Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вот это как раз и есть пример бла-бла-бла.
что дает машина - известно и до её покупки. дальше только понимание, подходит тебе такой стиль или нет.
про горы вообще не в тему.
что дают деньги - так же известно ДО их зарабатывания.
а тут внезапно такая уникальная штука, которая станет известной только постфактум.
ну-ну

тэк, записуем
машины нет (под предлогом "нет желания, мне и в маршрутке потолкаться наман"), в горы не ходил ("не в тему"), с деньгами напряг (кризис, ога ;)), до "без крыши" не влюблялсо. как говорят мальчики, слив засчитан :yahoo:
продолжаем нашу теоретическую дискуссию :пиво:

Та может всякое быть! Я что-то не поняла значит. А что разве такое возможно, чтобы мужчина познакомился и, даже не узнав как следует женщину, сразу развернулся и ушёл? Только из-за того, что у неё есть ребёнок? Ну тогда он просто трус. Или просто ему впадлу на себя брать такую ответственность. Привык он значит только получать всё от жизни, но ничего не давать, не любит напрягаться. Ну так такой нафига нужен женщине с ребёнком? Это же ещё одно дитё, только взрослое! И слава Богу, что он развернулся и ушёл!

Согласен с Вами и такое не только возможно, но и чаще всего происходит.

Я что-то не пойму, ты против брака априори? Так в чём вопрос, живи сам и будет у тебя выбор, сегодня сожрать мивину или всё таки картошку в мундирах, носки постирать или ещё разок можно одеть или вот такой выбор *******ть или снять ******* перегедрольный у дороги!

попытайся напрячь межушный нерв и прочесть то, что тебе пишут.
есть желение попередёргивать - удачи.

но вот только я не согласен с определением настоящего мужчины. Ч

да и посрать как-то.
сомны разведенок это вынесли во главу угла.
так что задумайся, кто ты такой и кто такие разведенки.

Та может всякое быть! Я что-то не поняла значит. А что разве такое возможно, чтобы мужчина познакомился и, даже не узнав как следует женщину, сразу развернулся и ушёл? Только из-за того, что у неё есть ребёнок? Ну тогда он просто трус. Или просто ему впадлу на себя брать такую ответственность. Привык он значит только получать всё от жизни, но ничего не давать, не любит напрягаться. Ну так такой нафига нужен женщине с ребёнком? Это же ещё одно дитё, только взрослое! И слава Богу, что он развернулся и ушёл! Трус! Трус! Трус!

казёл! казёлл!

зачем так много слов-то?

тем более, что они в пятидесятый раз стартую тему заново.

а почему ему не уйти? у каждого есть с десяток чекпоинтов по которым сразу надо уходить.
и опять таки вопли о трусости есть, а объяснения, с какого брать на себя ответственность за чужих - нет. но *****. тут уже писали о противоречии формальной логики и женской.

тэк, записуем
машины нет (под предлогом "нет желания, мне и в маршрутке потолкаться наман"), в горы не ходил ("не в тему"), с деньгами напряг (кризис, ога ;)), до "без крыши" не влюблялсо. как говорят мальчики, слив засчитан :yahoo:
продолжаем нашу теоретическую дискуссию :пиво:

продолжай.
учитывая что по всем угадываниям незачот - о чем с тобой говорить? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Согласен с Вами и такое не только возможно, но и чаще всего происходит.

И что это означает? Неужели чаще встречаются трусы, чем отважные мужчины? Да, были люди в наше время,- не то, что нынешнее племя! Богатыри!- Не вы!:yahoo: Война мужчин закаляет, а её отсутствие-расслабляет!

ты - продолжаешь газифицировать лужи
я - перестаю с тобой говорить.
вроде всё предельно ясно.

ОнОлогичное мнение на твой счет. продолжай считать себя "казёлом" -- такие, к счастью, реже размножаются ;)

тут уже писали о противоречии формальной логики и женской.

Ты рассматриваешь суть вопроса через призму собственного эго, которая к формальной логике (да и к любой другой логике) не имеет никакого отношения, посмотри чуть-чуть шире и противоречий станет гораздо меньше.

И что это означает? Неужели чаще встречаются трусы, чем отважные мужчины?

Это герои нашего времени, они не трусы и не отважные мужчины.

Война мужчин закаляет, а её отсутствие-расслабляет!

ИМХО: ерунда.

Ну какой ты нафиг викинг?! Мужчины так не блеют. Ты даже допустить не можешь, что не впрягся, а встретил любимую женщину, и что женщина способна сама себя обеспечить. И кто еще перекручивает!? Мальчики, у вас еще подростковый период не прошел, а вы в мужской отдел пишите. Зашла на свою голову полчитать что мужчины пишут...

Зашла на свою голову полчитать что мужчины пишут...

в правом верхнем углу экрана кнопочка с крестиком - нажимаем её.

после этого обязательно протереть монитор от брызг слюны.

Vanesska, выдыхай
толку доказывать что-то этому прыщавому контингенту :)

да, не та таргет-груп.
чото никто тут на умудренных опытом разведенок с детьми не клюёт.
казлы.

Мой друг детства женился на женщине с ребенком, есть общий ребенок. Сейчас ждут третьего.
Отец семейства относится с любовью ко всем одинаково, т.е. внимание, забота, игрушки и воспитательные меры - ко всем одинаковые.
Привязанность была к ребенку быстрая и молниеносная, благодаря этому малышу они собссно и познакомились :)
Минусов мужик не видит никаких. (Я лично (!) спрашивала :))

Правильно! Настоящий мужик готов взять на себя такую ответственность, как женщина с ребенком, а вот эти все минусы и прочее видят только слюнявые паренечки, которые еще от маминой сиси не отвыкли! Видишь ли не им будут плюшечки и целовашечки все, а еще и ребенку! Просто противно читать!

Правильно! Настоящий мужик готов взять на себя такую ответственность, как женщина с ребенком, а вот эти все минусы и прочее видят только слюнявые паренечки, которые еще от маминой сиси не отвыкли! Видишь ли не им будут плюшечки и целовашечки все, а еще и ребенку! Просто противно читать!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10304635&postcount=1822

ой, спасибо, а то что-то кнопочку никак от злости найти не могу, вы просто джентльмен....такая забота....

Назад
Зверху Знизу