Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

удачи вам! особенно повыбЕрать. :D
позже сами поймете.:клас:
а цену вам другие намекнут ... ценная вы наша...

уххх

Ну дык уже выбрала..надеюсь не ошиблась,но пока не жалуюсь!
Позже это когда?Лет так через 300-хотя нет...что для ведьмы 300 лет-так понты..))))
Да не нужно намекать-знаем и сами! Я бы сказала БЕСЦЕННАЯ и слава Богу не ваша!;):)

до нашей - как до луны; и ... жизнь ухх... какая... а с вашим самомнением... ну в общем удачи

до нашей - как до луны; и ... жизнь ухх... какая... а с вашим самомнением... ну в общем удачи

Не..ну ты сам себе противоречишь

... ценная вы наша...до нашей - как до луны

как то потерялся чуток...а удача нужна всем и если от чистого сердца-то спасибо!
И Вам того же!!!:пиво:

ну я как-то на вы... а на счет удачи - абсолютно искренне.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

-Она ищет нормального мужика чтоб мог вырастить ее ребенка, быть примером и главой в семье.
-Разведенки не исключение которые скидывают своего ребека родителям чтоб погулять. молодые семьи и нетолько молодые укоторых есть дети тоже очень часто оставляют детей с бабушкой и дедушкой чтоб провисти время вместе (потому что с ребенком неудается выкроить свободную минутку друг для друга)
-Внаше време проктически каждая девушка, каждого или через одного мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;(и чем больше утебя денег тем больше она тебя любит)
-Это ни женьщина неможет правильно выбрать мужа ,а вы мужики неможете быть постояными всегда вам мало того что есть рядом (косается невсех есть исключения и таким исключения большое спасибо что еще на этом свете остались настоящие мужчины)
-Разведеная женщина очень редко говорит о бывшем муже потому как ей неприятно вспоминать то как ее предали (если инициатива развода была ее то она тем более небудет вспоминать бывшего)
-- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;-эта фраза не уточненая:она разводится с мужем , с которым ничего общего давно нет да же постели. или развестись с новым мужем иза мелочьной соры типа ты тарелку засобой неубрал???
-недостатки есть у всех людей без исключения и очень часто недостатки повторяются.
-если новый муж любит ее то он полюбому будет любить ее ребенка.
-Ребенок необидится если онем незабывать а воспитывать двоих и внимание уделять двоим тогда все будет очень хорошо.
-если новый муж оказался порядошным а не сволочью то разочаро вываться женщина обычно неспешит,а даже черные краски превращает в белые чтоб не пережить еще ту боль которую уже раз пережила.
-несдержаность женщины приразговоре это не признак разведенства это прзнак не умения общатся . посмотри сколько молодых девушек которые несдержано общаются сосвоими парнями (даже до истерик доходит)
-каждая девушка которая себя уважает щитае что она самая лутшая, сама милая , красавитца. и умница.

я тоже не верю, в то, что мужчина сможет полюбить чужих детей как родных. просто не верю.

я тоже не верю, в то, что мужчина сможет полюбить чужих детей как родных. просто не верю.
Та да. Ваша правда.
Это ж только женщина может.
Полюбить чужого мужчину, как своего родного ребёнка. :rolleyes:

Та да. Ваша правда.

да ладно. это разная любовь. совершенно.
и я даже думаю, и женщин не много, способных полюбить чужих детей.
хочется ошибатьcя.

Та да. Ваша правда.
Интересно-интересно. А это как, чужого? Кто такой чужой, а кто свой в вашем понимании?

Мужчины, которые рьяные противники женщин с детьми, вопрос к вам, рассмотрим ситуацию, есть две девушки:
1) Разведённая с ребёнком, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вас к ней тянет, с ней интересно, все мысли только о ней, с ней вы хотите проводить каждую минутку своего времени, проще говоря, вы её любите!
2) Девушка, которая до встречи с вами, не была замужем, детей не имеется, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вроде, ну идеальный вариант, с ней есть, о чём поговорить, разносторонне развитая личность, но, вы всё время думаете о первой.
Вот скажите, если вас посетило такое прекрасное чувство как любовь или скажем вы чувствуете, что этот человек подошел вам идеально, именно вам, кого вы выберете?
Неужели вы будите искать + и -. Ваше сердце выбрало без вас, не спрашивая, готовы вы, сможете ли вы, нужно ли это вам!
Ситуацию можно перевернуть наоборот, мужчина с ребёнком и свободная женщина, суть от этого не измениться. А прожить всю жизнь с человеком, который просто удобней, и помнить именно ту женщину ( или мужчину) которую вы любите- это не жизнь, а существование!

Мужчины, которые рьяные противники женщин с детьми, вопрос к вам, рассмотрим ситуацию, есть две девушки:
1) Разведённая с ребёнком, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вас к ней тянет, с ней интересно, все мысли только о ней, с ней вы хотите проводить каждую минутку своего времени, проще говоря, вы её любите!
2) Девушка, которая до встречи с вами, не была замужем, детей не имеется, умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек. Вроде, ну идеальный вариант, с ней есть, о чём поговорить, разносторонне развитая личность, но, вы всё время думаете о первой.
Вот скажите, если вас посетило такое прекрасное чувство как любовь или скажем вы чувствуете, что этот человек подошел вам идеально, именно вам, кого вы выберете?
Неужели вы будите искать + и -. Ваше сердце выбрало без вас, не спрашивая, готовы вы, сможете ли вы, нужно ли это вам!
Ситуацию можно перевернуть наоборот, мужчина с ребёнком и свободная женщина, суть от этого не измениться. А прожить всю жизнь с человеком, который просто удобней, и помнить именно ту женщину ( или мужчину) которую вы любите- это не жизнь, а существование!

Сердце выбрало, но если человек взрослый с головой на плечах, то и мозгом подумаешь, какой вариант предпочтительнее и перспективнее, любовь она пройдет, а вот что останется потом...
Если они обе "умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек", я бы выбрал без ребенка.

Сердце выбрало, но если человек взрослый с головой на плечах, то и мозгом подумаешь, какой вариант предпочтительнее и перспективнее, любовь она пройдет, а вот что останется потом...
Если они обе "умница, красавица, хозяйка и просто хороший человек", я бы выбрал без ребенка.

Вы сейчас говорите о состоянии влюблённости, которое со временем проходит, я же говорю о том, что вам хорошо(по всем параметрам) именно с этим человеком, это не проходит

Вы сейчас говорите о состоянии влюблённости, которое со временем проходит, я же говорю о том, что вам хорошо(по всем параметрам) именно с этим человеком, это не проходит

Не надо мне рассказывать о том, что такое влюбленность и любовь :D я фкурси :) но знаю точно, что проходит и то и то.
Понятие "хорошо" тоже весьма относительно.

согласен. но впечтление что вы не совсем хорошо владеете инфой.:(

:) впечатление, что это ВЫ не совсем хорошо владеете инфой. Британия, Германия, США -- по крайней мере в этих трех странах проблемы "а влюбляться ли в разведенную женщину с детьми?" и "а не захомутает ли она меня?" в принципе не стоят. за прочие развитые государства ручаться не буду, но не думаю, что ситуация в них кардинально иная.

мой брат, 29 лет, женат на женщине с двумя детьми. долго выбирал :D в итоге привез жену из Майами. счастливы. растят общего третьего. думают о четвертом: в Германии много деток -- крайне выгодно в налоговом плане.
шеф моего брата, британец. был разведен, в одиночку воспитывал троих пацанов. женился на женщине, у которой та же ситуация, -- трое, и все пацаны. женаты уже четыре года, купили здоровезный коттедж, чтоб у каждого пацана была своя комната, мечтают родить общую девочку.

блин, лениво описывать другие примеры :) но практика показывает, что разведенок с детьми боятся только наши.. ммм... ну еще и арабы, да. ну еще и нижняя соцпрослойка европейцев. в общем, те, кто не дотягивает до среднего класса и искренне беспокоится на тему: "отэта женишься, там детеныш, вдруг мне на пиво не фатит".

кака разница, спиногрыз все равно все попортит

Не надо мне рассказывать о том, что такое влюбленность и любовь :D я фкурси :) но знаю точно, что проходит и то и то.
Понятие "хорошо" тоже весьма относительно.

Хорошо, комфортно, офигительно, называть можно как угодно, но именно Вам, и именно с этим человеком:)

:) впечатление, что это ВЫ не совсем хорошо владеете инфой. Британия, Германия, США -- по крайней мере в этих трех странах проблемы "а влюбляться ли в разведенную женщину с детьми?" и "а не захомутает ли она меня?" в принципе не стоят. за прочие развитые государства ручаться не буду, но не думаю, что ситуация в них кардинально иная.

мой брат, 29 лет, женат на женщине с двумя детьми. долго выбирал :D в итоге привез жену из Майами. счастливы. растят общего третьего. думают о четвертом: в Германии много деток -- крайне выгодно в налоговом плане.
шеф моего брата, британец. был разведен, в одиночку воспитывал троих пацанов. женился на женщине, у которой та же ситуация, -- трое, и все пацаны. женаты уже четыре года, купили здоровезный коттедж, чтоб у каждого пацана была своя комната, мечтают родить общую девочку.

блин, лениво описывать другие примеры :) но практика показывает, что разведенок с детьми боятся только наши.. ммм... ну еще и арабы, да. ну еще и нижняя соцпрослойка европейцев. в общем, те, кто не дотягивает до среднего класса и искренне беспокоится на тему: "отэта женишься, там детеныш, вдруг мне на пиво не фатит".

Опять все к баблу свели :D

Хорошо, комфортно, офигительно, называть можно как угодно, но именно Вам, и именно с этим человеком:)

А с той второй, такой же офигенной, но свободной, мне не комфортно? :D

Назад
Зверху Знизу