Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я то как-раз все внимательно прочитал. Нигде не нашел ваше искреннее возмущение женщинами, так, только осторожное "сами виноваты". Зато напомню ваши слова, а точнее обращу ваше и всех остальных внимание на тон, на избранные словообороты, сочные выражения, характеризующие ваше отношение к мужчинам -

А что касается вашего вопроса о нелогичности, то напомню вам еще одни ваши же слова

Вы хоть сами-то поняли, что написали? Рекомендую вам подумать над логикой и ходом вашей мысли, а потом решите, нужно ли отстаивать такого рода перлы.

Я в шоке - по-моему, логика отсутствует именно у вас - я живописую, что бабы-дуры, а вас возмущает, что я так мало это живописую - не так красочно, как вам хотелось бы? Я не только понимаю, что пишу, я еще и примеры привожу - а вы, похоже, просто не успеваете за ходом моих мыслей...

Я скажу так - если мужчина женщину любит, то полюбит и ее (т.е. - чужого) ребенка - если нет - то и свои не нужны.

Вы хоть сами-то поняли, что написали? Рекомендую вам подумать над логикой и ходом вашей мысли, а потом решите, нужно ли отстаивать такого рода перлы.

вы, похоже, просто не успеваете за ходом моих мыслей...

:D
Да где уж ему, успеть-то...

пысы: "глубокую" мысль Аниты про связь между нелюбовью к чужим детям и нежеланием иметь своих детей я тож не поняла. Чушь явная.

Девочки...да что Вы такое говорите...Это ж Мы чушь пишем,они ж глубоко образованные люди!!!Знают больше всех и за всех мужиков голосят!!

:D
Да где уж ему, успеть-то...

пысы: "глубокую" мысль Аниты про связь между нелюбовью к чужим детям и нежеланием иметь своих детей я тож не поняла. Чушь явная.

Обьясняю - вот один мой знакомый - ну сильно-сильно любил свою жену - двое детей за 10 лет - души в них не чаял...Загулял - влюбился в другую - разведенную с ребенком, теперь он помнить-не помнит ни бывшую жену, ни детей своих родных, а эту и ребенка ее наруках носит - вот о чем я...

Ну так вы и приложили б сразу сей пример к сказанному. Чтобы не было непоняток и обвинений в "женской логике".

(влияет ли количество на диаметр)

Топик унылый, но эта фраза убила под стол!

Даже если Вы писали в переносном смысле-это просто бред!

Два гинеколога рассматривают труп сожженной ведьмы:

Гинеколог1: количество влияет на диаметр!
Гинеколог2: даже если ты в переносном смысле - это просто бред!

Это ж Мы чушь пишем,они ж глубоко образованные люди!!!Знают больше всех и за всех мужиков голосят!!

Вы все ****орожие хуеплеты (с) Большой длинный необрезанный соус парк

Да я уже женат. А жена уже была до меня замужем. И я был бы просто рад и счастлив, если бы я был у нее первым и последним. Я просто в шоке, что женская половина форума этого не понимает. Или сейчас модно среди вас повыпендриваться, кому развальцевали побольше диаметр? Или состязаетесь, кто может побольше описать на вкус? Правильно говорят - мир перевернулся с ног на голову.

Преполнейший бред. Слова "женская" и "логика" несовместимы!

Еще одна ярая махровая феминистка. Вы только посмотрите, какая ненависть прет у нее. Всех мужиков готова сожрать.

Очередной бред. Это она недоумочноя, потому что сама воспитывала таких. Это же очевидно.

Бл! Ну сколько можно повторять? Да, так и думаем, потому что тот, кто вдул, тот и должен обеспечивать, а за кого-то это делать нет желания. Что еще непонятно? И какая частичка тепла, если оно не твое? ТОже уже не раз тут писалось об этом. А "самоуверенный и самодостаточный человек" не думает, потому что он в бизнесе весь - в коммандировках, поездках и не видит практически ни вас, ни ваше чадо. Или вы думаете, что "самодостаточные" сидят и с вашими отпрысками играются? Да хрена с два!

Ну тут вообще комментарии могут затянуться. Тема эта, похоже, популярна среди таких вот несостоявшихся особей женского полу, вечно скулящих и ноющих на всех мужиков.

