Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Матерей-одиночек во Франции насчитывается свыше двухсот тысяч, и большая их часть, как говорится, в золоте не купается. Наверное, поэтому к ним, как и к многодетным семьям, государство проявляет особое внимание. Все они имеют право на специальное пособие для родителей-одиночек. Его минимум составляет в этом году 177,5 евро в месяц для работающих женщин. Для тех, кто занят неполный день или вообще сидит дома, ситуация следующая. На последние месяцы беременности пособие может доходить до 600 евро в месяц. После рождения - без малого до 800 евро, и так в течение трех лет. К этому стоит добавить, что на седьмом месяце беременности будущие мамаши получают единовременное пособие в сумме 890 евро, дабы приобрести необходимое для младенца.

В случае если отец ребенка не платит алименты или вообще скрылся в неизвестном направлении, мать-одиночка имеет право на дополнительную помощь от государства в виде 87 евро в месяц. Тем не менее полиция постарается разыскать горе-папашу и взыскать с него всю сумму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матерей-одиночек во Франции насчитывается свыше двухсот тысяч, и большая их часть, как говорится, в золоте не купается. Наверное, поэтому к ним, как и к многодетным семьям, государство проявляет особое внимание. Все они имеют право на специальное пособие для родителей-одиночек. Его минимум составляет в этом году 177,5 евро в месяц для работающих женщин. Для тех, кто занят неполный день или вообще сидит дома, ситуация следующая. На последние месяцы беременности пособие может доходить до 600 евро в месяц. После рождения - без малого до 800 евро, и так в течение трех лет. К этому стоит добавить, что на седьмом месяце беременности будущие мамаши получают единовременное пособие в сумме 890 евро, дабы приобрести необходимое для младенца.

В случае если отец ребенка не платит алименты или вообще скрылся в неизвестном направлении, мать-одиночка имеет право на дополнительную помощь от государства в виде 87 евро в месяц. Тем не менее полиция постарается разыскать горе-папашу и взыскать с него всю сумму.

Мне больше нравится то как эта проблема решена в Германии. Место жительства ребенка после развода там "не определено", т.е. ребенок должен продолжать жить с обоими родителями. Половину времени с отцом, половину с матерью. В реальности это конечно трудно организовать и обычно дети все же постоянно проживают с кем-то одним, а второй родитель просто забирает ребенка на каое-то время, но все же проценнтное соотношение должно сохраняться.

Мне все же кажется что матери с детьми не такая уж большая проблема, просто мужики их реально боятся (кстати определенную роль тут играет чисто мужское "бля, что пацаны то скажут?!"). Если смотреть чисто теоретически, то при каждом половом акте есть вероятность зачатия, то есть любая девушка, при условии что она уже не девушка могла бы быть матерью. Она что стала от этого хуже? Резко превратилась из класной девушки в стерву? Наоборот, те кто уже имея ребенка все же решились на разрыв отношений с его отцом, долджы были как минимум долго идти к этому и вполне вероятно не имели иного выбора, потому что при прочих равных условиях ребенок как бы мотивирует в пользу сохранения отношений) Да и обжегшись один раз такая мать будет намного осторожнее в построении любых следующих отношений.
Да и еще, у меня нет детей и в драке я не была, поэтому все сказанное чистое ИМХО.

В Китае матерей-одиночек как социального класса не существует. Физически они, конечно, есть, но для государственных органов социальной опеки - их нет. Это объясняется традициями китайского общества - ребенок не может появиться на свет, если его родители не состоят в законном браке. Правда, в последние годы наметились послабления при оформлении документов на младенца. И то, без свидетельства о браке крайне трудно получить даже выписку из роддома, не говоря уже об оформлении главного документа - "хукоу", прописки. Тем не менее социальная политика государства распространяется на малообеспеченные семьи, чей суммарный доход в год не превышает 10 тысяч юаней (1560 долларов). Ежемесячно такая семья получает пособие по уходу за ребенком от 70 (11 долларов) до 450 юаней (70 долларов). Все зависит от места жительства семьи. Кроме того, городские власти ежемесячно обязаны бесплатно предоставлять им определенный перечень продуктов питания и бытовых товаров. В некоторых случаях малообеспеченным семьям выделяются квартиры.

