Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Зачем нужно было выходить замуж конкретно за него? Если всё так плохо закончилось? Ведь говорят что у женщин интуиция. Или он доминировал, что мешало дома доминировать Вам? Ведь не секрет что доминирующие люди подавляют и домашних. И какого именно счастья не было? В чём это выражалось?
Извините за вопросы, но правда хочется понять. Тема-то злободневная.

Молодая глупость. Я поменяла свою жизнь, переехала жить в другой конец города никому не сказав адрес. Он мой однокласник, как оказалось я ему нравилась со школы, обманным путем узнал у моей мамы телефон, по нему вычислил адрес и приехал. Как в сказке! Вот я и решила что действительно любит. А на самом деле, почему бы и не иметь жену модельной внешности которая еще и семью может содержать.

А на самом деле, почему бы и не иметь жену модельной внешности которая еще и семью может содержать.

- та не. Это тяжко. Рано или поздно такая жена (причем независимо от внешности) начнет давить. На мозг и ваще. Так что ты правильно сделала, что ушла. Освободила и себя и его от постоянного дискомфорта.

- та не. Это тяжко. Рано или поздно такая жена (причем независимо от внешности) начнет давить. На мозг и ваще. Так что ты правильно сделала, что ушла. Освободила и себя и его от постоянного дискомфорта.

Это Вы по собственному опыту судите?

- это логика обычная. У тебя с тем парнем видеть был разный темп жизни и жизненные темпераменты вообще разные. Особенно это явно проявляется когда у одной из сторон есть денежные средства, превышающие оные у другой стороны.

как-то я познакомился с девушко (кстати без детей) примерно такого типажа как ты о себе говоришь. Пришлось быстро сбежать :-). Ибо видно было, что толку не будет. Хотя хуивознает, может **** у ней не такая (****** такие). В общем - сложная ситуация. :D

Да причём здесь он?
Это говорят психологи. Человек доминирующий, доминируя на работе будет доминировать и дома. К сожалению это неизбежно. Будет подстраивать всех под себя.

А на самом деле, почему бы и не иметь жену модельной внешности которая еще и семью может содержать.
Вы так говорите как-будто он сидел на печи и плевал в потолок...

Странно, вообще, получается. Если предположить что мужчина работал, зарабатывал, то претензии по его несостоятельности вряд ли возможны. Если к этому добавить желание женщины доминировать, то единственный разумный вариант "исходя событий" - это несогласие мужчины быть доминируемым. И если предположить что мужчина вёл себя нормально - ухаживал за семьёй, зарабатывал деньги (ну то есть не был лодырем и пофигистом, что реально конечно неприятно) - значит нашла коса на камень - "кто главный в доме".
Ведь если бы мужчина вёл бы себя в семье нормально, но соглашался в главной ролью жены - я уверен что такого результата бы не было.

Так где правда?

- это логика обычная. У тебя с тем парнем видеть был разный темп жизни и жизненные темпераменты вообще разные. Особенно это явно проявляется когда у одной из сторон есть денежные средства, превышающие оные у другой стороны.

как-то я познакомился с девушко (кстати без детей) примерно такого типажа как ты о себе говоришь. Пришлось быстро сбежать :-). Ибо видно было, что толку не будет. Хотя хуивознает, может **** у ней не такая (****** такие). В общем - сложная ситуация. :D

Конечно у каждого свое мнение и Вы вправе судить сами, но я самый обычный человек. Звездной болезни у меня нет.

Кстати, подобный мезальянс очень сильно давит на мужчину, роль которого в классической семье - поддержка семьи и главенство в ней. Мужчина в доме - голова, а женщина - шея.

Я бы лично был против того чтобы главой в доме была женщина. На работе - пусть делает что хочет, но только не дома.
Конечно, я не пробовал. Но я прекрасно понимаю что конфликт вполне реален когда "на судне два повара".

Да причём здесь он?
Это говорят психологи. Человек доминирующий, доминируя на работе будет доминировать и дома. К сожалению это неизбежно. Будет подстраивать всех под себя.

Вы так говорите как-будто он сидел на печи и плевал в потолок...

Странно, вообще, получается. Если предположить что мужчина работал, зарабатывал, то претензии по его несостоятельности вряд ли возможны. Если к этому добавить желание женщины доминировать, то единственный разумный вариант "исходя событий" - это несогласие мужчины быть доминируемым. И если предположить что мужчина вёл себя нормально - ухаживал за семьёй, зарабатывал деньги (ну то есть не был лодырем и пофигистом, что реально конечно неприятно) - значит нашла коса на камень - "кто главный в доме".
Ведь если бы мужчина вёл бы себя в семье нормально, но соглашался в главной ролью жены - я уверен что такого результата бы не было.

Так где правда?

Я не говорила, что он не работал. Он хороший человек вообще, ему просто некогда было заниматся семьей. А мне, как правильно сказал молодой человек, нужна поддержка. только моральная, этого мне и не хватало.

