Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Опять все к баблу свели :D

это женщины с детьми просто пытаются доказать,что у них есть еще порох в пороховницах и все такое,а кто против - тот *****, козел и нищееб корыстный. тотальное лицемерие детектед!!

Опять все к баблу свели :D

А с той второй, такой же офигенной, но свободной, мне не комфортно? :D

Комфортно, но со временем, она начнёт вас безумно раздражать, потому, что вы любите другого человека:)

Комфортно, но со временем, она начнёт вас безумно раздражать, потому, что вы любите другого человека:)

Знакомая ситуация до боли :) Не знаю как бы я поступил, но просто не хочу я пока чужого ребенка и всё тут, не хочу (и дело совсем не в деньгах). Молодой ишо видимо.

Знакомая ситуация до боли :) Не знаю как бы я поступил, но просто не хочу я пока чужого ребенка и всё тут, не хочу (и дело совсем не в деньгах). Молодой ишо видимо.

Вам встретиться девушка без ребёнка, и будите вы жить долго и счастливо и умрёте в один день (я без сарказма):клас:

Чужого ребенка не обязательно любить,eго надо принимать и уважать. А минусы и плюсы есть у всех. Любовь это не только праздник, недаром есть такие понятия,как семейные кризисы: кризис первого ребенка,финансовый кризис... И увы,не все молодые семьи с ними справляются,вот здесь любовь и проверяется. Здесь нет виноватых. Зачастую женщина должна быть мудрой и эта истина, не сберегла семью,змачит не любила,не хотела,рано под венец было. Но это не значит,что второй её брак будет неудачным,скорее наоборот. А дети не помеха,для тех ,кто любит.

-Она ищет нормального мужика чтоб мог вырастить ее ребенка, быть примером и главой в семье.
-Разведенки не исключение которые скидывают своего ребека родителям чтоб погулять. молодые семьи и нетолько молодые укоторых есть дети тоже очень часто оставляют детей с бабушкой и дедушкой чтоб провисти время вместе (потому что с ребенком неудается выкроить свободную минутку друг для друга)
-Внаше време проктически каждая девушка, каждого или через одного мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;(и чем больше утебя денег тем больше она тебя любит)
-Это ни женьщина неможет правильно выбрать мужа ,а вы мужики неможете быть постояными всегда вам мало того что есть рядом (косается невсех есть исключения и таким исключения большое спасибо что еще на этом свете остались настоящие мужчины)
-Разведеная женщина очень редко говорит о бывшем муже потому как ей неприятно вспоминать то как ее предали (если инициатива развода была ее то она тем более небудет вспоминать бывшего)
-- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;-эта фраза не уточненая:она разводится с мужем , с которым ничего общего давно нет да же постели. или развестись с новым мужем иза мелочьной соры типа ты тарелку засобой неубрал???
-недостатки есть у всех людей без исключения и очень часто недостатки повторяются.
-если новый муж любит ее то он полюбому будет любить ее ребенка.
-Ребенок необидится если онем незабывать а воспитывать двоих и внимание уделять двоим тогда все будет очень хорошо.
-если новый муж оказался порядошным а не сволочью то разочаро вываться женщина обычно неспешит,а даже черные краски превращает в белые чтоб не пережить еще ту боль которую уже раз пережила.
-несдержаность женщины приразговоре это не признак разведенства это прзнак не умения общатся . посмотри сколько молодых девушек которые несдержано общаются сосвоими парнями (даже до истерик доходит)
-каждая девушка которая себя уважает щитае что она самая лутшая, сама милая , красавитца. и умница.

а чего признак такое количество ошибок?

Вы сейчас говорите о состоянии влюблённости, которое со временем проходит, я же говорю о том, что вам хорошо(по всем параметрам) именно с этим человеком, это не проходит

изыните, а как мы узнаем, что хорошо по всем параметрам именно с человеком, с которым не жили?
в тоже самое время, на хорошо по всем параметрам с человеком, с которым живем - ложим с прибором.

:) впечатление, что это ВЫ не совсем хорошо владеете инфой. Британия, Германия, США -- по крайней мере в этих трех странах проблемы "а влюбляться ли в разведенную женщину с детьми?" и "а не захомутает ли она меня?" в принципе не стоят. за прочие развитые государства ручаться не буду, но не думаю, что ситуация в них кардинально иная.

мой брат, 29 лет, женат на женщине с двумя детьми. долго выбирал :D в итоге привез жену из Майами. счастливы. растят общего третьего. думают о четвертом: в Германии много деток -- крайне выгодно в налоговом плане.
шеф моего брата, британец. был разведен, в одиночку воспитывал троих пацанов. женился на женщине, у которой та же ситуация, -- трое, и все пацаны. женаты уже четыре года, купили здоровезный коттедж, чтоб у каждого пацана была своя комната, мечтают родить общую девочку.

блин, лениво описывать другие примеры :) но практика показывает, что разведенок с детьми боятся только наши.. ммм... ну еще и арабы, да. ну еще и нижняя соцпрослойка европейцев. в общем, те, кто не дотягивает до среднего класса и искренне беспокоится на тему: "отэта женишься, там детеныш, вдруг мне на пиво не фатит".

А вы кроме денег больше ни о чём не думали ? Допустим есть люди, которые тупо не могут принять чужого ребёнка. Поэтому и не хотят иметь дело с "половинкой" с ребёнком или когда узнают, что у этой "половинки" есть ребёнок , уходят (как бы не любили и т.п т.д). В общем по этой теме спорить бесполезно, люди разные.

