Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Читай выше и хватит перевирать и читай то,что написал уважаемый...которому я и отвечала!

Ведьмочка, я понимаю, что Вы покупаете все "вашей малышке", и говорите, что у вас трое детей. Это - нормально.
Но, Вы не ответили на мой вопрос: Вы любите дочь Вашего мужа также, как и Вашего совместного ребенка? Я никогда в это не поверю.

А ведь мужчинам в этом отношении ещё сложнее - у них нет материнского инстинкта, зато есть инстинкт "выращивать чужое потомство биологически нецелесообразно".

Я и своих люблю по разному,но не в плане!!! кого-то меньше,а кого то больше!!!!,а потому,что они разные!
Скорее всего не могу сказать,но лишь по той причине,что мы не живём вместе,а видимся 2 раза в месяц по 2 дня...этого мало-согласитесь?!
Но если бы её мама отдала бы нам её, я бы с удовольствием приняла и дала всё то же,что и своим деткам!
Просто ситуация разная- жить вместе и приезжать в гости!

дорогуша.
ты написала - я прочёл.

уж извини, что заостряю внимание на том, что ТЫ НАПИСАЛА.

Повторюсь в очередной раз - всегда будет досада от ее прошлого. И она это знает и согласна, что сама ошибку сделала. Но я этим ее не упрекаю и трагедии не делаю.

потом мой текст...

А ведь мужчинам в этом отношении ещё сложнее - у них нет материнского инстинкта, зато есть инстинкт "выращивать чужое потомство биологически нецелесообразно".

Я так не считаю. Многие одинокие и вполне успешные мужчины начинают совместную жизнь с женщиной с ребенком.
Но че то я никогда не слышал, чтобы одинокая. молодая и успешная женщина начала совместную жизнь с мужчиной у которого есть ребенок;)
Наверное поэтому суд всегда отдает ребенка матери. У нее больше шансов создать полноценную семью:D
да и вы тому подтверждение "Я себе даже представить не могу, что я создала семью с мужчиной с ребенком от первого брака, и к тому же содержу эту семью."

Но если бы её мама отдала бы нам её, я бы с удовольствием приняла и дала всё то же,что и своим деткам!

Я уверена, что отписавшийся здесь superyar тоже делает для чужого ребенка все, что необходимо. Но, тем не менее:
Да, я уважаю, общаюсь и все остальное, за исключением одного - чувства у меня проявляются к нашему общему ребенку и это природно нормально. Я чувствую свою кровь, а чужая кровь будет всегда чужой.
Я так не считаю. Многие одинокие и вполне успешные мужчины начинают совместную жизнь с женщиной с ребенком.

А кто с этим спорит? Я совсем о другом говорю.

Это какая-такая правда?
Я просто понять не могу,почему Вы любите свою жену и не можете полюбить её "кровинку"? Разве он виноват в том,что мама,когда-то совершила ошибку?И разве он виноват,что родился?А по вашим слом получается,что он просто камень предкновения между вами и вашей женой...ну не поверю я ,что Ваша жена живя с вами не видит ,что Вас напрягает её дитё?
У меня тоже двое и я люблю их больше жизни,и если увижу,что мужу моему пофиг на старшего-разведусь и даже не пожалею об этом!

Он же вам ясно написал, он не может полюбить её "кровинку" т.к это не родное. А поводу вашего мужа я уверен, что он любит вашего общего ребёнка и свою дочь, больше вашего сына.

Но че то я никогда не слышал, чтобы одинокая. молодая и успешная женщина начала совместную жизнь с мужчиной у которого есть ребенок;)
Наверное поэтому суд всегда отдает ребенка матери. У нее больше шансов создать полноценную семью:D
да и вы тому подтверждение "Я себе даже представить не могу, что я создала семью с мужчиной с ребенком от первого брака, и к тому же содержу эту семью."

Речь идёт о любви к не своему ребёнку. Ты думаешь, что все те мужики полюбили тех детей как своих родных?

Я написала о своем личном отношении. Многие женщины прекрасно живут с мужьями и их ребенком (детьми) от первого брака. Внешне они могут относиться ко всем детям одинково, но любить своего будут несколько иначе. Несмотря ни на какие "частички".
И не ты ли мне говорил, что чужой и свой ребенок - это для тебя совершенно разные вещи? ;)

Скорее всего не могу сказать, но лишь по той причине,что мы не живём вместе,а видимся 2 раза в месяц по 2 дня...

а потом мы им рассказали свои планы - и они аж испугались (с)

Речь идёт о любви к не своему ребёнку. Ты думаешь, что все те мужики полюбили детей как своих родных?

Причем здесь любовь? Я говорю, что мужчине легче принять чужого ребенка чем женщине. Листочек же утверждает обратное

Вы говорите о том. что мужчинам сложнее, а я говорю что женщинам

Просто на женщин традиционно ложиться бОльшая часть груза по воспитанию детей. Но, я же моделировала другую ситуацию, когда женщина содержит семью, т.е. пыталась поставить женщину на место мужчины. Для полной параллельности ситуаций.

Я же говорю...сколько людей-столько мнений!
Я лишь пишу своё личное мнение по этому поводу и не в коем случае никого не осуждаю!Лишь пытаюсь понять!
Вообще считаю тех мужчин,которые идут на такой шаг-Настоящими мужчинами!
Для меня любовь имеет миллион лиц и разновидностей...любовь к маме,к брату,к детям,к друзьям,к мужу,к животным и т.д....Если уважаемый superyar только нам пишет свои чувства,а в семье не даёт приёмному ребёнку понять,что он как бы мягче сказать "ЧУЖОЙ",то я просто "снимаю перед ним шляпу"...иногда нужно высказаться,а лучшего места чем форум-нет...тем более,когда та не светишься кто ты в реале!

Просто на женщин традиционно ложиться бОльшая часть груза по воспитанию детей. Но, я же моделировала другую ситуацию, когда женщина содержит семью, т.е. пыталась поставить женщину на место мужчины. Для полной параллельности ситуаций.

Интересное моделирование. Тогда для полной параллели смоделируйте что раз женщина работает и содержит семью то мужчина соответственно и берет большую часть груза

Причем здесь любовь? Я говорю, что мужчине легче принять чужого ребенка чем женщине. Листочек же утверждает обратное

Но, Вы не ответили на мой вопрос: Вы любите дочь Вашего мужа также, как и Вашего совместного ребенка? Я никогда в это не поверю.

Она имеет в виду именно ЛЮБОВЬ к ребёнку.

Золотой Листочек, я Вас правильно понял? )))

Интересное моделирование. Тогда для полной параллели смоделируйте что раз женщина работает и содержит семью то мужчина соответственно и берет большую часть груза

Туго на ночь соображаешь?
Я и смоделировала такую ситуацию, когда Ж содержит, а М - воспитывает детей (кстати, а что значит: бОльшую часть груза?). И в ТАКОМ случае, мужчине сложнее, т.к. у него нет материнского инстинкта, который позволяет женщине легче воспринять чужих детей (соответственно, в том случае когда женщина воспитывает).

Вот например Viking всё время старается меня перекрутить...хотя больше флудит,чем пишет...по своему развлекается!

Она имеет в виду именно ЛЮБОВЬ к ребёнку.

Золотой Листочек, я Вас правильно понял? )))

Нельзя провести параллель между любовью к своему ребенку и чужому. Это разные вещи такие как любовь к женщине и скажем... к родине:)
Так что "сложнее" здесь неуместно, поэтому я и заменил на "принять", что особенно уместно в свете "инстинкта";)

Назад
Зверху Знизу