Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

...блин, лениво описывать другие примеры :) но практика показывает, что разведенок с детьми боятся только наши.. ммм... ну еще и арабы, да. ну еще и нижняя соцпрослойка европейцев.
Ну не ёпрст! Откуда ж такие познания, откуда такая практика? Вы что, пожили с представителями всех стран и народностей, что делаете такие выводы? А если вы скажете, что где-то читали, то я скажу, что на заборе тоже написано.
... в общем, те, кто не дотягивает до среднего класса и искренне беспокоится на тему: "отэта женишься, там детеныш, вдруг мне на пиво не фатит".
Про пиво не задумывался. А то, что обеспечить детей в Европе будет проще, чем у нас, наверное большинство согласятся. Я не буду задумываться о понесенных затратах, если куплю своему и чужому по мороженому или свожу их в кино или приодену. Но жизнь не ограничивается только этим. Не приведи Господь болезнь и не мне вам всем тут рассказывать чего это стоит с нашими ценами и нашими доходами. А учеба? А женить либо замуж? Здесь уже тарифы не сравнимы с походом в зоопарк. И не надо визжать, что опять вы мужики козлы думаете о деньгах для себя любимого. И не надо взывать к высоким материям о любви к ней и ее "частичке". Вы сами понимаете, что без денег не жизнь.
А я откровенно скажу и не скрываю этого и это моя принципиальная позиция, что в таких серьезных ситуациях доход придется делить между двумя, когда можно было бы все отдавать своему родному ребенку.
Придется браться за любую работу, трудиться на износ, чтобы, например, обеспечить ребенку возможность учиться. Но если речь вести о моем ребенке, то кроме усталости и приобретения болячек я еще буду испытывать наслаждение от того, что смог добыть денег и потратить на своего. В ситуации с чужим все будет также, вот только удовольствия я от этого не получу, поскольку буду понимать, что потраченные усилия, деньги и здоровье может быть не смогу отдать своему ребенку, если вдруг возникнет нужда в будущем. И если вспомнить о нашей теме, то считаю, что это и есть одним таким жирным минусом.
Чужого ребенка не обязательно любить, eго надо принимать и уважать.
Об этом и пытаемся сказать. Но это полуправда, маскируемая взвываниями к высоким материям о любви. А полуправда хуже лжи. В этой фразе не договаривается о том, что кроме уважения еще и предстоит столкнуться со всем тем, что уже описано мной выше. А есть ли готовность к ущемлению своего ребенка путем заботы о чужом, который является не только частичкой жены, но и частичкой ее бывшего мужа, от которого отпрыск унаследовал неизвестно что и с чем еще предстоит столкнуться? То ли еще будет.
А дети не помеха,для тех ,кто любит.
Не помеха в чем, где, когда? Ну тут только скажу, что данное утверждение из серии "Наша песня хороша, начинай сначала"

вот ваш брат и влюбился по расчету; и еще и с прицелом на гринкарту и жилье в майами:D:D:D

и эти люди обвиняли меня в прицеле на бабло :D бразер -- гражданин Германии, лет пять уже как. супруга с дитями переехала к нему, кстати. пожаловалась, что в майами слишком жарко, климат не ее.

Ну не ёпрст! Откуда ж такие познания, откуда такая практика? Вы что, пожили с представителями всех стран и народностей, что делаете такие выводы? А если вы скажете, что где-то читали, то я скажу, что на заборе тоже написано.

я рассказала о людях, с которыми знакома лично. хотя, безусловно, для вас это не аргумент. продолжайте читать забор ;)

кака разница, спиногрыз все равно все попортит

что он тебе попортит?:іржач:
а свой не попортит?..дети и в африке дети!Иногда свои делают такое,что приёмному и в голову не придёт!

это женщины с детьми просто пытаются доказать,что у них есть еще порох в пороховницах и все такое,а кто против - тот *****, козел и нищееб корыстный. тотальное лицемерие детектед!!

вот лично к тебе такое бы подошло и лишь потому,что ты всю эту ахинею написал!

давайте ее сразу больной сифилисом сделаем, чтоб уж наверняка
Это только больному на всю голову может прийти мысль писать ту хрень,которую ты тут калякаешь!!!!

тема бесконечна.
т к женщины будут петь что женщина с ребенком - это счастливая находка для мужчины. и если это он не признает - то он козел и трус.
мужики ж будут оправдываться - скажем дружно на ... нужно.

:пиво::пиво::пиво:

У человека есть мозги. Если вы понимаете значение слова "ущимлять",теми же мозгами подумайте как этого не делать. У меня брат и друг женились на женщинах с детьми и уже по второму родили. В их семьях нет понятия твой и мой ребенок,это наши дети у них мама одна. И дети понимают это лучше взрослых,зачастую бабушек и дедушек приходиться одергивать,чтобы не делили! Если любишь человека то любишь и его мир,и его детей как частичку этого человека. И если ты не хочешь сделать больно любимому чел. то и его ребенку соответственно. А если любви нет,тогда о каких минусах можно говорить,это равносильно "минусы -холостяк в 40 лет",но и в таком возрасте люди находят свою любовь. И жаль тех людей которые не змают этого Чувства!