крузадёр, желание доминировать может ваще не играть никакой роли. Смотри. Если жена имеет удачный бизнес и больший доход чем пусть даже работающий муж, то чисто экономически он будет постоянно "на буксире".

То есть у жены постоянно будет объективное право принятия экономических решений потому, что она имеет больший доход. И она будет их принимать. И по концовке - охуеет от этого несоответствия.

Женщина ищет тех, с кем она может быть ведомой, а не ведущей. Поэтому она постоянно лезет на голову человеку, проверяя кто же, ёпта, в стае вожак ***? И если он, ***, не вожак *** - то и пошел он ***! :D

я думаю есть. хм...
модельной внешности? это вы сами определили?
вы его то любили? об этом не пишите.
чего жаловаться.
с таким самомнением я не думаю что он был нищебродом.
может его деньхи дали вам возможность открыть бизнес?
не удивлюсь что да...:D:пиво:

Бизнес я начала вообще не будучи замужем, в 16 лет, с нуля!
Я была моделью это те которые по подиуму ходят, ушла потому, что нежелаю обслуживать спонсоров, мне такая карьера не интересна.

крузадёр, желание доминировать может ваще не играть никакой роли. Смотри. Если жена имеет удачный бизнес и больший доход чем пусть даже работающий муж, то чисто экономически он будет постоянно "на буксире".

То есть у жены постоянно будет объективное право принятия экономических решений потому, что она имеет больший доход. И она будет их принимать. И по концовке - охуеет от этого несоответствия.

Женщина ищет тех, с кем она может быть ведомой, а не ведущей. Поэтому она постоянно лезет на голову человеку, проверяя кто же, ёпта, в стае вожак ***? И если он, ***, не вожак *** - то и пошел он ***! :D

Почему вы сразу хватаетесь за деньги? Я не говорила, что зарабатывала больше. Я не миллионер, у меня скромный магазин.

Здесь всё зависит от того кем является в её жизни мужчина - альфонсом, или полноправным руководителем семьи.

И не важно сколько зарабатывает мужчина в таком неравноправном браке. Важно что он - при деле. Что его нельзя упрекнуть в лежебокстве.

И не секрет что женщиной руководят эмоции, а мужчиной - расчёт, зачастую вполне трезвый. Женщина не всегда адекватно может воспринимать окружающую действительность.
И наличие денег совершенно ничего не говорит о моральной стороне женщины.

Я не говорила, что он не работал. Он хороший человек вообще, ему просто некогда было заниматся семьей
Вы так и не сказали - любили ли вы его? И если да - то насколько сильно?
Мне почему-то кажется что Вы его вообще не любили. Он нужен был Вам для антуража. Вот он это и чувствовал.

А, может, Вы ещё и повод давали. ;)

Serega прав. "Не когда" и "не нужно" - это совершенно разные вещи. Если нужно было бы - нашлось бы время. Ведь это семья, как никак.

Всё, я - спать. завтра на работу. :(
Приятно было пообщаться, завтра продолжим. :)

Здесь всё зависит от того кем является в её жизни мужчина - альфонсом, или полноправным руководителем семьи.

И не важно сколько зарабатывает мужчина в таком неравноправном браке. Важно что он - при деле. Что его нельзя упрекнуть в лежебокстве.

И не секрет что женщиной руководят эмоции, а мужчиной - расчёт, зачастую вполне трезвый. Женщина не всегда адекватно может воспринимать окружающую действительность.
И наличие денег совершенно ничего не говорит о моральной стороне женщины.

Вы так и не сказали - любили ли вы его? И если да - то насколько сильно?
Мне почему-то кажется что Вы его вообще не любили. Он нужен был Вам для антуража. Вот он это и чувствовал.

А, может, Вы ещё и повод давали. ;)

Любила. Для меня важно в отношениях понимание и поддержка, поэтому я всегда поддержу. Крепкий союз для меня- это супруги, друзья и любовники в одном лице.
Я согласилась, наверное не нужно. Если ему звонит дочь, он занят и обещает перезвонить и не звонит. Но он не забывает поздравить ее с днем рождения и это уже хорошо.

И не секрет что женщиной руководят эмоции, а мужчиной - расчёт, зачастую вполне трезвый.

- особенно. Кто из мужчин не знает, что женитьба - это мозгоебка, куча ненужных траблов и вечное решение проблем, которые тебя самого ваще никак не ****. И тем не менее, женятся, лиш на сиське посмотрев, *****дев и попарив качанчег несколько раз. И де тут расчет, особенно трезвый? :D

зы. ну а про альфонсов ты так суров не будь. Это люди тяжелой и героической профессии. Просто у нас таких нет, наши - это просто тунеядцы. Ни марсевича серьезного отмутить так чтоб даме приятно было, ни домика приятного за ароматный ***. Так - диванные тунеядцы за стакан семок и за *****деть...Впрочем как и всё в стране.

Назад
Зверху Знизу