изыните, а как мы узнаем, что хорошо по всем параметрам именно с человеком, с которым не жили?
в тоже самое время, на хорошо по всем параметрам с человеком, с которым живем - ложим с прибором.

Я слегка не в теме, подскажите, вы жили с любимой женщиной, но не смогли принять её ребёнка?

:) впечатление, что это ВЫ не совсем хорошо владеете инфой. Британия, Германия, США -- по крайней мере в этих трех странах проблемы "а влюбляться ли в разведенную женщину с детьми?" и "а не захомутает ли она меня?" в принципе не стоят. за прочие развитые государства ручаться не буду, но не думаю, что ситуация в них кардинально иная.

мой брат, 29 лет, женат на женщине с двумя детьми. долго выбирал :D в итоге привез жену из Майами. счастливы. растят общего третьего. думают о четвертом: в Германии много деток -- крайне выгодно в налоговом плане.
шеф моего брата, британец. был разведен, в одиночку воспитывал троих пацанов. женился на женщине, у которой та же ситуация, -- трое, и все пацаны. женаты уже четыре года, купили здоровезный коттедж, чтоб у каждого пацана была своя комната, мечтают родить общую девочку.

блин, лениво описывать другие примеры :) но практика показывает, что разведенок с детьми боятся только наши.. ммм... ну еще и арабы, да. ну еще и нижняя соцпрослойка европейцев. в общем, те, кто не дотягивает до среднего класса и искренне беспокоится на тему: "отэта женишься, там детеныш, вдруг мне на пиво не фатит".

вы то сами там жили? практика показывает чья? ваша? сомневаюсь. фантастика - на женщине с 2 детьми еще и из майами. :D а брат ваш - 29 лет -ну совсем мальчик еще. если придется разбегаться - а это жизнь и не радо зарекаться и говорить что у него все навсегда- то он поймет как вляпался с разбегу. мудрый человек должен предусматривать любые возможные ситуации. это не боязнь а страховка. ;)

Мужчины, которые рьяные противники женщин с детьми, вопрос к вам, рассмотрим ситуацию, есть две девушки:
1) Разведённая с ребёнком, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вас к ней тянет, с ней интересно, все мысли только о ней, с ней вы хотите проводить каждую минутку своего времени, проще говоря, вы её любите!
2) Девушка, которая до встречи с вами, не была замужем, детей не имеется, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вроде, ну идеальный вариант, с ней есть, о чём поговорить, разносторонне развитая личность, но, вы всё время думаете о первой.
Вот скажите, если вас посетило такое прекрасное чувство как любовь или скажем вы чувствуете, что этот человек подошел вам идеально, именно вам, кого вы выберете?
Неужели вы будите искать + и -. Ваше сердце выбрало без вас, не спрашивая, готовы вы, сможете ли вы, нужно ли это вам!
Ситуацию можно перевернуть наоборот, мужчина с ребёнком и свободная женщина, суть от этого не измениться. А прожить всю жизнь с человеком, который просто удобней, и помнить именно ту женщину ( или мужчину) которую вы любите- это не жизнь, а существование!

ну здесь вообще все просто - жить со второй ; но в гости иногда ходить к первой; :D:D:D

Тогда как вы понимаете, что для вас это не возможно и не приемлемо?
Когда встретиться та единственная, вы это почувствуете(если ещё не встретилась):)

А вы кроме денег больше ни о чём не думали ?

бабло побеждает зло ;) а заодно избавляет от кучки комплексов.

Допустим есть люди, которые тупо не могут принять чужого ребёнка. Поэтому и не хотят иметь дело с "половинкой" с ребёнком или когда узнают, что у этой "половинки" есть ребёнок , уходят (как бы не любили и т.п т.д). В общем по этой теме спорить бесполезно, люди разные.

а еще есть люди, которых от детей тошнит. а еще есть те, кто любит ковыряться в носу и жрать сопли. да, все люди разные.

но в ситуации "я БЫ полюбил тебя всем сердцем, но не полюблю, поскольку мои светлые и трепетные чувства отравляет наличие у тебя ребенка" имхо речь идет совсем не о любви. логика, расчет, все что угодно, но не любовь.
признаетесь, что влюбиться можете исключительно и тупо по расчету?

да ладно. это разная любовь. совершенно.
и я даже думаю, и женщин не много, способных полюбить чужих детей.
хочется ошибатьcя.

конечно разная!!Даже к своим детям любовь разная!
Уверена что Вы ошибаетесь!

а еще есть люди, которых от детей тошнит. а еще есть те, кто любит ковыряться в носу и жрать сопли. да, все люди разные.

но в ситуации "я БЫ полюбил тебя всем сердцем, но не полюблю, поскольку мои светлые и трепетные чувства отравляет наличие у тебя ребенка" имхо речь идет совсем не о любви. логика, расчет, все что угодно, но не любовь.

вот ваш брат и влюбился по расчету; и еще и с прицелом на гринкарту и жилье в майами:D:D:D

а если из гостей уходить не хочеться?:)

есть слово надо...
зато частое чувство праздника. :love:

Тупо по расчёту много чего можно сделать ;)

Не надо мне рассказывать о том, что такое влюбленность и любовь :D я фкурси :) но знаю точно, что проходит и то и то.
Понятие "хорошо" тоже весьма относительно.

Не ну фанатею...если всё проходит,а ты выбрал девушку без ребёнка..женился..родил своего,а потом понял,что ВСЁ!!!Любовь прошла и тебе просто не хочется идти домой (не смотря на то,что там твоя плоть и кровь)-исход понятен...развод!В итоге +1 к разведёнкам с ребёнком!

Назад
Зверху Знизу