Останнє редагування:
тема бесконечна.
т к женщины будут петь что женщина с ребенком - это счастливая находка для мужчины. и если это он не признает - то он козел и трус.
мужики ж будут оправдываться - скажем дружно на ... нужно.

:пиво::пиво::пиво:

не ну зачем перекручивать?Ну кто говорит,что находка?Просто если мужчина решил связать свою жизнь с женщиной с ребёнком,то должен осознавать всё и понимать что есть что!

я рассказала о людях, с которыми знакома лично. хотя, безусловно, для вас это не аргумент.
Конечно не аргумент. Потому что вам и солидарных с вами женсчинам свойственно приводить единичные и нетипичные примеры. Потому что вы знаете реальное положение дел и не хотите приводить массовые типичные истории.

superyar, я полагаю, что мы с вами живем в разных реальностях. и это не может не радовать :) давайте же бахнем за то, чтоб наши реальности никогда не пересекались :пиво::пиво::пиво:

Тогда как вы понимаете, что для вас это не возможно и не приемлемо?
думая головой

человека отличает способность ****изировать возможности, а не извлекать уроки только от бития головой об стену.
Когда встретиться та единственная, вы это почувствуете(если ещё не встретилась):)

бла-бла-бла

вы читали всё, что в этой теме написано?
а то как в пословице "говорили балакали, сiли та й заплакали"

Много женщин,типичных нам,это уже не единичные примеры. А минус у розведенок только один: когда они пришли в себя и снова начали верить мужчинам, оказывается что верить некому,потому что мужчин сейчас считанные единицы. И это минус мужчинам.

не ну зачем перекручивать?Ну кто говорит,что находка?Просто если мужчина решил связать свою жизнь с женщиной с ребёнком,то должен осознавать всё и понимать что есть что!

так об этом вся тема и затевалась
об этом и говорили.
но с набеганием разведенок с детьми её заполонили крики "все казлы, одна я в белом" "и ваще, разведенка с дитём - вот это да, это оно, а молодая да бездетная - фууууу"

что, в общем-то, лишний раз говорит о вменяемости разведенок с детьми, и о необратимых изменениях в их мозгу.

Много женщин,типичных нам,это уже не единичные примеры. А минус у рОзведенок только один: когда они пришли в себя и снова начали верить мужчинам, оказывается что верить некому,потому что мужчин сейчас считанные единицы. И это минус мужчинам.

все мужики козлы! так? ну не хотят вытирать сопли обиженным и обездоленным женщинам.
:D:D:D

все мужики козлы! так?
:D:D:D
Слышу эту фразу только от мужчин. У Вас комплексы. Ни одна моя подруга ни разу не сказала этой фразы. Я сочувствую тем мужчинам, которые настолько однобоко видят в своих глазах женщин!

человека отличает способность ****изировать возможности, а не извлекать уроки только от бития головой об стену.

бла-бла-бла
вы знаете, чем отличается теоретик от практика? первый только думает, что он что-то знает. зато высказывается о-очень авторитетно ;)

пока не начнешь ездить на машине, не поймешь: нужна ли она тебе, хватит ли тебе нервов и реакций, или ты все-таки редкий тормоз и твой выбор - трамвай.

пока не сходишь в горы, не поймешь: где граница твоих возможностей и пройдешь ли ты дальше первой веревки. а мож, сдохнешь уже на подходе.

пока не научишься зарабатывать деньги, не поймешь: деньги -- это не телек на 42', и не модная шмотка, и не спарко-"девятка", а прежде всего свобода выбора и возможностей.

пока не полюбишь женщину (мужчину), не узнаешь: сможешь ли ты принять ее (его) таким, как он есть -- с прошлым опытом, ошибками и победами (к чему из этого списка отнести ребенка, решайте сами).

короче, консилиум теоретиков (acheine, прошу считать это определение заменой вашему "козлы" ;)) продолжается :пиво:

кто у нас там следующий оратор? :)

Слышу эту фразу только от мужчин. У Вас комплексы. Ни одна моя подруга ни разу не сказала этой фразы. Я сочувствую тем мужчинам, которые настолько однобоко видят в своих глазах женщин!

комплексы как раз у вас. а видят мужчины женщин такими какими они и есть.
и если мужчина познакомившись с женщиной и узнав что у нее ребенок отворачивается и уходит - то почему то его сразу и называют то не мужчиной то еще как то. во какая логика. ;)

кстати женщина с ребенком больше подходит зрелым мужчинам ;
у которых и свои дети были и сами в жизни повидали.
ну скажем ей 22-25 а ему 40-45.

А я и не говорила, что их нет, но у Вас есть другой комплекс, - вы себя не цените и не верите в себя, раз говорите, что все мужики козлы!

опять ошибка. это не я говорю а цитирую тут некоторых обиженных особей. :D

и если мужчина познакомившись с женщиной и узнав что у нее ребенок отворачивается и уходит
Он разворачивается и уходит потому, что никогда не любил эту женщину и не испытывал к ней настоящих чувств, а не из-за ребёнка.

опять ошибка. это не я говорю а цитирую тут некоторых обиженных особей. :D

Значит у мужчин распространилась болезнь такая- цитируют одну и ту же фразу, неизвестно для чего. Один какой-то ***** с комплексами высказал её, а остальные, как малые дети, повторяют.

Назад
Зверху Знизу