Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Да, сколько же ****а вылито на женщин в разводе, моя прабабка, побывавшая 7 раз в официальном браке последний из которых был в 70 лет, наверно сильно удивилась бы,прочитав, то, что всякие ****ы тут накатали! Никогда не будет помехой, для счастья пары ребёнок, я видела это неоднократно! Другой вопрос, что если человек изначально *********, **** и ублюдок, так для него будет и помехой и коты, как-то ещё до замужества подруга мамы (из тех женщин, лучше жить с уёбком, но быть замужем) меня спросила, а если у мужа будет аллергия, ты отдашь своих котов? Я была в шоке! Как? Конечно же, нет, а если у меня были бы дети, я ради мужика и должна была на улицу или дет.дом? Я вообще не понимаю, почему из этого нужно делать проблему! Никогда сильная женщина не будет одна, вы не любите сильных женщин??? Да вы просто их боитесь, так как такую вы просто не потяните, не в интеллектуальном ни в материальном плане! И прекратите писать чушь, что все хотят за вас замуж, всрались вы ей 300 лет! Смотря на себя и своих подруг, у которых в 27-30 лет, есть свои квартиры, дачи и машины, если так уж случится, что кто-то разведётся, да не вопрос, нафига приводить его в свою шикарную отремонтированную квартиру, катать на красивой машинке, встретились отимели вас и свободны! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли вас использовать!

Если верно то, что плохая шутка сокращает жизнь, то перед вами — серийный убийца Петросян. Никакая сильная\стильная\гламурная\пугачева камерон диас не потянет его в интеллектуальном плане! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли его использовать!

Я что-то не пойму, ты против брака априори? Так в чём вопрос, живи сам и будет у тебя выбор, сегодня сожрать мивину или всё таки картошку в мундирах, носки постирать или ещё разок можно одеть или вот такой выбор подрочить или снять сифилис перегедрольный у дороги!

Я не против брака, но что - так сложно приготовить картошку, постирать трусы и трахнуть подругу нешлюху?

Да кстати - вот решение проблемы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тэк, записуем
машины нет (под предлогом "нет желания, мне и в маршрутке потолкаться наман"), в горы не ходил ("не в тему"), с деньгами напряг (кризис, ога ;)), до "без крыши" не влюблялсо

Там наверное еще и член 2см который не стоит

Война мужчин закаляет

Есть мнение что за разведенных женщин с детьми не воюют

Ну это и вправду- комплекс!
:confused:

Не - комплекс это 2см, который не стоит (а у некоторых он вообще вогнут вовнутрь, и именно поэтому они переодеваются в сердючку)

ОнОлогичное мнение на твой счет. продолжай считать себя "казёлом" -- такие, к счастью, реже размножаются ;)

На самом деле реже размножаются те, которые юзают вот это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10277910&postcount=1442

Мальчики, у вас еще подростковый период не прошел, а вы в мужской отдел пишите

Ушел писать в женский отдел

Vanesska, выдыхай
толку доказывать что-то этому прыщавому контингенту :)

Итак внимание! Впервые в жизни! Специально для прыщавого контингента: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10277910&postcount=1442

Правильно! Настоящий мужик готов взять на себя такую ответственность, как женщина с ребенком, а вот эти все минусы и прочее видят только слюнявые паренечки, которые еще от маминой сиси не отвыкли! Видишь ли не им будут плюшечки и целовашечки все, а еще и ребенку! Просто противно читать!

Есть мнение: если противно читать - не пиши

Останнє редагування:
сцуко, сборище троллей и истеричек

Вижу плохие парень(ни) вам попадался(ись) %))

Сонечко..дай Бог,чтобы тебе не попались плохие девочки!

Цитата:
Сообщение от ВеДьМоЧкА Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется,что наши мальчики что-то курят,да ещё и такое страшное,что их мозг просто перестаёт воспринимать нормаль то,что пишут!

Покажи мне лично хоть один текст, где мною написано,что мужики КАЗЛЫ и что не замужние девушки это ФУ!!!
Чё ты хрень пишешь?Показать,что ты хорошо разбираешься в чтении между строк?
Смешно смотреть,когда взрослый мужик такое писюлькает!
а с чего ты взяла, что там писано только о тебе?
до тебя в теме отписалось 1792 человека.

потрудись её прочесть в конце концов.
Уважаемый Викинг..если кто-то,когда-то написал,что мужики кАзлы,то потрудись вставить цитату именно того человека,а не лепить всё под мои-а то ты нас всех уже смешал...

Для тебя я буду кем хочешь)))

О...милости просим..как Вы уважаемая там себя назвали?
Таких у нас ещё не было...может ещё что умного напишите или Вы уже блеснули умом?

Да вы просто их боитесь, так как такую вы просто не потяните, не в интеллектуальном ни в материальном плане!

Мужики настолько тупы и нематериальны в материально-интеллектуальном плане, что у некоторых даже не встает. Вот настолько слабы, что не то что не потянут сильных и стильных женщин в интеллектуальном и материальном плане - а просто банально не потянут смочь напрячь свой *** так чтобы он встал.

Фу - мерзость! Тупой и кволый нынче мужик пошел! кАзлы!

кто-то,когда-то написал,что мужики кАзлы

Не кто-то когда-то, а Злой_бобер 2 месяца назад! Учите историю

Для тебя я буду кем хочешь)))

Только не беременной земфирой с минусами и детьми

Пока тролли ведут 5-1

О...милости просим..как Вы уважаемая там себя назвали?
Таких у нас ещё не было...может ещё что умного напишите или Вы уже блеснули умом?

