Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Если ты считаешь это нормальный мужик, то (ох, материться не хотела) ты *******.
И что ж вы такие "нормальные" уходите от ебнутой жены, не забирая с собой СВОЮ сопливую и орущую массу (100% у тебя то и есть без отцовская (от тебя) срущая масса)
Таких как вы, мальчики, я бы не подпустила бы ни к себе, ни к ребенку на пушечный выстрел

Я и пришёл тебе сказать шоб ты на меня не расчитывала (с) Джентельмен шоу-Олег Филлимонов

Если ты считаешь это нормальный мужик, то (ох, материться не хотела) ты *******.
И что ж вы такие "нормальные" уходите от ебнутой жены, не забирая с собой СВОЮ сопливую и орущую массу (100% у тебя то и есть без отцовская (от тебя) срущая масса)
Таких как вы, мальчики, я бы не подпустила бы ни к себе, ни к ребенку на пушечный выстрел

а ***** ты нужна со своим ребенком? ты кстати сама *******ка и истеричка+овца галимая и судя по всему мать одиночка и если это так,то это заслуженно.а теперь ****уй яишенку жарь своему чаду и не забудь маянезиком приправить:D

дорогуша, не пугай ёжиков голой жопой.
в этой теме как раз собрались те, кто одиноких мамаш с детьми пропагандируют обходить десятой дорогой.

как-то глупо их пугать неподпуском, тем более имея ребенка.

в этой теме как раз собрались те, кто одиноких мамаш с детьми пропагандируют обходить десятой дорогой.

а кто тебе сказал,что у даначки есть моск,чтобы обдумывать свои писульки? такие как даначка,если у них мальчик,писю ему до 20 лет перед сном целуют:Dшоп масечка спал хорошо,котик чмафф и все такое:іржач:

да, я и говорю, о том что своих детей не бросайте, даже если с женой разошлись, а то какойто педараст будет вашего чадо всякой сранью обзывать, если вдруг он на него хоть что-то потратит

Ну, и кто безмозглый?*** безграмотный!:)

Кстати, темка называетс "Минусы разведенных женщин",а не "Давайте материть женский пол с детьми", вот и пишите о минусах и не про зоопарк, в котором живет некоторый

да, я и говорю, о том что своих детей не бросайте, даже если с женой разошлись, а то какойто педараст будет вашего чадо всякой сранью обзывать, если вдруг он на него хоть что-то потратит

а ты что так от этого страдаешь,****яшечка? тебе вообще не пох,чо тут пишут? иди ребенка няньч,кашкой покорми-тут ***** посылают быстрее,чем твое дите поносиком измажется-или ты считаешь,что пришла,оскорбила и тебе за это благодарны будут?

ты безмозглая,я что ли?:) слово моск-пишется как моск,иди в школе доучись,курица ****амотная!

Ну вы блин даете(с)

Ну вы блин даете(с)

Отето любов,прям с первого взгляда,бывает же

Ну вы блин даете(с)

Ну вы блин даете(с)

Отето любов,прям с первого взгляда,бывает же

это не любовь,это атака матери одиночки,которая уложила дите спать-а теперь ей нехуй делать и она села за отбранный в счет алиментов компьютер и теперь реализовывает себя как защитницу угнетенных ****ашек:Dэто прекрасно!

это не любовь,это атака матери одиночки,которая уложила дите спать-а теперь ей нехуй делать и она села за отбранный в счет алиментов компьютер и теперь реализовывает себя как защитницу угнетенных ****ашек:Dэто прекрасно!

Бывает и любов с этого начинается:D:D:D

слу даначко,а вот када свет в квартире тухнет и становится темно-ты сразу спать ложисся?ну как курочка,которой голову носочком накрывают:D

Бывает и любов с этого начинается:D:D:D

во пля,уже и сватают!пойду у жены разрешения спрошу,на любофф:D:D

[QUво пля,уже и сватают!пойду у жены разрешения спрошу,на любофф OTE][/QUOTE]
А жена с сопливой и засраной массой? (масса то своя или чужая?):)

[QUво пля,уже и сватают!пойду у жены разрешения спрошу,на любофф OTE]
А жена с сопливой и засраной массой? (масса то своя или чужая?):)[/QUOTE]

та не боись,блаженная,детей у меня и у жены нет-когда появятся,я тебе об этом напишу.Ну теперь давай еще ругаться:D

Я ругаться не люблю:)

А про детей обязательно напиши, хочу их пообзывать сопливой массой

Я ругаться не люблю:)

А про детей обязательно напиши, хочу их пообзывать сопливой массой

хорошо,я тебе предоставлю такую возможность,ну а пока давай я твоих пообзываю:Dне я уже домой порулил,завтра пообзываю-хороших тебе памперсов,блаженная:D

никакого эгоизма-именно так и должно быть-крепкая семья-это когда никто не обделен вниманием:) и самое смешное то,что именно женщина должна его искать,ибо ребенка в основном хочетженщина и именно ребенком она и порицает своего мужчину-типа,я тебе родила в 22 года,сделала одолжение,вот ты и терпи меня такую. Ну а то,что мужику(есть конечно исключения) дети вообще нахрен не впились-ему больше нравится ходить в кино,в рестораны,в клубы на охотырыбылки и прочее,с женой конечно же:)-проще говоря:нормальному мужику очень нравится *****ить в этой жизни,а не сидеть дома с орущей,срущей сопливой массой проблем-ну поверьте мне,ну совсем не нравится(есть исключения):) а потому должны быть компромисы-и дражайшие дамы,перестаньте думать,что вы делаете одолжение своим мужьям,рожая детей-это он вам делает одолжение,лишая себя на неопределенный срок того образа жизни,к которому он привык с вами или без вас.

Если ты своих детей воспринимаешь исключительно, как "орущую, срущую и сопливую массу проблем", которая "нахрен не влиплась", мне тебя искренне жаль. Можно считать, что ты у мамы не получился...:(

[QUOT Можно считать, что ты у мамы не получился...E][/QUOTE]
+100000000

Шо,уже помирились:пиво::пиво:
Во шо с людями делает любов:клас:

Назад
Зверху Знизу