Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
Повідом.: 1705
Ну не ёпрст! Откуда ж такие познания, откуда такая практика? Вы что, пожили с представителями всех стран и народностей, что делаете такие выводы? А если вы скажете, что где-то читали, то я скажу, что на заборе тоже написано....блин, лениво описывать другие примерыно практика показывает, что разведенок с детьми боятся только наши.. ммм... ну еще и арабы, да. ну еще и нижняя соцпрослойка европейцев.
Про пиво не задумывался. А то, что обеспечить детей в Европе будет проще, чем у нас, наверное большинство согласятся. Я не буду задумываться о понесенных затратах, если куплю своему и чужому по мороженому или свожу их в кино или приодену. Но жизнь не ограничивается только этим. Не приведи Господь болезнь и не мне вам всем тут рассказывать чего это стоит с нашими ценами и нашими доходами. А учеба? А женить либо замуж? Здесь уже тарифы не сравнимы с походом в зоопарк. И не надо визжать, что опять вы мужики козлы думаете о деньгах для себя любимого. И не надо взывать к высоким материям о любви к ней и ее "частичке". Вы сами понимаете, что без денег не жизнь.... в общем, те, кто не дотягивает до среднего класса и искренне беспокоится на тему: "отэта женишься, там детеныш, вдруг мне на пиво не фатит".
А я откровенно скажу и не скрываю этого и это моя принципиальная позиция, что в таких серьезных ситуациях доход придется делить между двумя, когда можно было бы все отдавать своему родному ребенку.
Придется браться за любую работу, трудиться на износ, чтобы, например, обеспечить ребенку возможность учиться. Но если речь вести о моем ребенке, то кроме усталости и приобретения болячек я еще буду испытывать наслаждение от того, что смог добыть денег и потратить на своего. В ситуации с чужим все будет также, вот только удовольствия я от этого не получу, поскольку буду понимать, что потраченные усилия, деньги и здоровье может быть не смогу отдать своему ребенку, если вдруг возникнет нужда в будущем. И если вспомнить о нашей теме, то считаю, что это и есть одним таким жирным минусом.
Об этом и пытаемся сказать. Но это полуправда, маскируемая взвываниями к высоким материям о любви. А полуправда хуже лжи. В этой фразе не договаривается о том, что кроме уважения еще и предстоит столкнуться со всем тем, что уже описано мной выше. А есть ли готовность к ущемлению своего ребенка путем заботы о чужом, который является не только частичкой жены, но и частичкой ее бывшего мужа, от которого отпрыск унаследовал неизвестно что и с чем еще предстоит столкнуться? То ли еще будет.Чужого ребенка не обязательно любить, eго надо принимать и уважать.
Не помеха в чем, где, когда? Ну тут только скажу, что данное утверждение из серии "Наша песня хороша, начинай сначала"А дети не помеха,для тех ,кто любит.