что это? :confused:

Пока тролли ведут 5-1

никто не сомневалсо :D

Правильно! Настоящий мужик готов взять на себя такую ответственность, как женщина с ребенком, а вот эти все минусы и прочее видят только слюнявые паренечки, которые еще от маминой сиси не отвыкли! Видишь ли не им будут плюшечки и целовашечки все, а еще и ребенку! Просто противно читать!

выдыхай уже :курю2:

Моя толстая прыщавая подруга рассказывала что ни у кого на нее не стоит. Вообще ослабел мужик - даже за свой уй не может понести ответственность! Видишь ли не им будут фотомоделек с виагрой подавать, а еще и ребенку! Просто противно читать! ФУ!

Злой_бобер
Ну как ты мог написать,что все мужики кАзлы? Скорее всего опечатка...все мужики БОБРЫ!!!!

Злой_бобер
Ну как ты мог написать,что все мужики кАзлы? Скорее всего опечатка...все мужики БОБРЫ!!!!

Можно даже список составить:

Почему мужики кАзлы:

1) нет машины
2) нет машины
3) нет сукаблять машины
4) есть только одна машина
5) есть тупой поломанный сраный жигуль
6) находят в разведенных женщинах с детьми минусы (бедные женщины выносили 9 месяцев и родили ребенка, воспитали его, накормили - а они в них минусы находят - ну не казлы?)
7) не успупают больным беременым женщинам места в троллейбусе
8) 2 см
9) 10 см
10) 16 см, но дебил
11) 25 см, но не стоит
12) 20 см, стоит, но не кончает
13) 20 см, стоит, но не садится
14) 50 см, стоит, кончает, но 50 см
15) неспособны потянуть Бритни Спирс в виде Natadoors в интеллектуальном и материальном плане
16) боятся Бритни Спирс
17) боятся Natadoors
18) боятся что не встанет
19) боятся что не встанет на Natadoors
20) Не обращают внимания на живых женщин и занимаются ****ом с куклороботами и ****уально на все готовыми осликами
21) Император Рег 777

Все 21 - очко

Останнє редагування:
:апплодисм:апплодисм:апплодисм вот это да!

Можно даже список составить:

Почему мужики кАзлы:

1) нет машины
2) нет машины
3) нет сукаблять машины
4) есть тупой поломанный сраный жигуль
5) находят в разведенных женщинах с детьми минусы (бедные женщины выносили 9 месяцев и родили ребенка, воспитали его, накормили - а они в них минусы находят - ну не казлы?)
6) не успупают больным беременым женщинам места в троллейбусе
7) 2 см
8) 5 см
9) 10 см
10) 16 см, но дебил
11) 25 см, но не стоит
12) 20 см, стоит, но не кончает
13) 20 см, стоит, но не садится
14) 50 см, стоит, кончает, но 50 см
15) неспособны потянуть Бритни Спирс в виде Natadoors в интеллектуальном и материальном плане
16) боятся Бритни Спирс
17) боятся Natadoors
18) боятся что не встанет
19) боятся что не встанет на Natadoors
20) Не обращают внимания на живых женщин и занимаются ****ом с куклороботами и ****уально на все готовыми осликами
21) Император Рег 777

Все 21 - очко

:іржач::іржач::іржач:А...Бобёр-ты лучший Бобёр среди всех бобрястых бобров!!!

Останнє редагування:
Перечислять, почему женщины недовольны - нехуй. Это непродуктивно. Надо лучче делать так, чтобы был доволен ты сам.

За время моего пребывания в Харькове (4 месяца) могу сказать тока следующее - мужики конеш очень неэгоистичны. Вернее - припезденно-эгоистичны. Они просирают там, где надо бы повнимательнее быть, а потом пилят моск бабам по-мелочи, сами же понимая что допутили проеб, но сцуко, ***** при этом не меняя.

Насчот "***** ты кому нужна с двумя детьми". Это не совсем так. Точнее это так - но не из-за детей как организмов.

Просто мужик понимает, что у женщины с 2 детьми - нет ни времени, ни особых сил на что-то еще. А кроме того - трое, это уже толпа. Так что как бы не интересно. Но если дама может выкроить время и у ней есть силы на что-то еще, помимо детей - то собсно почему не встречаться с такой.

Перечислять, почему женщины недовольны - нехуй. Это непродуктивно. Надо лучче делать так, чтобы был доволен ты сам.

За время моего пребывания в Харькове (4 месяца) могу сказать тока следующее - мужики конеш очень неэгоистичны. Вернее - припезденно-эгоистичны. Они просирают там, где надо бы повнимательнее быть, а потом пилят моск бабам по-мелочи, сами же понимая что допутили проеб, но сцуко, ***** при этом не меняя.

Насчот "***** ты кому нужна с двумя детьми". Это не совсем так. Точнее это так - но не из-за детей как организмов.

Просто мужик понимает, что у женщины с 2 детьми - нет ни времени, ни особых сил на что-то еще. А кроме того - трое, это уже толпа. Так что как бы не интересно. Но если дама может выкроить время и у ней есть силы на что-то еще, помимо детей - то собсно почему не встречаться с такой.

о..свежий взгляд на тему...во всём согласна!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу