Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Много женщин,типичных нам,это уже не единичные примеры. А минус у розведенок только один: когда они пришли в себя и снова начали верить мужчинам, оказывается что верить некому,потому что мужчин сейчас считанные единицы. И это минус мужчинам.

Вы знаете, послушать Вас и таких как Вы, так все вокруг виноваты в ваших проблемах. И мужчина нынче не тот пошёл, и общество как-то не так относится, и доверие новые избранники не ценят, а плюют на него. А не думали ли Вы, что, может, причина всё же в Вас? Кто вам сказал, что Вы и такие как Вы в чём-то уникальны? Кто сказал, что вокруг Вас должен вертеться мир? Если Вы даже не были способны удержать своего мужчину, ну, или там, выбрать такого избранника, с которым бы не пришлось потом разводиться, то почему каждая из вас претендует как минимум на должность премьер-министра в государстве. Может, стоит задуматься о том, что человек отличается от животного не только тем, что у него могут быть огромные, гротексные, ничем не оправданные амбиции, а также тем, что он может оценить свои возможности и поумерить свой пыл? Ведь дело же, по сути, не в детях, хотя 90 % процентов женщин прикрываются ими, по типу "авсёделовребёнкемужики слабыенехотятженитьсяеслибыябылабезребёнкатоужедавнобылабызамужем". Все, кто так говорит, по природе своей слабы, и заслуживают того, с чем они остались. Дело в самой женщине. Если она действительно Женщина, а не представительница противоположного пола. Но как бы там ни было, статистику не обманешь. Действительно умных, сильных, достойных людей среди нас немного (10, может, 15 процентов), остальное - сброд, способный только на то, чтобы пытаться обмануть, юлить, осуждать, но в конце концов, в силу своей же натуры, остающийся у разбитого корыта. Так что не надо жаловаться и обвинять других в своих проблемах. Просто подумайте о том, реально ли Вы принадлежите к этим 10-15 процентам. Будьте проще, выше головы никому из нас не прыгнуть...

Мужик,уважающий в себе мужчину, никогда не скажет,что все мужики козлы. Так же как Женщина не скажет ,что все бабы дуры. Эти фразы, убивают личность,что свойственна(личность) настоящим мужчинам .Я к стати в браке и счастлива что люблю мужа и ребенок у нас,я описывала ранее на примере брата и друга,я рада за то,что они действительно представители сильного пола. Я уже писала,о том что женщина должна быть мудрой, но зачастую кризис первого ребенка ломает мужчин а не женщин, мужские комплексы не выдерживают этого испытания и толлько состоявшийся Мужчина способен иметь семью а не мальки ,которые думают,что они акулы,а оказываются пискарями(от слова пищать и писать). Не винит вас никто,вы сами из себя виноватых делаете,что опять же свойственно не зрелым мужчинам.

Останнє редагування:
Он разворачивается и уходит потому, что никогда не любил эту женщину и не испытывал к ней настоящих чувств, а не из-за ребёнка.

****огично уходят женщины,узнав,что у него не "Toyota", а только"Жигули":D:D:D
Так что мы квиты

так об этом вся тема и затевалась
об этом и говорили.
но с набеганием разведенок с детьми её заполонили крики "все казлы, одна я в белом" "и ваще, разведенка с дитём - вот это да, это оно, а молодая да бездетная - фууууу"

что, в общем-то, лишний раз говорит о вменяемости разведенок с детьми, и о необратимых изменениях в их мозгу.

:іржач::іржач::іржач:Иногда мне кажется,что наши мальчики что-то курят,да ещё и такое страшное,что их мозг просто перестаёт воспринимать нормаль то,что пишут!

Покажи мне лично хоть один текст, где мною написано,что мужики КАЗЛЫ и что не замужние девушки это ФУ!!!
Чё ты хрень пишешь?Показать,что ты хорошо разбираешься в чтении между строк?
Смешно смотреть,когда взрослый мужик такое писюлькает!

****огично уходят женщины,узнав,что у него не "Toyota", а только"Жигули":D:D:D
Так что мы квиты

Ага квиты..а ещё кумарит,когда он говорит,что имел всех тёлок на районе,а оказывается,что он и на 5 минут не способен...,когда ты начинаешь зарабатывать больше него,он как баба начинает устраивать истерики....,когда болея обычной простудой,делает вид,что умирает...,когда у него образования дрыпаный институт да ещё и за бабки,а он мнит из себя высокообразованного и знающего все и вся...,а больше всего кумарит то,что каждый второй думает,что разбирается в женщинах,больше чем они в себе!

Отож:іржач::іржач::іржач:

Ага квиты..а ещё кумарит,когда он говорит,что имел всех тёлок на районе,а оказывается,что он и на 5 минут не способен...,когда ты начинаешь зарабатывать больше него,он как баба начинает устраивать истерики....,когда болея обычной простудой,делает вид,что умирает...,когда у него образования дрыпаный институт да ещё и за бабки,а он мнит из себя высокообразованного и знающего все и вся...,а больше всего кумарит то,что каждый второй думает,что разбирается в женщинах,больше чем они в себе!