Лучше почитайте, вот вспомнилось:
Как-то случайно смотрел передачку, по-моему "Я сама". Там заходит девка сопливая и ведает такую историю.
"Была у меня любовь с парнем, ну, конфеты, букеты, звездное небо... И вот забирают его в армию. Я переживала, ждала его, а потом как-то (внимание! здесь изъезженная, замусоленная фраза именно под такой случай!) не знаю, что произошло, какая-то пелена перед глазами, я не ведала, что делала, себя не контролировала. Вобщем влюбилась в другого. И вот встречались мы встречались, а потом он резко бросил меня и уехал. Но я вдруг обнаружила, что стала беременной (кошмар).
И тут я вдруг поняла, что люблю своего парня, который в армии. Ему скоро уже демобилизоваться, а я с пузом, причем он за 2 года не приезжал, так что это точно не его ребенок.
Прошу вас, ув. студия, подскажите, что делать, может аборт, пока не поздно?"

Начались дебаты. Не буду говорить о чем - и так понятно - ни одна, повторяю, ни одна из баб не сказала, что ж ты паскуда такая сотворила. Да как же ты могла так поступить? Наоборот, все уговаривали ее не делать аборт. А завершилось все речью одной из них: "Если он тебя действительно любит, то поймет и простит!"
Апплодисменты бурнейшие, девка довольная и у всех радостные и счастливые от слез и соплей лица. А как же, такая душевная история.
И ни одна бл* не выступила и не осудила эту дрянь.
Поразмышляйте сами. Но коммент.

А причина всех ваших бредовых изречений я понял в чем. Вы просто уверены, вам от природы вдолблено в головы, что раз мужик к вам неровно дышит, то значит он должен дышать неровно и к ребенку вашему, потому что, мол, это частичка меня, всей такой из себя.
А мужик не рассматривает вашего ребенка, как вашу частичку. Вы для него два разных человека.

Спасибо за внимание. Извиняюсь, что много, но оно того стоило.

:клас::клас::клас:

дааа... ну и женщины пошли. ни морали ни чистоты. фантастика.
уверен что сейчас пойдут реплики - на себя посмотрите; мужик обмельчал.
и дальше дебатировать пропадает желание. тупой упертой не докажешь.
у меня среди приятельниц таких нет по определению.

Останнє редагування:
почитал отзывы,нашел в них для себя "+" и "-".
У меня сейчас ситуация такая я встречаюсь с женщиной, у нее есть ребенок 7 лет пацану.Держит меня как лучшего друга,на вопрос в лоб -могу ли расчитыватьь на больше,говорит что время покажет.
С ребенком знакомить не спешит,боится чего я сам понять не могу.
Она знает что и у меня есть ребенок тоже мальчик.
И что мне теперь не строить с ней отношения на дальше?
что подскажите в этой ситуации?

почитал отзывы,нашел в них для себя "+" и "-".
У меня сейчас ситуация такая я встречаюсь с женщиной, у нее есть ребенок 7 лет пацану.Держит меня как лучшего друга,на вопрос в лоб -могу ли расчитыватьь на больше,говорит что время покажет.
С ребенком знакомить не спешит,боится чего я сам понять не могу.
Она знает что и у меня есть ребенок тоже мальчик.
И что мне теперь не строить с ней отношения на дальше?
что подскажите в этой ситуации?

Почему не стоит?:eek:
Общайтесь..если ребёнок вас принял-это уже 80% того,что всё будет супер!Понятно почему не спешит-боится...я писала уже (раз стоит обжечься-дуть и на холодное молоко будешь)

У меня такая же ситуация была...с мужем встречалась со вторым когда,не спешила с сыном знакомить (на тот момент ему было 7 лет)!Когда познакомила он почти сразу называть его начал папа,причём его никто не принуждал!У моего нынешнего мужа тоже до меня был брак-там дочь есть..одногодка моего первого ребёнка!Малую я обожаю,она у нас часто бывает...муж содержит уже трёх деток..свою дочку,моего первого сына (т.к папашка его забил на всё) и нашего общего ребёнка!Живём уже 3 года в браке-он самый лучший!

Так что любите и будьте любимы!:клас::клас::клас:

А касаемо вот этой фразы
то я бы за это с удовольствием съездила по лицу...уж простите!
а лучше возьмите и почитайте об этом в интернете введя ключевую фразу (влияет ли количество на диаметр):іржач::іржач::іржач:

А что, Вы уже интересовались? Есть причины? Блин, это Камеди в кубе, люди даже не думают о том, о чём пишут...:іржач::іржач::іржач:

Я в шоке - по-моему, логика отсутствует именно у вас - я живописую, что бабы-дуры, а вас возмущает, что я так мало это живописую - не так красочно, как вам хотелось бы?