просто мужики их реально боятся
Ну шо вы от усе в один голос сию постну лажу поете?? Аль вам от сего легче шоль???
Это объясняется традициями китайского общества - ребенок не может появиться на свет, если его родители не состоят в законном браке.

Ну от, нормальная страна, учит народ не плужить...;)

" Я многодетная мать-одиночка. У меня три дочери: 3‑летняя Злата, 4-летняя Милена и 15-летняя Ольга. Мне 40 лет, работаю в детском саду нянечкой с мизерной зарплатой. Мы ютимся в комнате площадью 13,5 кв. метров. Дом – одноэтажный барак. Построен более 50 лет назад. Водопровода и канализации нет. Туалет на улице. Воду приносим с колонки. Колонка далеко. В морозы колонка замерзает. Мы отогреваем ее паяльной лампой. В доме всегда холодно. В таких условиях дети долго болеют. Есть справки от врачей, что по состоянию здоровья дети нуждаются в улучшении жилищных условий. Вы, наверное, подумали, что я буду просить у вас квартиру. Нет, я прошу не квартиру. Я прошу справедливости."
И адрес.

" Я многодетная мать-одиночка. У меня три дочери: 3‑летняя Злата, 4-летняя Милена и 15-летняя Ольга. Мне 40 лет, работаю в детском саду нянечкой с мизерной зарплатой. Мы ютимся в комнате площадью 13,5 кв. метров. Дом – одноэтажный барак. Построен более 50 лет назад. Водопровода и канализации нет. Туалет на улице. Воду приносим с колонки. Колонка далеко. В морозы колонка замерзает. Мы отогреваем ее паяльной лампой. В доме всегда холодно. В таких условиях дети долго болеют. Есть справки от врачей, что по состоянию здоровья дети нуждаются в улучшении жилищных условий. Вы, наверное, подумали, что я буду просить у вас квартиру. Нет, я прошу не квартиру. Я прошу справедливости."
И адрес.

За 40лет ей не хватило ни ума ни старания ни семью создать и сохранить, ни получить образование, ни сделать карьеру, ни жильё купить, она только смогла троих детей родить, интересно чем нибудь кроме писты она ещё думала?

За 40лет ей не хватило ни ума ни старания ни семью создать и сохранить, ни получить образование, ни сделать карьеру, ни жильё купить, она только смогла троих детей родить, интересно чем нибудь кроме писты она ещё думала?
Интересно будет посмотреть на тебя, когда тебе исполнится 40 лет. Ты считаешь, что у тебя будут к этому возрасту какие-то весомые жизненные достижения?

Интересно будет посмотреть на тебя, когда тебе исполнится 40 лет. Ты считаешь, что у тебя будут к этому возрасту какие-то весомые жизненные достижения?

Представляешь, я даже уже на них посмотрел :D

Мне очень жаль таких женщин, не сложилось, а женщина остается одна и ей гораздо сложнее начать новую жизнь, чем мужчине.

Не зная человека лично, ты не имеешь никакого права его называть дураком. Если ты судишь по тому, что написано, то ЭТО тупизм.
И не зная всех подробностей моей личной жизни, ты не имеешь никакого права судить

И внимание:

Хамов и долбоебов полно(ты-тому пример

(c) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23399099&postcount=6150

Вспомнился анекдот:

Жена мужу: я совершенно точно знаю что ты импотент!
(Муж снимает штаны и как раз в этот момент у него встает)
Жена: ты все равно олень, так как я совершенно точно знаю что ты денег в дом не приносишь
(Муж достает из кармана 5 штук баксов и ложит на стол)
Жена: пофиг - я совершенно точно знаю что у тебя нет машины!
(Муж достает из кармана брелок, клацает – и с улицы звук «beep beep»)
Жена: зато я совершенно точно знаю что ты не читаешь книги
(Муж цитирует ей фрагмент Евгения Онегина наизусть)
Жена: вот жеш – а хотя - я совершенно точно знаю что у тебя нет квартиры и мы живем в съемной!
(Муж достает из портфеля документы на квартиру)
Жена: ладно сука уговорил – давай хоть поебемся – забудь все что я говорила до этого (снимает с себя халат и трусы) - ты не импотент
(и как раз в этот момент у мужа падает)

(с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14969806&postcount=1049

А с чего ты взяла шо сие аномалия??? Тут же понимаешь у чем суть,
- коль дама с дитем да без хахалю, усе мужики казлы... бо на ее ото минусы глядят и под каблук не спешать... А коль гришь даме - а ты б ото мужика с дитем оприходовала б аль как?? сразу вопли, нахнахнах... ОТ де собака зарыта..;):D

А я не поняла, почему наличие ребенка, должно остановить меня если я хочу быть с этим мужчиной?:confused:
Понимаешь, меня больше бы насторожило его отсутствие в определенном возрасте, если мужчине за 30 и у него не было жены и детей, это говорит о многом

Мне очень жаль таких женщин, не сложилось, а женщина остается одна и ей гораздо сложнее начать новую жизнь, чем мужчине.

Полный бред, на успешность женщин не влияет присутствие мужа, а вот его отсутствие может очень подтолкнуть к переоценке ценностей и увеличение дохода

и шо это за "крест", который мешает строить новые отношения, не просветишь?)))
шо, неужели у всех?
Как минимум у D_1, Natadoors, In7n-ы, CtrlZet-ы, Tori, АКСИНЬи, КристиныКоневецкой, NikиStar
ой, шуба моя бобровая,
не завидуй нам!!:)
Может в какой-нить жизни ты тоже будешь умным и красивым. И может тебя тогда тоже полюбят:rolleyes:

Achein Вы понимаете, я всегда буду защищать и отстаивать интересы женщин, так как некоторые из них, абсолютно не приспособленные к жизни, и даже при условии, что тема меня совершенно не касается и не интересует, меня просто ввели в ступор, некоторые посты если это реальные мысли, то ситуация ещё хуже, чем та которую описывала приятельница! Вы советуете мне не тягаться с мужчинами, манятся, так это не реально мне 29 лет!

Меняться можно в любом возрасте, если есть желание.
А отстаивать свои интересы, учиться должен каждый. Иначе -это будет своего рода вредительство, ведь Вы не сможете проживать жизнь за каждого своего подопечного.
На форумах люди просто высказывают свое мнение-это их субъективное, но не значит, что правильное.
Говорить и писать можно много, и что угодно.
Я всегда выводы делаю по делам и результатам.

Как известно, не судите-да не судимы будете. У каждого человека свой путь. Разве эта женщина жалуется? Она просто рассказала немножко о себе. Я думаю, что у нее прекрасные девочки- и дай Бог этой семье здоровья и благополучия.

А я не поняла, почему наличие ребенка, должно остановить меня если я хочу быть с этим мужчиной?:confused:
Понимаешь, меня больше бы насторожило его отсутствие в определенном возрасте, если мужчине за 30 и у него не было жены и детей, это говорит о многом

Полный бред, на успешность женщин не влияет присутствие мужа, а вот его отсутствие может очень подтолкнуть к переоценке ценностей и увеличение дохода

Совершенно верно! Если женщина успешна-то она успешна при любом раскладе.

Это ни о чем не говорит. Долбоебы бывают и женатые и неженатые и в 20 лет и в 40. Отсутствие жены/детей у мужчины до 35-40 лет не является показателем чего бы то ни было. Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.

Хм. Отсутствие мужа у женщин - это нормально, а отсутствие жены у мужчины настораживает..Как-то все странно..

Назад
Зверху Знизу