А чего в них разбираться-хитрые и вредные:D:D:D
Всего два качества:іржач::іржач::іржач:

вы случаем не карина барби? амбиции те же... :D:D:D

Да, сколько же ****а вылито на женщин в разводе, моя прабабка, побывавшая 7 раз в официальном браке последний из которых был в 70 лет, наверно сильно удивилась бы,прочитав, то, что всякие ****ы тут накатали! Никогда не будет помехой, для счастья пары ребёнок, я видела это неоднократно! Другой вопрос, что если человек изначально *********, **** и ублюдок, так для него будет и помехой и коты, как-то ещё до замужества подруга мамы (из тех женщин, лучше жить с уёбком, но быть замужем) меня спросила, а если у мужа будет аллергия, ты отдашь своих котов? Я была в шоке! Как? Конечно же, нет, а если у меня были бы дети, я ради мужика и должна была на улицу или дет.дом? Я вообще не понимаю, почему из этого нужно делать проблему! Никогда сильная женщина не будет одна, вы не любите сильных женщин??? Да вы просто их боитесь, так как такую вы просто не потяните, не в интеллектуальном ни в материальном плане! И прекратите писать чушь, что все хотят за вас замуж, всрались вы ей 300 лет! Смотря на себя и своих подруг, у которых в 27-30 лет, есть свои квартиры, дачи и машины, если так уж случится, что кто-то разведётся, да не вопрос, нафига приводить его в свою шикарную отремонтированную квартиру, катать на красивой машинке, встретились отимели вас и свободны! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли вас использовать!

Да, сколько же ****а вылито на женщин в разводе, моя прабабка, побывавшая 7 раз в официальном браке последний из которых был в 70 лет, наверно сильно удивилась бы,прочитав, то, что всякие ****ы тут накатали! Никогда не будет помехой, для счастья пары ребёнок, я видела это неоднократно! Другой вопрос, что если человек изначально *********, **** и ублюдок, так для него будет и помехой и коты, как-то ещё до замужества подруга мамы (из тех женщин, лучше жить с уёбком, но быть замужем) меня спросила, а если у мужа будет аллергия, ты отдашь своих котов? Я была в шоке! Как? Конечно же, нет, а если у меня были бы дети, я ради мужика и должна была на улицу или дет.дом? Я вообще не понимаю, почему из этого нужно делать проблему! Никогда сильная женщина не будет одна, вы не любите сильных женщин??? Да вы просто их боитесь, так как такую вы просто не потяните, не в интеллектуальном ни в материальном плане! И прекратите писать чушь, что все хотят за вас замуж, всрались вы ей 300 лет! Смотря на себя и своих подруг, у которых в 27-30 лет, есть свои квартиры, дачи и машины, если так уж случится, что кто-то разведётся, да не вопрос, нафига приводить его в свою шикарную отремонтированную квартиру, катать на красивой машинке, встретились отимели вас и свободны! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли вас использовать!

о! пациентка из палаты №6 подтянулась... :D:D:D

Ага квиты..а ещё кумарит,когда он говорит,что имел всех тёлок на районе,а оказывается,что он и на 5 минут не способен...,когда ты начинаешь зарабатывать больше него,он как баба начинает устраивать истерики....,когда болея обычной простудой,делает вид,что умирает...,когда у него образования дрыпаный институт да ещё и за бабки,а он мнит из себя высокообразованного и знающего все и вся

Вижу плохие парень(ни) вам попадался(ись) %))

бла-бла-бла
вы знаете, чем отличается теоретик от практика? первый только думает, что он что-то знает. зато высказывается о-очень авторитетно ;)

пока не начнешь ездить на машине, не поймешь: нужна ли она тебе, хватит ли тебе нервов и реакций, или ты все-таки редкий тормоз и твой выбор - трамвай.

пока не сходишь в горы, не поймешь: где граница твоих возможностей и пройдешь ли ты дальше первой веревки. а мож, сдохнешь уже на подходе.

пока не научишься зарабатывать деньги, не поймешь: деньги -- это не телек на 42', и не модная шмотка, и не спарко-"девятка", а прежде всего свобода выбора и возможностей.

пока не полюбишь женщину (мужчину), не узнаешь: сможешь ли ты принять ее (его) таким, как он есть -- с прошлым опытом, ошибками и победами (к чему из этого списка отнести ребенка, решайте сами).

короче, консилиум теоретиков (acheine, прошу считать это определение заменой вашему "козлы" ;)) продолжается :пиво:

кто у нас там следующий оратор? :)

вот это как раз и есть пример бла-бла-бла.
что дает машина - известно и до её покупки. дальше только понимание, подходит тебе такой стиль или нет.

про горы вообще не в тему.

что дают деньги - так же известно ДО их зарабатывания.

