Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а вы мистер пушистик с голой жопой на аватаре, и похваставшись умением пользоваться гуглом на тему "воспитание детей" считаете себя взрослым???
я бы посмотрел как бы завопили хотя бы после пары месяцев после помещения в неприемлимую ситуацию

1. мадам
2. Цитаты не из Гугла, я- детский психолог, работаю с самыми тяжелыми детьми в мире- умственно и психологически!
3. Я сама мать такого ребенка, и все знакомые удивляються, как ребенок с таким диагнозом хорошо воспитан, спокоин и мил.

лучше грубо, но по существу. Ясное дело, не за ноги об стену (хотя, не исключаю, и тут есть детки из этой целевой группы), а твердой и железной недрогнувшей рукой партии :)

это все твое военное детство

лучше грубо, но по существу.

на счет "сидеть в углу и не ...ться" - это, пардон за товтологию, ситуативная ситуевина. Мало случаев, когда родные не могут дите в чувство привести? Не обращали внимания, на сколько есть ****утые детки - в полной семье, где оба родителя - родные? Не все дети цветы, и есть откровенное отребье, даже в дошкольном возрасте. И не надо разводить розовых соплей про ути-пути с детками - их нужно ставить на место. Ясное дело, не за ноги об стену (хотя, не исключаю, и тут есть детки из этой целевой группы), а твердой и железной недрогнувшей рукой партии :)

Егорко, не тупи, ты же не такой:D Я же цепляюсь конкретно к данной фразе, а не к общему представлению о воспитании. Хотите сказать, что по приходу домой лично Вы отправляете ребенка в угол не вые... в случае если его поведение отклоняется от нормы?

3. Я сама мать такого ребенка, и все знакомые удивляються, как ребенок с таким диагнозом хорошо воспитан, спокоин и мил.
о , это интересно. если конечно правда..
Вы отправляете ребенка в угол не вые... в случае если его поведение отклоняется от нормы?
а почему бы и нет. раз попросил - не слушается , два попросил построже - нет реакции, ну вот и угол.

ты этого добилась побоями?

Естественно нет! Таких детей вообще нельзя бить, они хорошие имитаторы, перенимают поведение родителей, если бить- ребенка будут в обществе считать агрессивным и потребуют изоляции.

а почему бы и нет. раз попросил - не слушается , два попросил построже - нет реакции, ну вот и угол.

просить нужно уметь, тем более ребенка, даже не просить, а объяснить. терпение и еще раз терпение
если ребенку чегото очень хочется то ни угол ни побои не помогут
все равно делать будет но уже исподтишка

1. Чужих детей не бывает.
ога, ога
2. Когда ребенок рождаеться, его не любят даже собственные родители.

расскажите это матерям.
природа, она хитрая, ****, мозги у рожениц заблаговременно выключает, и спустя какое-то время включает. а инстинкт материнский без мозгов - он сметает своей любовью все...

SargeRTS, поверьте, 90% того что вас раздражает и бесит в чужом ребенке, будет с легкостью прощаться своему. Будете вы бить или не бить, ребенок все равно будет портить вещи и капризничать. и если вы не видите других путей, то это не значит что их нет

а вот в том и суть - что свой он свой
не за что-то а просто так.

а чужой должен заслужить любовь, добиться. а ребенку оно *** не надо. у него другие цели.
вот и получается more drama

ога, ога

расскажите это матерям.
природа, она хитрая, ****, мозги у рожениц заблаговременно выключает, и спустя какое-то время включает. а инстинкт материнский без мозгов - он сметает своей любовью все...

инстинкт мышечный что-ли?:іржач:
В роддомах тоже работаю и вижу подтверждение своих слов.

это все твое военное детство

если Вы шо имеете сказать за мое военное детство, так я Вам скажу - все мои друзья деццтва состоялись в жизни (ни спилис, не скурилис и т.п., твердо стоят на ногах, и не подмастерьями\разнорабочими). И частенько являются резким контрастом тех наших друзей\товарищей детства, живших за "забором".

Егорко, не тупи, ты же не такой:D Я же цепляюсь конкретно к данной фразе, а не к общему представлению о воспитании. Хотите сказать, что по приходу домой лично Вы отправляете ребенка в угол не вые... в случае если его поведение отклоняется от нормы?

та мне чессно гря абсолютно все равно, кто и как воспитывает своих детей. И тем более - общее представление о воспитании. У всех оно свое, и у многих - разный на выходе результат при идентичных усилиях. Тема из разряда *****деть. Я могу отвечать только за себя (и жену\детей, если будут)

инстинкт мышечный что-ли?:іржач:
В роддомах тоже работаю и вижу подтверждение своих слов.

есть гормон такой, окситоцин называется, вырабатывается в организме женщины при родах и в процессе кормления грудью.
это и есть материнский инстинкт

есть гормон такой, окситоцин называется, вырабатывается в организме женщины при родах и в процессе кормления грудью.
это и есть материнский инстинкт
Наверно поэтому окситоцин колят почти каждой роженице для усиления схваток?;)

так я Вам скажу - все мои друзья деццтва состоялись в жизни (ни спилис, не скурилис и т.п., твердо стоят на ногах, и не подмастерьями\разнорабочими). И частенько являются резким контрастом тех наших друзей\товарищей детства, живших за "забором".

ты считаешь что единственное объяснение этому то что когото били а когото нет?

Согласитесь. что это звучит несколько иначе чем вы написали вначале?
да. потому то иногда уже нет смысла упрашивать. например вы купили новый телефон - а ребенку нравится его бить об пол и макать в унитаз. после разговора - пожалуйста не делай так - это ценная вещь, он некоторое время ждет потом натихаря стаскивает телефон и макает его опять - ессно получает подзатыльник и орет ( считает себя невиноватым) . На след день обнаружив телефон мокрым под унитазом - есть ли смысл проводить беседы??
а чужой должен заслужить любовь, добиться. а ребенку оно *** не надо. у него другие цели.
вот и получается more drama
Викинг по крайней мере трезво видит ситуацию. Но мы съехали с темы - ребенок это второстепенная проблема. А тема создана изначально - можно ли верить женщине ( его матери), забьет ли она на Вас если вы не полюбите малого и что еще есть положительного в такой семье. Вот это обсудить интереснее.

да. потому то иногда уже нет смысла упрашивать. например вы купили новый телефон - а ребенку нравится его бить об пол и макать в унитаз. после разговора - пожалуйста не делай так - это ценная вещь, он некоторое время ждет потом натихаря стаскивает телефон и макает его опять - ессно получает подзатыльник и орет ( считает себя невиноватым) . На след день обнаружив телефон мокрым под унитазом - есть ли смысл проводить беседы??
так и наказание ничего не даст, будет следующий телефон, возможно уже не в унитазе, но собрать вы его не сможете, если нравиццо телефон - кладите там где его не достанут

Викинг по крайней мере трезво видит ситуацию. Но мы съехали с темы - ребенок это второстепенная проблема. А тема создана изначально - можно ли верить женщине ( его матери), забьет ли она на Вас если вы не полюбите малого и что еще есть положительного в такой семье. Вот это обсудить интереснее.

не знаю

почитай в гугле, я знаю, ты можешь
зачем, я это знаю:D я о том, что окситоцин уже давно не выробатываеться у современных женщин в достаточном кол-ве, а если почитать сказанное выше, то получаеться, что в роддоме вкалывают:confused:, т. е. искусственно дают материнскую любовь:confused:

Назад
Зверху Знизу