Не надо ничего "живописать", просто пишите, а то, что Вы пытаетесь донести, и так все уже поняли, во всяком случае, в данному случае...

Обьясняю - вот один мой знакомый - ну сильно-сильно любил свою жену - двое детей за 10 лет - души в них не чаял...Загулял - влюбился в другую - разведенную с ребенком, теперь он помнить-не помнит ни бывшую жену, ни детей своих родных, а эту и ребенка ее наруках носит - вот о чем я...
И на основе этого вы сделали вывод что:
Анита0 сказав(ла):
Я скажу так - если мужчина женщину любит, то полюбит и ее (т.е. - чужого) ребенка - если нет - то и свои не нужны.
А если бы он любил только своих, то с ваших слов ему бы не были нужны свои. Но в условии сказано, что он своих любит. Явное логическое противоречие. А впрочем это противоречие с точки зрения формальной логики. С точки женской все в ажуре.

...Уважаемый superyar мы понимаем ваше отношение к разведённым женщинам с детьми, так почему же Вы не хотите понять тех, кто видит это ещё и с изнанки?
Мое отношение к ним нейтральное. Точно такое же, как к любому незнакомому прохожему и никаких эмоций не возникает. Поэтому вы просто придумали про мое отношение. Я стараюсь довести до вас тот факт, что одно дело быть знакомыми и от встречи к встрече давать ее отпрыску конфетку, и совсем другое дело жениться и приобретать себе чужого отпрыска, для которого нужна и "частичечка тепла" и материальное обеспечение. Да, приходится содержать, никуда не денешься и я ессно не делся, вот только вопреки вашей вместе взятой женской логики никаких чувств у меня не возникает в плане любви и трепета. Да, я уважаю, общаюсь и все остальное, за исключением одного - чувства у меня проявляются к нашему общему ребенку и это природно нормально. Я чувствую свою кровь, а чужая кровь будет всегда чужой. И не надо больше взывать к "ее частичке" - все уже разжовано более чем. А ваше всех вместе "видение с изнанки" ********ное и объяснениям не поддается.
Вы женаты,а значит любите и как Вы же написали,она до Вас замужем была-значит не остановил этот момент?
Ни до ни после мое отношение к ней не изменилось. Повторюсь в очередной раз - всегда будет досада от ее прошлого. И она это знает и согласна, что сама ошибку сделала. Но я этим ее не упрекаю и трагедии не делаю. Просто она не такая как вы все здесь - не рвет на части всех мужчин из-за того, что кто-то и когда-то с ней поступил неправильно.
А касаемо вот этой фразы
то я бы за это с удовольствием съездила по лицу...уж простите!
Даже если Вы писали в переносном смысле-это просто бред!
Да вы все уже достаточно мне съездили даже на расстоянии:). Было бы не так обидно, если бы за дело. А так, отхватил из-за обычной банальной бабской истерии, причем совершенно лишенной всяческого здравого смысла и логи... Эх, да ну ладно...
А вот от фразы, так высоко вас вдохновившей на героический поступок, я не откажусь. Сами вынудили ее родиться. Ваша реакция легко объяснима - правда-матка защипала глаза и надо же было хоть немножечко по-достойному выйти из положения. Это, кстати говоря, ответ той подруге, которая язвительно спросила о моем желании жениться на девственнице. А то, что нравственность упала ниже ватерлинии, не видит только слепой и еще те, кто не хотят этого видеть. Так что подумайте, кто действительно заслуживает съездить по мордашкам.
Единственное, в чем вы правы, так это в том, что правильно догадались - я действительно писал в переносном смысле.
Я в шоке - по-моему, логика отсутствует именно у вас - я живописую, что бабы-дуры, а вас возмущает, что я так мало это живописую - не так красочно, как вам хотелось бы? Я не только понимаю, что пишу, я еще и примеры привожу - а вы, похоже, просто не успеваете за ходом моих мыслей...
Здесь могу только порекомендовать еще раз перечитать свои же словесА.