а тут внезапно такая уникальная штука, которая станет известной только постфактум.
ну-ну

Он разворачивается и уходит потому, что никогда не любил эту женщину и не испытывал к ней настоящих чувств, а не из-за ребёнка.

и если мужчина познакомившись с женщиной и узнав что у нее ребенок отворачивается и уходит

никаких противоречий нет?
любовь появляется еще до знакомства, да?
или развивается за 2 секунды?

или просто кто-то читать не очень умеет, и разговаривает сам с собой?

но зачастую кризис первого ребенка ломает мужчин а не женщин, мужские комплексы не выдерживают этого испытания и толлько состоявшийся Мужчина способен иметь семью а.

если не изобретаете своих определений, то кризис первого ребенка простыми словами, это
- нет ****а
- нет общения
- нет сна
- нет свободного времени
- нет свободы выбора

покажите хотя бы одного человека, который добровольно и осознано выберет такое, при условии, что за всё это ещё и надо платить.

и все методы преодоления этого кризиса, опять таки, если свести к простому - просто переждите. трудно первые пять лет. потом привыкаешь, ага.

так где героизм-то ?

:іржач::іржач::іржач:Иногда мне кажется,что наши мальчики что-то курят,да ещё и такое страшное,что их мозг просто перестаёт воспринимать нормаль то,что пишут!

Покажи мне лично хоть один текст, где мною написано,что мужики КАЗЛЫ и что не замужние девушки это ФУ!!!
Чё ты хрень пишешь?Показать,что ты хорошо разбираешься в чтении между строк?
Смешно смотреть,когда взрослый мужик такое писюлькает!

а с чего ты взяла, что там писано только о тебе?
до тебя в теме отписалось 1792 человека.

потрудись её прочесть в конце концов.

ты главное это, монитор периодически тряпочкой от слюны протирай, да.

superyar, я полагаю, что мы с вами живем в разных реальностях. и это не может не радовать :) давайте же бахнем за то, чтоб наши реальности никогда не пересекались :пиво::пиво::пиво:
Реальная жизнь всегда вносит коррективы мечтаниям. Вы правы, давайте :пиво::пиво::пиво:
Много женщин,типичных нам,это уже не единичные примеры.
Ну хоть немножко напрягите женский мосх. Если столько разведенных женсчин, то кто виноват? :D
... А минус у розведенок только один: когда они пришли в себя и снова начали верить мужчинам, оказывается что верить некому,потому что мужчин сейчас считанные единицы. И это минус мужчинам.
Даааа? Ну тогда под моими окнами должна стоять очередь особей женского полу. А раз их нет, то что? Ну-ка, логика женская, аууууу?
Слышу эту фразу только от мужчин. У Вас комплексы. Ни одна моя подруга ни разу не сказала этой фразы. Я сочувствую тем мужчинам, которые настолько однобоко видят в своих глазах женщин!
Девушка! Ваши подруги - золотые. Просто мы тут отбиваемся от "козлов", которых на нас спускают. Позовите в подмогу к нам ваших девочек.

Даааа? Ну тогда под моими окнами должна стоять очередь особей женского полу. А раз их нет, то что? Ну-ка, логика женская, аууууу?

Давай я тебе мужскую логику включу. Это значит, что ты не входишь в эти единицы. ;)

Давай я тебе мужскую логику включу. Это значит, что ты не входишь в эти единицы. ;)

если так - то там выше противоречие получается.
он же впрягся в обеспечение разведенной с чужим ребенком.
а это - определение настоящего мужчины.

т.е. кто-то явно спиздел. или ты тут, или они там.

- нет свободы выбора

Я что-то не пойму, ты против брака априори? Так в чём вопрос, живи сам и будет у тебя выбор, сегодня сожрать мивину или всё таки картошку в мундирах, носки постирать или ещё разок можно одеть или вот такой выбор подрочить или снять сифилис перегедрольный у дороги!

если так - то там выше противоречие получается.
он же впрягся в обеспечение разведенной с чужим ребенком.
а это - определение настоящего мужчины.

т.е. кто-то явно спиздел. или ты тут, или они там.

Хм.... да.... ну может быть и я спиздел :-), но вот только я не согласен с определением настоящего мужчины. Что значит впрягся? Его кто-то заставил :eek:? Все делается по собственному желанию и для собственного удовольствия.

никаких противоречий нет?
любовь появляется еще до знакомства, да?
или развивается за 2 секунды?

или просто кто-то читать не очень умеет, и разговаривает сам с собой?

Та может всякое быть! Я что-то не поняла значит. А что разве такое возможно, чтобы мужчина познакомился и, даже не узнав как следует женщину, сразу развернулся и ушёл? Только из-за того, что у неё есть ребёнок? Ну тогда он просто трус. Или просто ему впадлу на себя брать такую ответственность. Привык он значит только получать всё от жизни, но ничего не давать, не любит напрягаться. Ну так такой нафига нужен женщине с ребёнком? Это же ещё одно дитё, только взрослое! И слава Богу, что он развернулся и ушёл! Трус! Трус! Трус!

Назад
Зверху Знизу