Да я уже женат. А жена уже была до меня замужем. И я был бы просто рад и счастлив, если бы я был у нее первым и последним. Я просто в шоке, что женская половина форума этого не понимает. Или сейчас модно среди вас повыпендриваться, кому развальцевали побольше диаметр? Или состязаетесь, кто может побольше описать на вкус? Правильно говорят - мир перевернулся с ног на голову.
Преполнейший бред. Слова "женская" и "логика" несовместимы!
Еще одна ярая махровая феминистка. Вы только посмотрите, какая ненависть прет у нее. Всех мужиков готова сожрать.
Очередной бред. Это она недоумочноя, потому что сама воспитывала таких. Это же очевидно.
Бл! Ну сколько можно повторять? Да, так и думаем, потому что тот, кто вдул, тот и должен обеспечивать, а за кого-то это делать нет желания. Что еще непонятно? И какая частичка тепла, если оно не твое? ТОже уже не раз тут писалось об этом. А "самоуверенный и самодостаточный человек" не думает, потому что он в бизнесе весь - в коммандировках, поездках и не видит практически ни вас, ни ваше чадо. Или вы думаете, что "самодостаточные" сидят и с вашими отпрысками играются? Да хрена с два!
Ну тут вообще комментарии могут затянуться. Тема эта, похоже, популярна среди таких вот несостоявшихся особей женского полу, вечно скулящих и ноющих на всех мужиков.
Лучше почитайте, вот вспомнилось:
Как-то случайно смотрел передачку, по-моему "Я сама". Там заходит девка сопливая и ведает такую историю.
"Была у меня любовь с парнем, ну, конфеты, букеты, звездное небо... И вот забирают его в армию. Я переживала, ждала его, а потом как-то (внимание! здесь изъезженная, замусоленная фраза именно под такой случай!) не знаю, что произошло, какая-то пелена перед глазами, я не ведала, что делала, себя не контролировала. Вобщем влюбилась в другого. И вот встречались мы встречались, а потом он резко бросил меня и уехал. Но я вдруг обнаружила, что стала беременной (кошмар).
И тут я вдруг поняла, что люблю своего парня, который в армии. Ему скоро уже демобилизоваться, а я с пузом, причем он за 2 года не приезжал, так что это точно не его ребенок.
Прошу вас, ув. студия, подскажите, что делать, может аборт, пока не поздно?"
Начались дебаты. Не буду говорить о чем - и так понятно - ни одна, повторяю, ни одна из баб не сказала, что ж ты паскуда такая сотворила. Да как же ты могла так поступить? Наоборот, все уговаривали ее не делать аборт. А завершилось все речью одной из них: "Если он тебя действительно любит, то поймет и простит!"
Апплодисменты бурнейшие, девка довольная и у всех радостные и счастливые от слез и соплей лица. А как же, такая душевная история.
И ни одна бл* не выступила и не осудила эту дрянь.
Поразмышляйте сами. Но коммент.
А причина всех ваших бредовых изречений я понял в чем. Вы просто уверены, вам от природы вдолблено в головы, что раз мужик к вам неровно дышит, то значит он должен дышать неровно и к ребенку вашему, потому что, мол, это частичка меня, всей такой из себя.
А мужик не рассматривает вашего ребенка, как вашу частичку. Вы для него два разных человека.
Спасибо за внимание. Извиняюсь, что много, но оно того стоило.