...муж содержит уже трёх деток..свою дочку, моего первого сына (т.к папашка его забил на всё) и нашего общего ребёнка!Живём уже 3 года в браке-он самый лучший!
Ну и зачем тогда был весь этот ****? Вы сами же себя прижали к стенке. Все-таки есть мужчинки? Да? Зачем же тогда говорить во множественном числе, а? Вот и выскажите теперь свое отношение ко всем мужикам своему ненаглядному в глаза.

Давно когда-то встречался с девочкой. Так одной из ее любимых шуток было сказать: "Все мужики козлы. У вас только одно на уме." А потом наблюдать с жутким интересом и с улыбочкой за моей реакцией. Слава Богу, встречались недолго. Так я и не собирался ненавидеть всех женщин из-за этой дуры. Это так, к слову. Просто навеяло.

Подведу итог.
На нашем собрании при ведении душевнейшей беседы была сделана ...надцатая попытка в архидоступнейшей форме объяснить женской половине, что к ее разведенным представительницам с детьми отношение ровное. Что естественной и природной реакцией мужчин будет отнюдь не страх, а естесственным и природным нежеланием трудиться на благо чужого произведения. При этом, никогда не возникнет чувств к чужому ребенку у тех мужчин, которые связали свою жизнь с ним и его мамашей.
Добавлю, что всегда буду отстаивать мужчин в случае несправедливых и ничем не подкрепленных претензий в истерической форме. И если у вас что-то в семье произошло, то это ну совершенно никоим образом не означает, что прям ну все мужики гады! Будем и к стенке прижимать и в угол загонять.

Ваша реакция легко объяснима - правда-матка защипала глаза и надо же было хоть немножечко по-достойному выйти из положения.
Это какая-такая правда?
Я просто понять не могу,почему Вы любите свою жену и не можете полюбить её "кровинку"? Разве он виноват в том,что мама,когда-то совершила ошибку?И разве он виноват,что родился?А по вашим слом получается,что он просто камень предкновения между вами и вашей женой...ну не поверю я ,что Ваша жена живя с вами не видит ,что Вас напрягает её дитё?
У меня тоже двое и я люблю их больше жизни,и если увижу,что мужу моему пофиг на старшего-разведусь и даже не пожалею об этом!

Повторюсь в очередной раз - всегда будет досада от ее прошлого.
Ну это смешно...у Вас тоже есть прошлое...моему пофиг ,что было до-главное,что есть сейчас!!!

И она это знает и согласна, что сама ошибку сделала.

мы все это знаем и понимаем и отрицать свои ошибки было бы глупо!

Ну и зачем тогда был весь этот ****? Вы сами же себя прижали к стенке. Все-таки есть мужчинки? Да? Зачем же тогда говорить во множественном числе, а? Вот и выскажите теперь свое отношение ко всем мужикам своему ненаглядному в глаза.
Зачем нужно? для того только,чтобы Вы поняли что есть ещё и наша точка зрения...а не только ваша!
К стенке себя не прижимала..т.к читаем внимательно...не раз писала,что замужем и есть второй ребёнок от второго брака!!!
Он изначально знал моё отношение ко всему и то, что если станет выбор между ним и ребёнком-я выберу ребёнка!

Давно когда-то встречался с девочкой. Так одной из ее любимых шуток было сказать: "Все мужики козлы. У вас только одно на уме." А потом наблюдать с жутким интересом и с улыбочкой за моей реакцией. Слава Богу, встречались недолго. Так я и не собирался ненавидеть всех женщин из-за этой дуры. Это так, к слову. Просто навеяло.

Никогда не говорила,что все "мужики козлы"..хотя есть и такие...так же и не все "Бабы стервы и дуры"...так что не нужно приписывать то о чём не знаете!

Добавлю, что всегда буду отстаивать мужчин в случае несправедливых и ничем не подкрепленных претензий в истерической форме.

Ну тут ничего плохого точно не вижу!

И если у вас что-то в семье произошло, то это ну совершенно никоим образом не означает, что прям ну все мужики гады! Будем и к стенке прижимать и в угол загонять.

Ну это Вы додумали сами...даже не собиралась!

Все мужики кАзлы! У них только одно на уме!
Да и думают они членом

и не можете полюбить её "кровинку"? Разве он виноват в том,что мама,когда-то совершила ошибку?И разве он виноват,что родился?

опачки.
ошибка - это то, что его мама его родила ?

