капучино с подругами, дет. праздники, траты на обустройство дачи и ещё много чего! А теперь внимание вопрос на свои 1500-2500 грн вы многое сможете себе из этого списка позволить? Даже не имея женщины и ребёнка!
Ваше "разжуем" не стал цитировать - все из той же оперы.
А про остальное скажу, что да, хотелось бы иметь возможность кататься по курортам, ходить в салоны, иметь дачу, машину, пиво-капучино и т.д. За всех не буду говорить - у каждого свои понятия ценностей, первой необходимости. У всех разные возможности. Я выполняю свою работу качественно, ответственно, но мне государство платит такие деньги, которых хватает на другой список из вашего выступления. Да, я стараюсь находить случайные заработки, но они случайными так и остаются. И не моя вина в том, что платится недостойная зарплата. И не вина других мужиков. Вы посмотрите на предложения о работе на нашем же форуме - какие требования и что предлагают по деньгам. И так везде.
Так вы лучше вОйте в сторону правительства, а не в сторону мужиков.
А то складывается впечатление, что вы нихера в жизни не достигли и ничего из себя не представляете, но у вас либо папа с мамой с кошельком, либо вы приглянулись "мужчине", который вас обеспечивает такими необходимыми, как воздух, капучинами, салонами и клубами. При этом, от вас требуются банальные в таких случаях весчи. Вот и вся ваша заслуга.
Может я и ошибаюсь и вы не такая, но то, что вы изложили, достойно только таких недалеких девиц, которым именно для таких случаев повезло с пОлом.

3730$ в месяц (с) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Так вы лучше вОйте в сторону правительства, а не в сторону мужиков.
А то складывается впечатление, что вы нихера в жизни не достигли и ничего из себя не представляете, но у вас либо папа с мамой с кошельком, либо вы приглянулись "мужчине", который вас обеспечивает такими необходимыми, как воздух, капучинами, салонами и клубами. При этом, от вас требуются банальные в таких случаях весчи. Вот и вся ваша заслуга.
Может я и ошибаюсь и вы не такая, но то, что вы изложили, достойно только таких недалеких девиц, которым именно для таких случаев повезло с пОлом.

***ть, вы меня взбесили, я работаю с первого курса (подработки) на постоянной работе с 19 лет, даже не уходила декрет, в 25 лет уже была СВОЯ квартира и только благодаря тому, что работала , сейчас я нахожусь на работе где 14 градусов, а не в салоне! Да, мой муж тоже хорошо зарабатывает, так как работает внимание! БЕЗВЫХОДНЫХ иногда СУТКАМИ! (не надо писать типа он гуляет) муж врач! Отпуск можем выкроить пару недель в году! А с каким графиком работы на гос. службе работаете вы? С 8 до 17? Вых суб. воск 24 дня отпуск?????

Но мы отходим от темы! С вашими заработками вы можете мечтать только о том, что встретите сильную женщину, которая поможет вам стать на ноги! И если у неё будет ребёнок, то это никак не сможет вас остановить при выборе её в жены! Опять же если она вдруг согласиться!

Декларацию в студию!

если "хозрасходы + раз в год в Турции + раз в год в Крыму" для вас -- неприемлемые траты, которых не заслуживают ни любимая жена, ни ребенок...ну... бр-р :) (эт я не перечисляю зимний отдых минимум в карпатах или домбае, траты на снарягу, секции и английский для ребенка и прочее-прочее)
все имхо, безусловно :rolleyes: своих барышень с неоконченным средним, профессией "кассир в супермуркете", облезшими бордовыми коготками и накладными ресницами за 15 гривен пара вы, возможно, однажды и найдете. и ваши гены стопудофф войдут в историю человекопланктона...
Такая ненависть и пренебрежение к таким как я объясняется только одним - вы действительно нихера из себя не представляете. Развлекаться за "честно заработанные" денежки, превышающие официальные зарплаты - масхов вапсче ни нада.

А при чём здесь Я? Я замужем у меня сын, я уже кого надо привлекла!
К других вариантов достойной жизни привести уважаемому не смогла, могу только этот список дополнить! Так что уважаемые, как я писала уже выше максимум поимеют вас, а замуж выйдут за других![/QUOTE]

А почему тогда не в солярии или в Египте,а висите в фруме:(:(:(

Назад
Зверху Знизу