свежо и внезапно неожиданно.

Зачем нужно? для того только,чтобы Вы поняли что есть ещё и наша точка зрения...а не только ваша!

о да.
давайте ещё свежих точек зрений!

Я просто понять не могу,почему Вы любите свою жену и не можете полюбить её "кровинку"?

просто свыкнитесь с мыслью, что Вы так и не поймете почему. Примите, как факт.
От слов "родную кровинку" даже меня с души воротит.
superyar, респект.

Я себе даже представить не могу, что я создала семью с мужчиной с ребенком от первого брака, и к тому же содержу эту семью.

Интересно, Ведьмочка, аВы любили бы ребенка Вашего мужа также, как Вашего совместного ребенка?

опачки.
ошибка - это то, что его мама его родила ?

свежо и внезапно неожиданно.

о да.
давайте ещё свежих точек зрений!

Ну почему Вы не читаете всё?...

Повторюсь в очередной раз - всегда будет досада от ее прошлого. И она это знает и согласна, что сама ошибку сделала. Но я этим ее не упрекаю и трагедии не делаю.

Мое отношение к ним нейтральное. Точно такое же, как к любому незнакомому прохожему и никаких эмоций не возникает..........................и приобретать себе чужого отпрыска, для которого нужна и "частичечка тепла" и материальное обеспечение. Да, приходится содержать, никуда не денешься и я ессно не делся, вот только вопреки вашей вместе взятой женской логики никаких чувств у меня не возникает в плане любви и трепета. Да, я уважаю, общаюсь и все остальное, за исключением одного - чувства у меня проявляются к нашему общему ребенку и это природно нормально. Я чувствую свою кровь, а чужая кровь будет всегда чужой. И не надо больше взывать к "ее частичке" - все уже разжовано более чем.

А я писала о ошибке мамы,т.е о том,что она сожалеет,что была замужем...что всё не так как она планировала,а нынешний муж усугубляет это всем выше написанным,а детки они же не дураки...они чувствуют отношение к себе...вот к чему я!

Представьте себя на месте того самого ребёнка...просто на пару минут-родители развелись (это трагедия для любого ребёнка,потом появился дядя,который проявлял внимание,которого ему не хватало..именно мужского внимания!всё вроде у киндера наладилось,понимание того,что семья полная и его любят...ведь не понимает он,что эта конфетка дань больше маме,чем ему...а потом через время появляется ещё лялька,к которой полюбому больше внимания, и ребёнок начинает чувствовать себя ущербным, и ущемлённым,а ещё через время он понимает,что "новый папа" любит его больше,чем меня-это же трагедия!!

Нельзя думать только о себе!

просто свыкнитесь с мыслью, что Вы так и не поймете почему. Примите, как факт.
От слов "родную кровинку" даже меня с души воротит.
superyar, респект.

Я себе даже представить не могу, что я создала семью с мужчиной с ребенком от первого брака, и к тому же содержу эту семью.

Интересно, Ведьмочка, аВы любили бы ребенка Вашего мужа также, как Вашего совместного ребенка?

Уважаемая Листочек,когда то я тоже не могла представить,что в моей жизни будет не один брак,а два-мои родители живут почти 40 лет вместе и брать пример было кого!Но жизнь иногда делает интересные выпады...
У моего мужа есть дочь она по возрасту такая же как мой сын от первого брака!Я очень трепетно отношусь к нашей малышке...она замечательная девочка...И когда у меня спрашивают сколько детей у вас..я отвечаю на двоих-трое!
Малышку мы балуем и не так мой муж как я...даже если откладываю деньги на себя без всякого сожаления иду и покупаю ей то,что она хочет!
Я вообще трепетно отношусь к детям и не важно тружный это ребёнок или наоборот...просто понимаю,что наша любовь и наше трепетное отношение и не безразличие к ним-формирует из них в будущем людей умеющих любить и ценить и не быть ущербными!

Ну почему Вы не читаете всё?...

а что всё?

кто вот это написал ?
[QUOTE =ВеДьМоЧкА;10245721]
Разве он виноват в том,что мама,когда-то совершила ошибку?И разве он виноват,что родился?
[/QUOTE]

мама совершила ошибку родив ребенка.
это не я написал, дорогуша, так чтоб я всего-лишь читаю то, что ты пишешь.

Назад
Зверху Знизу